Отклонено Gerard_Parsons /// LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
Посмотреть вложение 1133086
Посмотреть вложение 1133088
о нет о нет о нет он забрал у меня ган а где же политика лояльности я же краймер..... хмхмхмхм
Посмотреть вложение 1133084
не.........................ненадо...................
Посмотреть вложение 1133087
к чему это

jalisco

Новичок
16
3,914
удали жалобу, не позорься
не выноси этот кринж на люди
ты ведь сам понимаешь, что этим ты ничего не добьешься

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
я не хочу добиться какого-то наказания копу, я понимаю что такое допустимо, и весь этот хейт в мою сторону. Мне за дигл и нарко жалко, только за них и то что он меня по фулл программе обработал я отсидел час садка в камере, оплачу штраф и лицензию потерплю.

Nurminskii

Новичок
0
613
я не хочу добиться какого-то наказания копу, я понимаю что такое допустимо, и весь этот хейт в мою сторону. Мне за дигл и нарко жалко, только за них и то что он меня по фулл программе обработал я отсидел час садка в камере, оплачу штраф и лицензию потерплю.
ты бедолага, уже 6 страница пошла о том, как тебя попускают в твоей же жалобе

Nurminskii

Новичок
0
613

болтать около копа о продаже ствола:
пс пушка не интересует?
и че ты бандану напялил хоуми

AUF

Легенда
2,826
38,640
даже читать все 6 страниц не стал. у копа все в полномочиях, нарушений нет, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.