Отклонено Raily_Fleston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Павел777

Новичок
Автор темы
21
53
Ваш никнейм: Marsell_Bigard
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Raily_Fleston
3. Суть жалобы: отказ от игры. Мы его грабили, хотели отобрать у него вещи, он не хотел отдавать нам их и сказал якобы это вещи ООС, а по правилу всё, что находится в инвентаре есть и в игре. В итоге, ему было нечего сказать, он просто вышел из тачки, убежал, а потом и вовсе вышел из игры.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Изображение с неизвестного источника

sHoPco1eso

Новичок
0
24
А вдруг все эти вещи в плане ООС лежат? И зачем мне их отдавать если у меня в IC их нет? Тем более ОТКУДА У МЕНЯ МОЖЕТ БЫТЬ БУРГЕР, Я ЧЕ ДАУН С БУРГЕРОМ В КАРМАНЕ ХОДИТЬ. Бывают и ошибки, но сам подумай.. Откуда бургер в кармане

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,621
Еда, аптечки, скины - ООС предметы. Телефон/ключи/оружие отдаются только по согласию.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,621
Локальные правила - это общепринятные, можно сказать, неписанные правила. Пример таких правил из радела крайма - не удерживать человека без игры против его воли где-либо на протяжении более трёх дней. Да и, как минимум, в том же пункте ис предметов нет аптечек.

Последнее редактирование:

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Недостаточно доказательств.
Не вижу момент ограбления, извиняй, не могу вынести вердикт только по оос чату после в такой ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.