дождь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,580
19,335
почему на сервере нет дождливой погоды?

incogn1to

Новичок
Banned
0
814
На сф однажды была дождливая погода, и так как у большинства самперов пк громко говоря говно, то админы решили убрать эту погоду совсем. А вообще это вопрос к техам, я думаю они лучше знают почему убрали. @yaneveru

• Нравится
Реакции: omg 2012

diǎozhàtiān

Ветеран
1,012
13,387
На сф однажды была дождливая погода, и так как у большинства самперов пк громко говоря говно, то админы решили убрать эту погоду совсем. А вообще это вопрос к техам, я думаю они лучше знают почему убрали. @yaneveru
Тебе жить надоело?
Выглядит как да.

diǎozhàtiān

Ветеран
1,012
13,387
И так, почему у нас нет дождя? - Вместо дождя у нас 20 погода. Так как капельки дождя хуярят физику машинок, а ещё хуярят фпс. Фулл РП игроки - бомжи на кофеварках. Кофеварки не вывозят дожди, поэтому их нет. Споры о возвращении дождливой погоды идут ежемесячно, но основатель проекта (Ярослав) устал от этого, поэтому "нет дождям, вы заебали, у одних вывозит дождь, у других нет, третьи на кофеварке раздавая инет с телефона играют, надоели".

incogn1to

Новичок
Banned
0
814
Если твоё nt превратится в t - я позову @Enot
Дай вконтакте свой продолжим беседу уже там, так как в силу того что я представляю сообщество гамбита я не могу использовать матерных слов или какие либо методы унижения человека на форуме, notoxic.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: forsenbaj и imgonnadie

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,580
19,335
у меня тоже комп не супер, но почему-то в игре 2004 года всё стабильно идёт............................. верните дождь пжпж

incogn1to

Новичок
Banned
0
814
у меня тоже комп не супер, но почему-то в игре 2004 года всё стабильно идёт............................. верните дождь пжпж
Напишите в предложения по улучшению) Приятной игры! Тему закрывать или пусть будет открытой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.