Отклонено Damian_Williams, Demario_Randall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
18,982
1.Ваш никнейм: Buba_Thompson
2.Ник нарушителя: Damian_Williams, Demario_Randall
3.Фракция нарушителя: Зуммо город
4.Суть жалобы: начали стрельбу без отыгровки и без причины. Дамьян шотнул моего корешана в первую, затем Демарио шотнул меня во вторую стадию и добил кореша. при одобрении просьба вернуть. если чё по логам проверьте что Дамьян начал всю эту хуету первым. upd Виталик чуть ниже написал что шотнул после того как целились так мля во первых целились не в него во вторых даже если и в него то это сто проц пг ибо когда на тебя целятся ты не можешь достать валыну и стрелять
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции:

Последнее редактирование:

043hryak

Новичок
0
15,184
играли никого не трогали, прибегают какие-то агалы и начинают писать хуйню по типу ИХУУУ в чат, ясен хуй отношение к игрокам поменялось, мы их в серьёз не воспринимали, но он ещё решил поцелить в нас, вот и началась стрельба вот так вот. Повторяюсь вы первые в нас начали стрелять, почему я начал стрелять без отыгровок? Подумал что вы ДМеры, вы писали хуйню в чат, что сразу поменяло к вам отношение, вся причина почему я начал стрелять без отыгровок, хотя целить начал ты, так же как неудивительно без отыгровок.

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
Я подключился. Объективно: целишься в человека - угроза жизни.

TPL Atlante

Новичок
0
53
играли никого не трогали, прибегают какие-то агалы и начинают писать хуйню по типу ИХУУУ в чат, ясен хуй отношение к игрокам поменялось, мы их в серьёз не воспринимали, но он ещё решил поцелить в нас, вот и началась стрельба вот так вот. Повторяюсь вы первые в нас начали стрелять, почему я начал стрелять по отыгровкам? Подумал что вы ДМеры, вы писали хуйню в чат, что сразу поменяло к вам отношение, вся причина почему я начал стрелять без отыгровок, хотя целить начал ты, так же как неудивительно без отыгровок.
МЫ ПЕРВЫЕ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ? Я целился в своих друзей жестикулируя по типу /ПОШЛИТЕ/ а ты это преподносишь как я целился в вас, и ещё друг ты же пел так что пойдём вместе разъёбывать кого то Адлвуд что ли а теперь переобулся под пасеку, дополняю мы собрались уходить и вы открыли в спину стрельбу, это уже очевидно по тому что у нас убиты все а у вас один, если бы мы первые открыли стрельбу почему у тебя фулл хп или у твоих друзей? Мы что все в одного стреляли?

043hryak

Новичок
0
15,184
почему-то я проебал оружие и не ною что вы без отыгровок начали по мне стрелять, посмотреть сколько вы раз за ГАН вспомнили в /b чате, охуеть можно.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
18,982
чел, целился он несколько минут назад и даже не в вашу сторону. затем через минут 5 вы начали стрелять, сита была не экстренная, вы должны были хоть минимум отыгровок кинуть

TPL Atlante

Новичок
0
53
почему-то я проебал оружие и не ною что вы без отыгровок начали по мне стрелять, посмотреть сколько вы раз за ГАН вспомнили в /b чате, охуеть можно.
Так твой лидер первый начал стрелять, я в тебя вообще не стрелял кто тут ноет? Тут выясняю кто и как себя ведёт в игре, а ты ссылаешь всё на ААА ОН НАПИСАЛ ЖАЛОБУ НОЕТ, чё за ебланские стереотипы?

043hryak

Новичок
0
15,184
МЫ ПЕРВЫЕ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ? Я целился в своих друзей жестикулируя по типу /ПОШЛИТЕ/ а ты это преподносишь как я целился в вас, и ещё друг ты же пел так что пойдём вместе разъёбывать кого то Адлвуд что ли а теперь переобулся под пасеку, дополняю мы собрались уходить и вы открыли в спину стрельбу, это уже очевидно по тому что у нас убиты все а у вас один, если бы мы первые открыли стрельбу почему у тебя фулл хп или у твоих друзей? Мы что все в одного стреляли?
дружище, я за этот аккаунт не фангеймил ниразу, не понимаю весь твой трёп, на скринах видно что ты в меня целился,я что по твоему, прифотошопил это или что? я не говорю что вы открыли, ты нацелился - мы вас ёбули, всё.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
18,982
дружище, я за этот аккаунт не фангеймил ниразу, не понимаю весь твой трёп, на скринах видно что ты в меня целился,я что по твоему, прифотошопил это или что? я не говорю что вы открыли, ты нацелился - мы вас ёбули, всё.
ок, если ты так утверждаешь, то это пг. ибо на тебя целятся а ты из скрола достаёшь ган и начинаешь стрелять

043hryak

Новичок
0
15,184
Так твой лидер первый начал стрелять, я в тебя вообще не стрелял кто тут ноет? Тут выясняю кто и как себя ведёт в игре, а ты ссылаешь всё на ААА ОН НАПИСАЛ ЖАЛОБУ НОЕТ, чё за ебланские стереотипы?
ебланские стереотипы как раз таки у вас, твой дружок пирожок вообще щас говорит что я спустя 5 минут по тебе начал стрелять, вы для меня не больше чем хуесосы

TPL Atlante

Новичок
0
53
Я тебе уже всё описал двуличный парень! Что я подзывал таким образом друзей, захотел бы вас вальнуть вальнул бы, а смысл мне от этого? если я относился к вам до этого момента нейтрально блять, и к чему мне вообще в вас целиться без отыгровок?

043hryak

Новичок
0
15,184
ПГ? Он целил в меня - его сзади начал стрелять Демарио, потом и я подключился, можно сказать даже что мы синхроно по вам ебашить начали, не вижу здесь ПГ. Вы переобулись, говорите что я щас без отыгровок, а щас говорите про ПГ, лишь бы всё делаете что бы вернули оружие

TPL Atlante

Новичок
0
53
ирожок вообще щас говорит что я спустя 5
Ясно ещё и стрелки метает, ещё что скажешь? Что мы пришли может ещё вас убивать и что мы первые вас положили а потом вы встали и нас положили? Чё ты за бред несёшь ты вообще пришел на половине сите когда мы ещё скринились с парнями с твоей фраки и всё было нормально, ты ребёнок потерянный и обиженный страдай что архивнули вас

TPL Atlante

Новичок
0
53
ПГ? Он целил в меня - его сзади начал стрелять Демарио, потом и я подключился, можно сказать даже что мы синхроно по вам ебашить начали, не вижу здесь ПГ. Вы переобулись, говорите что я щас без отыгровок, а щас говорите про ПГ, лишь бы всё делаете что бы вернули оружие
Пошлите в дс, я тебе всё разрулю и с администратором который будет всё это жб брать на себя, я тебе расскажу как было ты пришел под конец ситы и ещё пиздишь что МЫ начали целиться в вас, ты чё совсем упоротый?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.