Отклонено Damario_Randall, Omari_Robinson, Mia_Basset, Anthony_Lilard, Jaden_Shawen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

og emin makes dollars

Новичок
Автор темы
Banned
49
8,129
1. Ваш игровой никнейм: Brajas_Unicode
2. Игровой никнейм нарушителя: Damario_Randall, Omari_Robinson, Mia_Basset, Anthony_Lilard, Jaden_Shawen
3. Описание нарушения: проезжяем мы этих сосунков а я подпиваю песню а один из этих гомункулов направляет на меня пушку, без причины, мы уезжяем через некоторое время проезжяем это место а эти недо гангстеры начинают пальбу по нам, прошу наказать каждего из них
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1106667Посмотреть вложение 1106668

043hryak

Новичок
0
15,184
не собираюсь отписыватся в данной жалобе т.к она нарушает правила подачи. Отпишусь только тогда когда ТС принесёт свои искренние извинение в сторону меня и моих друзей.

Tajiki v kieve

Пользователь
Read only
Banned
90
3,518

Fuk HPD v2

Пользователь
100
1,762
на тебя навели и ты приехал снова провоцируя на стрельбу

043hryak

Новичок
0
15,184
хотя.. Мне похуй
Вы же скинул док-ва на ваш шот, на вас наставили пистолет вы сделали кружок и опять едете возле нас, по вашему айси чате можно было видно что вы нас хотели убить. Переносите на крайм.

Tajiki v kieve

Пользователь
Read only
Banned
90
3,518
не собираюсь отписыватся в данной жалобе т.к она нарушает правила подачи. Отпишусь только тогда когда ТС принесёт свои искренние извинение в сторону меня и моих друзей.
ХАЪХАХЗЗАХАХЪА будешь ждать 10 лет, перед тобой не кто не собирается извиняться шутерок))

og emin makes dollars

Новичок
Автор темы
Banned
49
8,129
хотя.. Мне похуй
Вы же скинул док-ва на ваш шот, на вас наставили пистолет вы сделали кружок и опять едете возле нас, по вашему айси чате можно было видно что вы нас хотели убить. Переносите на крайм.
У нас нету ганов что-бы вас убивать, я ехал дружка подбирать, а когда ты наставил пушку я запутался и поехал не в ту сторону

• Нравится
Реакции: nigas и khy

043hryak

Новичок
0
15,184
У нас нету ганов что-бы вас убивать, я ехал дружка подбирать, а когда ты наставил пушку я запутался и поехал не привильно
ну и чья эта ошибка? мы подумали что вы на нас проезд сделать хотите и сделали действия первые, ебало закрыли своё и сидите тихо пока проверяющий вам по губам даст чем-то

maryjane

Новичок
3
64,387
какого дружка? в чате там сообщение проскакивает о перезаходе одного из вас за другого персонажа видимо с целью нашего убийства

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
Сначала байтишь, потом плачешь. На вас навели стволы чтобы прогнать из-за словесной перепалки. Вы уезжаете, и мы видим через минуту вас, приближающихся к нам, естественно тут же открываем огонь и на нашем месте так сделал бы каждый, и в реальной жизни вас при таких раскладах тоже бы убили. Ну и это.
Посмотреть вложение 1106675
Перезайдешь за Лео?)
Посмотреть вложение 1106676
Ладно.

og emin makes dollars

Новичок
Автор темы
Banned
49
8,129
ну и чья эта ошибка? мы подумали что вы на нас проезд сделать хотите и сделали действия первые, ебало закрыли своё и сидите тихо пока проверяющий вам по губам даст чем-то
аххаха бля я подпевал песню, и писал это в чат, я тебя малюска даже не увидел, а только когда мне мои друзья это сказали

Tajiki v kieve

Пользователь
Read only
Banned
90
3,518
Сначала байтишь, потом плачешь. На вас навели стволы чтобы прогнать из-за словесной перепалки. Вы уезжаете, и мы видим через минуту вас, приближающихся к нам, естественно тут же открываем огонь и на нашем месте так сделал бы каждый, и в реальной жизни вас при таких раскладах тоже бы убили. Ну и это.
Посмотреть вложение 1106675
Перезайдешь за Лео?)
Посмотреть вложение 1106676
Ладно.
дебил? это было после вас хаххахахаха иди поплачь в подушку и отмазывайся дальше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.