Рассмотрено Gustav Strong, Danny Crossman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

el infinityfun

Новичок
Автор темы
21
9,887
1. Ваш никнейм: Redklif Hayes
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gustav Strong, Danny Crossman
3. Суть жалобы: Вышли по наводке на Dallas Hollister'а и отвезли на шахту, без хвоста точно, ни копов, ни кого-то ещё. Проходит минуты 3-4 и начинается, залетает белый сентинель, водила кидает в /pm что случайно и вообще не хотел мешать, а через 3 минуты половина СФПД уже в шахте, хочу узнать у столь умных граждан, которые так желают избавить город от криминала, какова же их цель совершенно рандомного визита именно в это время, в этот ангар.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: NESPOR

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Подождём ответ второй стороны, которая должна заметить жалобу в течении суток.

Потом вынесу вердикт, в соответствии с их ответом или без него.

• Нравится
Реакции: kammy и el infinityfun

el infinityfun

Новичок
Автор темы
21
9,887
Подождём ответ второй стороны, которая должна заметить жалобу в течении суток.

Потом вынесу вердикт, в соответствии с их ответом или без него.
да, давай, мне хотя бы интересно узнать, по какой причине пацанчиики, не являясь сталкерами или руферами там, скорее всего, влетают туда, куда ну просто нет смысла ехать, вопрос зачем?

• Нравится

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
да, давай, мне хотя бы интересно узнать, по какой причине пацанчиики, не являясь сталкерами или руферами там, скорее всего, влетают туда, куда ну просто нет смысла ехать, вопрос зачем?
На самом деле шахта эта не очень редкое место для посещений и их заезд туда мог быть случайным, а копов вызвали из-за недопонимания между вами, но всё же дождусь объяснений.

• Нравится
Реакции: kammy

el infinityfun

Новичок
Автор темы
21
9,887
На самом деле шахта эта не очень редкое место для посещений и их заезд туда мог быть случайным, а копов вызвали из-за недопонимания между вами, но всё же дождусь объяснений.
может ты и прав, но туда вряд ли будут чисто по приколу катать, он заехал именно В ангар, у меня всё, ждём 2 стороны

• Нравится

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Вижу так и не отписались, думаю ждать больше нет смысла.

Ситуация на самом деле спорная из-за строчки ниже.
Посмотреть вложение 1128116

Человек мог понять просьбу буквально и начать играть ситуацию, поэтому наказание выдавать не вижу корректным способом, сам вызов 911 откатывается из-за недопонимания и частичного нарушения со стороны Густава Стронга, раз уж он случайно заехал и начал это в ООС.
Вызов можете не играть.