Одобрено Jimar Montero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mlvd18OO

Новичок
2
1,287
ахаххахаха чел я про нытика про то как вы ныли за ганы в тех разделе когда вам в первый раз не хотели отдавать
Разнылись? Понял, кинь сюда скрины кто и где разнылся, не одобрили в первый раз из-за того, что на фрапсе было видно как чел делает перекаты, а я его вписал, в другой всё вернули.

бибика

Новичок
Автор темы
0
9,345
почему я блять должен говорить с тобой как ты хочешь але блять хочу быть токсичным и фриком я и буду токсичным и фриком

бибика

Новичок
Автор темы
0
9,345
сидите дальше нахуй играйте на своем 99-ом блоке фангеймеры вообще не понимаю как ярослав держит таких на своем проекте

бибика

Новичок
Автор темы
0
9,345
блять мне теперь из-за вас новый форумник делать этот сто проц отлетит суки (

• Ха-ха
Реакции: PolskiVoin

PolskiVoin

вечно семнадцать
193
24,876
ни стыда ни совести, и минуты не прошло как я уехал на крузере расстреляли уроды бибику..

• Нейтрален
Реакции: gocrazy

бибика

Новичок
Автор темы
0
9,345
видели фотку тесака пиздец жалко, там кстати не одна записка была, + оказалось у него биполярка

• Нравится
Реакции: PolskiVoin
0
13,829
ты рисовал большой крест и какие то надписи, бульдоги всегда плохо относятся к такому движняку, но с другой стороны мой игрок нарушил правила, поэтому исключён из моей фракции
выносите вердикт

• Нравится
Реакции: V.18TH Kriminals

бибика

Новичок
Автор темы
0
9,345
ты рисовал большой крест и какие то надписи, бульдоги всегда плохо относятся к такому движняку, но с другой стороны мой игрок нарушил правила, поэтому исключён из моей фракции
выносите вердикт
спасибо что не начали его защищать, если что я фрапшу всю свою игру так что если будет хуйня понимаете опять будет жалоба. извиняюсь за все слова выше

бибика

Новичок
Автор темы
0
9,345
выносите вердикт
я не рисовал надписи, я лишь разделил гараж на 4 части, крест в том плане что он на весь гараж и типо по 4 квадрата с каждых сторон

0
13,829
я не рисовал надписи, я лишь разделил гараж на 4 части, крест в том плане что он на весь гараж и типо по 4 квадрата с каждых сторон
понял тебя. Избавляем в данный момент таких игроков как он, надеюсь больше не повторится

condree

Постоянный
313
50,506
выносите вердикт
Человек несколько раз дал понять, что он находится под влиянием наркотических веществ. Если посмотреть на надписи и отыгровки, то речи о каких-то тегах идти не может. Твой игрок банальной искал причину для убийство только непонятно для чего. А то, что он уже не относится к твоей фракции меня по большому счету не волнует, так как на момент убийства он являлся твоим игроком. Следовательно, Джимар Монтеро отправляется на ретест в силу базовых знаний об игре банд и в целом, а также 99 ФСМ получают выговор. Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.