Одобрено Jimar Montero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бибика

Новичок
Автор темы
0
9,345
1.Ваш никнейм: Jerome Hawkinsk
2.Ник нарушителя: Jimar Montero
3.Фракция нарушителя: 99 блок
4.Суть жалобы: Ну че блять уебки плато о плато. Сидел я сам по себе играл цивильный худ для начала топика своего персонажа, до этого играл с копами типо как оцениваем гараж и тп. Далее на заднем фоне спустя минут 10 уебаны же с этой фракции начались шотаться с копами после чего этот индивидуум подошел ко мне и я сразу же включил фрапсец так как догадывался, что хочет сделать этот ублюдок. Все видно на фрапсе, 2.3, возможный фангейм. Я требую лишить этой организации одобренного статуса так как шоты у них происходят каждый день, наблюдаю уже 3-4 дня. Самого ублюдка прошу забанить на 7 дней для профилактики.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/268667/

Последнее редактирование:

mlvd18OO

Новичок
2
1,287
4.Суть жалобы: Ну че блять уебки плато о плато. Сидел я сам по себе играл цивильный худ для начала топика своего персонажа, до этого играл с копами типо как оцениваем гараж и тп. Далее на заднем фоне спустя минут 10 уебаны же с этой фракции начались шотаться с копами после чего этот индивидуум подошел ко мне и я сразу же включил фрапсец так как догадывался, что хочет сделать этот ублюдок. Все видно на фрапсе, 2.3, возможный фангейм. Я требую лишить этой организации одобренного статуса так как шоты у них происходят каждый день, наблюдаю уже 3-4 дня. Самого ублюдка прошу забанить на 7 дней для профилактики.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): выгружаю уже на ютую
Что за негатив, нормально разъясняться не учили? Будто тебе что-либо серьёзное сделали, предоставь фрапс что там он сделал

• Нравится
Реакции: CEBEPHЫE ДВИЖЕНИЯ
0
13,829
одно дело когда въебут с карабина и при войне потерять порядка 5 ганов и другое дело когда тебя просто убили. Жду фрапс, насчет шотов мы уже решили, что заканчиваем, с летовым и тс авенюс 13 уже решили

• Нравится
Реакции: gocrazy

gocrazy

Новичок
Banned
0
1,080
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): выгружаю уже на ютую
Ты че распетушился Так из-за игрушки 2004 года. Нормально учись разговаривать, прояснять ситуацию, находить компромисс, просит он снять статуса одобры, ну проси епта, и бан на 7 дней тоже проси

бибика

Новичок
Автор темы
0
9,345
если вы блять будете говорить и пиздеть как в прошлой жалобе, то я вас так блять задушу. Четко видно я сам по себе играл, он сам начал на меня гнать, сам меня шотнул

бибика

Новичок
Автор темы
0
9,345
Ты че распетушился Так из-за игрушки 2004 года. Нормально учись разговаривать, прояснять ситуацию, находить компромисс, просит он снять статуса одобры, ну проси епта, и бан на 7 дней тоже проси
я твоей мамаше на лицо спускал хуйланище ты следующий

• Ха-ха

mlvd18OO

Новичок
2
1,287
с нытиками только так, я токсик<З<З<З:devilish::devilish::devilish:
С нытиками, понял, т.е мы ноем из-за того, что вы скроллите ганы и расстреливаете из-за поджопника район, а ты разнылся в жалобке и переоскорблял всех блядь кого только можно, получается ты один из нас НЫТИК.

бибика

Новичок
Автор темы
0
9,345
С нытиками, понял, т.е мы ноем из-за того, что вы скроллите ганы и расстреливаете из-за поджопника район, а ты разнылся в жалобке и переоскорблял всех блядь кого только можно, получается ты один из нас НЫТИК.
ахаххахаха чел я про нытика про то как вы ныли за ганы в тех разделе когда вам в первый раз не хотели отдавать

mlvd18OO

Новичок
2
1,287
если вы блять будете говорить и пиздеть как в прошлой жалобе, то я вас так блять задушу. Четко видно я сам по себе играл, он сам начал на меня гнать, сам меня шотнул
Ну и разъясняй это так, а не в своём уебанском стиле с оскорблениями всё и вся, мы же не собираемся тут срачь устраивать, пацанчик нарушил и получит своё наказание и фраке могут дать пред. это мы осознаём и не будем этому противостоять, но он попытается исправиться, а не будет дальше что-либо пытаться доказать, если он ещё не высказал своё мнение и пруфы.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.