Одобрено Glen Black Paradise

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
Автор темы
0
74,289
1.Ваш никнейм: Teqo_Losejo
2.Ник нарушителя: Glen Black Paradise, Lemond_Reese
3.Фракция нарушителя:Glen Black Paradise
4.Суть жалобы: Перед встречей с этими парнями подрались с одними мексиканцами, вроде бы из банды тини бойс, если не путаю. Через несколько минут встречаемся с этими Glen Black Paradise, начинаем кричать через дорогу, вроде бы никакой агрессии всё впорядке. Дальше начинает кружить машина с теми мексиканцами которых мы избили, останавливаются у банды Глен Блэк и начинают с нами словесную перепалку, вскоре она заканчивается и они уезжают. Diego_TiBoun из Glen Black предлагает нам какой то разговор, мы сближаемся, и спрашивает великолепный вопрос "А что усатые забыли на глен парке мать вашу?!!, вы на Эль-Короне должны быть!", этот сударь даже не удосужился посмотреть наши пэймы, что мы не мексиканцы лысые причастные к какой нибудь Маре Сальватруче. Ладно, насрать, опустим этот вопрос. Спустя некоторое время приезжают те парни с Тайни Бойс и кидают отыгровку, что давят афроамериканцев, те завязывают перестрелку, в последствии которой приезжают копы и начинают всех шмалять, а потом эти же глен блэк добивают наших лежачих в первой стадии, зачем-то? Тем самым потеряли оружие. Хотя по ГЛЕН БЛЕК огонь открыт не был, мы открыли огонь по тем мексиканцам, которые наехали на них, тем самым наоборот встав на их сторону.
Конкретная суть жалобы:
1. Слабая игра Глен Блэк парадайз, лидер ставит "??!??!!", что говорит уже о его неопытности, неумение играть с другими фракциями адекватно, а не спрашивать "Йоу, мексикашки!!(/pame тяжело посмотреть, согласен) вы чо забыли на Глен-Парке???? Вас никогда тут не было! Вы на Короне должны быть.", ЛОР фракции описан, что мы тут с 90, тем самым не может быть так, чтобы они нас не ВИДЕЛИ. Не мои проблемы, что парни не видели нашу заявку, можно было хотя-бы в /pm об этом спросить, а не играть полное дерьмо. Непонимание за уличиную игру, в целом. ПРОСЬБА К СЛЕДЯЩИМ! Я ни в коем случае не упрекаю вас, и не оцениваю вашу работу, но пересмотрите топик этих парней, пересмотрите их игру, как с такими личностями выстраивать адекватную игру? Разве взаимодействие строится на шотах?
2. Беспричинное убийство наших игроков.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/...wWCwKrO68m1B3g1lJBz_KtG9MEiATYW3#post-2911294

scam_on_the_block

Новичок
Read only
Banned
0
10,569
Все очень просто. Нас начали давить какие то полупидарасы и поэтому был открыт огонь по ним. Дальше к огню присоеденились вы и блять в перестрелке убили мембера фракции Харви, на что естественно без разбору переебали и добили вас.

scam_on_the_block

Новичок
Read only
Banned
0
10,569
Лично мне больше доставляет смеха что тс пиздабол который ссыт асистентам в глаза говоря мол я играю /??!?!?/ когда такого вообще не было. Советую топик стартеру закончить 3 класс и купить себе очки, чтобы лучше видеть игру))

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
Автор темы
0
74,289
Все очень просто. Нас начали давить какие то полупидарасы и поэтому был открыт огонь по ним. Дальше к огню присоеденились вы и блять в перестрелке убили мембера фракции Харви, на что естественно без разбору переебали и добили вас.
Мы присоединились на вашу сторону, дайте скрин где мы убиваем харви

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
Автор темы
0
74,289
Лично мне больше доставляет смеха что тс пиздабол который ссыт асистентам в глаза говоря мол я играю /??!?!?/ когда такого вообще не было. Советую топик стартеру закончить 3 класс и купить себе очки, чтобы лучше видеть игру))
Твои советы мне не нужны, про 3 класс я приму

• Ха-ха
Реакции: scam_on_the_block

scam_on_the_block

Новичок
Read only
Banned
0
10,569
Мы присоединились на вашу сторону, дайте скрин где мы убиваем харви
У меня нету скриншота что вот именно вы убили. Я чисто убежал за угол во время приезда копов прихожу позже вижу: Харви мертв, еще типы мертвы, вы просто ранены. Мы че должны были судиться кто кого убил кто кого там вся хуйня

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
Автор темы
0
74,289
У меня нету скриншота что вот именно вы убили. Я чисто убежал за угол во время приезда копов прихожу позже вижу: Харви мертв, еще типы мертвы, вы просто ранены. Мы че должны были судиться кто кого убил кто кого там вся хуйня
Вашего Харви убили копы, а не мы

• Нравится
Реакции: Pray For Grand

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
Автор темы
0
74,289
Я этого не видел. Ствол увидели в руках у вас? Увидели. Значит вы ёпт
Ваши персонажи не могли посмотреть куда был направлен огонь? Все наши парни целились в уезжающий кар, ещё скажи, что твой персонаж слеп на один глаз и не видел этого

• Нравится

scam_on_the_block

Новичок
Read only
Banned
0
10,569
Ваши персонажи не могли посмотреть куда был направлен огонь? Все наши парни целились в уезжающий кар, ещё скажи, что твой персонаж слеп на один глаз и не видел этого
Я тебе еще раз повторяю. Я ушел за угол, прихожу харви мертв, ты понимаешь что мне глубоко похуй ты его убил или друг твой, или копы, понимаешь мне похуй? Перестрелка развязалась каждый сам за себя. Вы нам не знакомые хуи на Глен парке откуда мы знали что вы стрелять начали по тини бойс, а не в добавок по нам?

scam_on_the_block

Новичок
Read only
Banned
0
10,569
Посмотрев заявочный топик топик стартера можно понять, что его уровень игры и построение диалогов осталось на стейдже и не способно эволюционировать дальше. Ну а так же топик стартер показывает лишь свое нытье за убийство в игре 2004 года, которое словил по факту

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
Автор темы
0
74,289
Я тебе еще раз повторяю. Я ушел за угол, прихожу харви мертв, ты понимаешь что мне глубоко похуй ты его убил или друг твой, или копы, понимаешь мне похуй? Перестрелка развязалась каждый сам за себя. Вы нам не знакомые хуи на Глен парке откуда мы знали что вы стрелять начали по тини бойс, а не в добавок по нам?
Хороший аргумент, скринов как мы убили нет, причины нет, но убийство есть и это не твоя вина. Пытаешься уйти от вины, хуёвым способом.

• Нравится

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
Автор темы
0
74,289
Посмотрев заявочный топик топик стартера можно понять, что его уровень игры и построение диалогов осталось на стейдже и не способно эволюционировать дальше. Ну а так же топик стартер показывает лишь свое нытье за убийство в игре 2004 года, которое словил по факту
Бывает.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.