Отклонено Aleida_Novakovic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ic3fonker.

Новичок
Автор темы
Banned
0
65
1. Ваш никнейм: Antonio_Hekhio
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Aleida_Novakovic
3. Суть жалобы: мы ехали с другом по оушену, по нам начал палить какой-то фиг, потом его кикнул античит после убийства моего друга, мне в пм пишет эта девка что фриз сюты, я не понимаю кто мне пишет, вижу кого-то на пляже, подбегаю, вдруг снова появляется её друг и убивает меня, снова кикает античит, нас с другом моим рессают, а его банят на 7 дней, сама жалоба на то, что девка которая стояла рядом с ним узнала мой айди за километр.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: welcome2ls

GospozhaMadlen

Новичок
7
2,602
Когда Неманью выкидывал античит после стрельбы из свд вы там бегали во фризе ситы, сами же писали мне и я вам в ответ. На первом же скрине видно, что ты стоишь возле меня и мы переписывались в /pm и в /b еще до того как вас по ошибке подняли и вы уехали восвояси

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: PrinceK1LLA

GospozhaMadlen

Новичок
7
2,602
В любом случае,твоя жбшка высосана из пальца и всё написанное лишь твои домыслы и выдумки. Я понимаю, вы в цк, ганы просрали, пуканчик подгорел, все дела. Охладись.

• Нравится
Реакции: PrinceK1LLA

NeonMad

Новичок
0
204
А лол, я там ещё для вас вызвал копов, а вашего чела повязали

Berayon

Новичок
1
5,729
Ничего толком не понял из представленных доказательств, суть ситуации тоже непонятна. Отклонено из-за недостатка доказательств.