- 0
- 15,282
я во время езды на гидравлике ударился о столб и извинился в оос чат нет ты сирену врубил и пошел за мной ты на мои ответь вопросыТо есть твоя езда от ломбарда до прачечной - это не езда, гидравликой допрыгал?
я во время езды на гидравлике ударился о столб и извинился в оос чат нет ты сирену врубил и пошел за мной ты на мои ответь вопросыТо есть твоя езда от ломбарда до прачечной - это не езда, гидравликой допрыгал?
таксистов не былоДа, ты же сюда играть заходишь. А не блять на гидравлике хуяриться и прыгать без прав. Можешь кататься без прав - остановят, поедешь в кпз
я просто увидел вас сказал челам осторожно они грабителия вчера видел тебя, ты на саванне катаешься потом заходишь в переулок где мы бьем чела, начинаешь нести какую то чушь
Я так-же изъял от туда кокаин, не сохранял у себя ничего в инвентаре. Твою машину эвакуируют, мне че теперь смотреть на нее и не обыскивать. Вдруг там взрывчатка, ганов еще на миллион нахуй. Если я у тебя нашел ствол, какова вероятность найти что-то еще в машине. Ты пишешь что для роли тебе надо нарко, мне тогда для роли нужен миниган и четырнадцать коктейлей молотованахера ты врешь я сказал я ган почти не юзаю он на всякий у меня ты лучше скажи зачем залутал саванну она открыта была
ок тебя никто не спрашивалтак что коп прав, я на его стороне
какой кокаин нахуй это косяки с марихуаной чел ты. саванна была открыта ты ее залутал считайЯ так-же изъял от туда кокаин, не сохранял у себя ничего в инвентаре. Твою машину эвакуируют, мне че теперь смотреть на нее и не обыскивать. Вдруг там взрывчатка, ганов еще на миллион нахуй. Если я у тебя нашел ствол, какова вероятность найти что-то еще в машине. Ты пишешь что для роли тебе надо нарко, мне тогда для роли нужен миниган и четырнадцать коктейлей молотова
ты играть научись и не ныть в оос что у тя забрали ган, потом приходи игратьок тебя никто не спрашивал
сколько не проеду, ты к каждому подъедешь на сервере, начнешь пиздеть и так далее. Ты еще наверное быкуешь на четырех офицеров с карабинами на перевес, мол какого хуя моего кореша бро братанчика уцы задерживают. Ты же бессмертныйя просто увидел вас сказал челам осторожно они грабители
косяки, какая хуй разница. Я изъял косяки командой пдшной. Пускай чекают мой инвентарь, мне что по твоему делать нехуй, себе забирать все этокакой кокаин нахуй это косяки с марихуаной чел ты. саванна была открыта ты ее залутал считай
как же ты заебал уже врать сука ты сам ноешь в оос к новичкам бля как вы играете и уезжаешь на своем крузере так и не отыграв что нас увезли в кпз хотя бы в /doсколько не проеду, ты к каждому подъедешь на сервере, начнешь пиздеть и так далее. Ты еще наверное быкуешь на четырех офицеров с карабинами на перевес, мол какого хуя моего кореша бро братанчика уцы задерживают. Ты же бессмертный
если бы это была реальная жизнь, ты бы @i aint no busta в штаны нассал когда заметил троих грабителей и убежал уебал бы давно с планеты. Но нет, надо впритык подходить и кричать, грабители, а потом ныть а чего тебя запиздилиеще скажи что ты подьехал к нам сказать что они грабители, когда мы бьем чела подходить и говорить ОНИ ГРАБИТЕЛИ!
ты где высосал эти факты, я пытаюсь взаимодействие хоть какое-то сделать а не отбирать чужие ганы и косякисколько не проеду, ты к каждому подъедешь на сервере, начнешь пиздеть и так далее. Ты еще наверное быкуешь на четырех офицеров с карабинами на перевес, мол какого хуя моего кореша бро братанчика уцы задерживают. Ты же бессмертный
зачем мне отыгрывать что из пизды миры вас увезли в кпз, если бы я хотел - я бы отвез. Вам чел открыл дверь коповскую, чтобы вы убежали. Прикалываетесь или чекак же ты заебал уже врать сука ты сам ноешь в оос к новичкам бля как вы играете и уезжаешь на своем крузере так и не отыграв что нас увезли в кпз хотя бы в /do
я с ними несколько раз встречался и их там было 2 грабителей на 3, че мне бояться то мануалесли бы это была реальная жизнь, ты бы @i aint no busta в штаны нассал когда заметил троих грабителей и убежал уебал бы давно с планеты. Но нет, надо впритык подходить и кричать, грабители, а потом ныть а чего тебя запиздили
ты ща ноешь за ган и косяки, ты ради этого играешь? нахуй роль, нахуй геймплейты где высосал эти факты, я пытаюсь взаимодействие хоть какое-то сделать а не отбирать чужие ганы и косяки
бля я сидел в машине этот isaev вышел я сидел потому-что знал что ты закрыл дверь отыгровкойзачем мне отыгрывать что из пизды миры вас увезли в кпз, если бы я хотел - я бы отвез. Вам чел открыл дверь коповскую, чтобы вы убежали. Прикалываетесь или че
какой нахуй исаев я вообще вдалеке стоял наблюдалбля я сидел в машине этот isaev вышел я сидел потому-что знал что ты закрыл дверь отыгровкой