Отклонено Damian_Williams, Demario_Randall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
18,982
просто для админов напишу со слов виталика
на скринах видно что ты в меня целился,я что по твоему, прифотошопил это или что? я не говорю что вы открыли, ты нацелился - мы вас ёбули, всё.
если в жизни на тебя будут целиться ты тоже начнёшь вести ответный огонь?

043hryak

Новичок
0
15,184
да я ебал тебя нубик, иди дальше глок екстендо покупай в дрим маркете

TPL Atlante

Новичок
0
53
играли никого не трогали, прибегают какие-то агалы и начинают писать хуйню по типу ИХУУУ в чат, ясен хуй отношение к игрокам поменялось, мы их в серьёз не воспринимали, но он ещё решил поцелить в нас, вот и началась стрельба вот так вот. Повторяюсь вы первые в нас начали стрелять, почему я начал стрелять без отыгровок? Подумал что вы ДМеры, вы писали хуйню в чат, что сразу поменяло к вам отношение, вся причина почему я начал стрелять без отыгровок, хотя целить начал ты, так же как неудивительно без отыгровок.
Прицел даже прямо на тебя не идёт а на другого челика моего другана, чё ты несёшь?

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
18,982
ПГ? Он целил в меня - его сзади начал стрелять Демарио, потом и я подключился, можно сказать даже что мы синхроно по вам ебашить начали, не вижу здесь ПГ. Вы переобулись, говорите что я щас без отыгровок, а щас говорите про ПГ, лишь бы всё делаете что бы вернули оружие
ты первым ёбнул, админы по логам даже глянуть могут

043hryak

Новичок
0
15,184
просто для админов напишу со слов виталика

если в жизни на тебя будут целиться ты тоже начнёшь вести ответный огонь?
да, ты нахуй мою жизнь приплетаешь к жизни бандита, ты вообще там на карантине с ума сошёл?

TPL Atlante

Новичок
0
53
да я ебал тебя нубик, иди дальше глок екстендо покупай в дрим маркете
ок пойду, поблядуха ты просто скули и страдай что вас архивнули и впитывай это всё и не надо пиздеть тут что мы ещё и виноваты, нам нет резона вообще в вас стрелять так как мой друг находился у вас во фраке до того как её не архивнули

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
18,982
да, ты нахуй мою жизнь приплетаешь к жизни бандита, ты вообще там на карантине с ума сошёл?
потому что это пг нахуй. если на тебя целятся то ты нахуй дрожать должен и молиться чтобы не убили

043hryak

Новичок
0
15,184
всё в пизду идите @PETROV. notoxic закрой и рассмотри, желание нету этим далбаёбам ещё что-то разжёвывать, подрастут - поймут.

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
Коротко. Пацаны откровенно фанились, доставали свои писталетики, мы это терпели до поры до времени, но когда один из этих обрыг начал целиться - пошла жара. Ребят, не обижайтесь из-за игры :LOL: Всего вам хорошего.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
18,982
Напишу для админов напоследок: Виталик утверждает, что в него целились и они начали вести ответный огонь. Это явное пг, ибо когда на тебя целятся ты не можешь достать ствол и начать стрелять

TPL Atlante

Новичок
0
53
всё в пизду идите @PETROV. notoxic закрой и рассмотри, желание нету этим далбаёбам ещё что-то разжёвывать, подрастут - поймут.
зачем перетягивать одеяло на себя я не понимаю, если всё чекается по логам я даже не хочу уже спорить с тобой ибо ты без толковый приплетаешь то что Я ЦЕЛИЛСЯ В ТЕБЯ, ты чё совсем упоротый?

sangria don simon

Новичок
Read only
Banned
1
8,341
Примите поражение, как мужчины, жиесть. Это не главное в жизни, Господа!

Удачи Вам и продуктивного дня! (y)

TPL Atlante

Новичок
0
53
Коротко. Пацаны откровенно фанились, доставали свои писталетики, мы это терпели до поры до времени, но когда один из этих обрыг начал целиться - пошла жара. Ребят, не обижайтесь из-за игры :LOL: Всего вам хорошего.
Друг, а попросить уйти не пробывал?

TPL Atlante

Новичок
0
53
Примите поражение, как мужчины, жиесть. Это не главное в жизни, Господа!

Удачи Вам и продуктивного дня! (y)
да положили нас в спину в стадии и что дальше я это принял но тот факт что ещё и мы открыли огонь это пиздабольство

sangria don simon

Новичок
Read only
Banned
1
8,341
Не даю им вторых шансов
Я умру за свои цацки, я умру за свою банду
Это правда мекка-магнум, это гандам
Нахуй все препятствия и нахуй пропаганду (skrt)
Я свободен, суки за нос водят
Toolie не решают, они создают вопросы
Сука, факбой не вывозит
Змеи и доносы, на мне туз — это не козырь
Молодые боссы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.