Тебе жить надоело?На сф однажды была дождливая погода, и так как у большинства самперов пк громко говоря говно, то админы решили убрать эту погоду совсем. А вообще это вопрос к техам, я думаю они лучше знают почему убрали. @yaneveru
Давай ты уже закроешься потому что ещё чуть чуть и моё notoxic превратится в toxic.Тебе жить надоело?
Выглядит как да.
Если твоё nt превратится в t - я позову @EnotДавай ты уже закроешься потому что ещё чуть чуть и моё notoxic превратится в toxic.
Дай вконтакте свой продолжим беседу уже там, так как в силу того что я представляю сообщество гамбита я не могу использовать матерных слов или какие либо методы унижения человека на форуме, notoxic.Если твоё nt превратится в t - я позову @Enot
потому что все по кд плакали про фпс и всё такое.почему на сервере нет дождливой погоды?
Напишите в предложения по улучшению) Приятной игры! Тему закрывать или пусть будет открытой?у меня тоже комп не супер, но почему-то в игре 2004 года всё стабильно идёт............................. верните дождь пжпж
Напишите в предложения по улучшению) Приятной игры! Тему закрывать или пусть будет открытой?