Отклонено Gerard_Parsons /// LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
То есть твоя езда от ломбарда до прачечной - это не езда, гидравликой допрыгал?
я во время езды на гидравлике ударился о столб и извинился в оос чат нет ты сирену врубил и пошел за мной ты на мои ответь вопросы

ShomaNv2

Новичок
0
2,010
я вчера видел тебя, ты на саванне катаешься потом заходишь в переулок где мы бьем чела, начинаешь нести какую то чушь

Nurminskii

Новичок
0
613
нахера ты врешь я сказал я ган почти не юзаю он на всякий у меня ты лучше скажи зачем залутал саванну она открыта была
Я так-же изъял от туда кокаин, не сохранял у себя ничего в инвентаре. Твою машину эвакуируют, мне че теперь смотреть на нее и не обыскивать. Вдруг там взрывчатка, ганов еще на миллион нахуй. Если я у тебя нашел ствол, какова вероятность найти что-то еще в машине. Ты пишешь что для роли тебе надо нарко, мне тогда для роли нужен миниган и четырнадцать коктейлей молотова

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
Я так-же изъял от туда кокаин, не сохранял у себя ничего в инвентаре. Твою машину эвакуируют, мне че теперь смотреть на нее и не обыскивать. Вдруг там взрывчатка, ганов еще на миллион нахуй. Если я у тебя нашел ствол, какова вероятность найти что-то еще в машине. Ты пишешь что для роли тебе надо нарко, мне тогда для роли нужен миниган и четырнадцать коктейлей молотова
какой кокаин нахуй это косяки с марихуаной чел ты. саванна была открыта ты ее залутал считай

Nurminskii

Новичок
0
613
я просто увидел вас сказал челам осторожно они грабители
сколько не проеду, ты к каждому подъедешь на сервере, начнешь пиздеть и так далее. Ты еще наверное быкуешь на четырех офицеров с карабинами на перевес, мол какого хуя моего кореша бро братанчика уцы задерживают. Ты же бессмертный

• Нравится
Реакции: ShomaNv2

Nurminskii

Новичок
0
613
какой кокаин нахуй это косяки с марихуаной чел ты. саванна была открыта ты ее залутал считай
косяки, какая хуй разница. Я изъял косяки командой пдшной. Пускай чекают мой инвентарь, мне что по твоему делать нехуй, себе забирать все это

ShomaNv2

Новичок
0
2,010
еще скажи что ты подьехал к нам сказать что они грабители, когда мы бьем чела подходить и говорить ОНИ ГРАБИТЕЛИ!

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
сколько не проеду, ты к каждому подъедешь на сервере, начнешь пиздеть и так далее. Ты еще наверное быкуешь на четырех офицеров с карабинами на перевес, мол какого хуя моего кореша бро братанчика уцы задерживают. Ты же бессмертный
как же ты заебал уже врать сука ты сам ноешь в оос к новичкам бля как вы играете и уезжаешь на своем крузере так и не отыграв что нас увезли в кпз хотя бы в /do

Nurminskii

Новичок
0
613
еще скажи что ты подьехал к нам сказать что они грабители, когда мы бьем чела подходить и говорить ОНИ ГРАБИТЕЛИ!
если бы это была реальная жизнь, ты бы @i aint no busta в штаны нассал когда заметил троих грабителей и убежал уебал бы давно с планеты. Но нет, надо впритык подходить и кричать, грабители, а потом ныть а чего тебя запиздили

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
ты где высосал эти факты, я пытаюсь взаимодействие хоть какое-то сделать а не отбирать чужие ганы и косяки

Nurminskii

Новичок
0
613
как же ты заебал уже врать сука ты сам ноешь в оос к новичкам бля как вы играете и уезжаешь на своем крузере так и не отыграв что нас увезли в кпз хотя бы в /do
зачем мне отыгрывать что из пизды миры вас увезли в кпз, если бы я хотел - я бы отвез. Вам чел открыл дверь коповскую, чтобы вы убежали. Прикалываетесь или че

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
если бы это была реальная жизнь, ты бы @i aint no busta в штаны нассал когда заметил троих грабителей и убежал уебал бы давно с планеты. Но нет, надо впритык подходить и кричать, грабители, а потом ныть а чего тебя запиздили
я с ними несколько раз встречался и их там было 2 грабителей на 3, че мне бояться то мануал

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
зачем мне отыгрывать что из пизды миры вас увезли в кпз, если бы я хотел - я бы отвез. Вам чел открыл дверь коповскую, чтобы вы убежали. Прикалываетесь или че
бля я сидел в машине этот isaev вышел я сидел потому-что знал что ты закрыл дверь отыгровкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.