Adjicka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mvk slava

Новичок
70
1,292
Вы ассоциируете себя как "реалистичный гейм" и тому подобное, но вы отыгрываете такую хуйну как "послал в тюрьму за НЕУВАЖЕНИЕ", приебаться к какому нить педику можно, но переходить границы дозволеного - нельзя. Он тупо остановился, даже не припарковался, а вы к нему приебались и выписали штраф, я бы сам вышел и разорвал тикет к хуям, и как итог сел в машину и поехал дальше. Я вижу что вы думаете что так действительно делают в жизни, когда это тупо не так, также он спокойно мог начать ебланить т.к я вижу что он краймюга из гетто, геттовцы и не такое переживали, в большинстве случаев люди из гетто переживали и не такое, ну и они могут спокойно хуесосить полицию не боясь за последствия (т.е они боятся, но они к этому привыкли).
слышишь сынок напомнишь мне какой год на гамбите играется? правильно, 20, соответственно негры щас спокойнее. это ебло сам на себя вызовы строчил что бы погоняться или подраться с копами, ты то у нас блять знаток сша и негров с гетто. это очередной фгшно-пгшный негр, коих на сервере миллион бля. ахахах геттовцы и не такое переживали ты ваще смешной конечно удали тоже форумник пж)) продолжай играть как учил глок и фрайдей. никто за неуважение в тюрьму не посылал, по большей мере его туда кинули за поганую игру, административное нарушение тоже присутствовало, он кинул этот штраф в копов

ban_dodik

Новичок
Banned
27
436
слышишь сынок напомнишь мне какой год на гамбите играется? правильно, 20, соответственно негры щас спокойнее. это ебло сам на себя вызовы строчил что бы погоняться или подраться с копами, ты то у нас блять знаток сша и негров с гетто. это очередной фгшно-пгшный негр, коих на сервере миллион бля. ахахах геттовцы и не такое переживали ты ваще смешной конечно удали тоже форумник пж)) продолжай играть как учил глок и фрайдей. никто за неуважение в тюрьму не посылал, по большей мере его туда кинули за поганую игру, административное нарушение тоже присутствовало, он кинул этот штраф в копов
Негры то спокойнее стали, но блядь максимум раза в 2, сейчас спокойно могут отпиздить человека в гетто, ты сам тоже блядь умный, сажаешь человека по ООС причине т.е сажаешь его из-за плохой игры, ладно если ограбление или убийство, но он просто разорвал бумажку, смешно внатуре))) Если хочешь наказать человека то пиши репорт или, если ты форум. крыса, пиши ЖБ на форум. Сам то пытаешься отвертется говоря "ты то у нас знаток США" ну и т.д, но я тупо взял инфу из статьей в инете, из пикабу например, макс. кому что надо сделать так это тебе удалить своего перса и начать играть в каком нибудь крайме, например в одобре Фелтона, там как раз чел есть который тебя может спокойно попустить за ТВОЮ игру. Ты блядь деградируешь и стагнируешь пока ты пытаешься сказать что ты не прав, иди поучись игре, но не от меня т.к я тот ещё ролевик))))

bombardir

Новичок
14
170
та забейте вы все уже на него, он не заслуживает даже внимания после его проделок таких, продолжай в том же духе как выпустишься из садока. но помни что если я тебя встречу в игре и ты будешь так же на копов хуйню играть, посажу на месяц нахрен мои нервы дороже

ban_dodik

Новичок
Banned
27
436
да просто я не понимаю, он так шутит или реально нахуй тупой...
Я пытаюсь поглубже разобраться в сите и высказаться, а тс блядь хз чё он там делает, наверное попкорн кушает и смотрит на мои баталии со Славой.))))

гангейм

Новичок
1
882
Я пытаюсь поглубже разобраться в сите и высказаться, а тс блядь хз чё он там делает, наверное попкорн кушает и смотрит на мои баталии со Славой.))))
да я про тебя и написал. ты пишешь хуйню, в частности про негров которые такие бессмертные. они просто орут со стороны на копов, либо обходят их. у многих разные виды условок и тд, и тп. да даже если нет, то им вообще не резон лезть так глупо на копов. им легче просто что-то поорать оскорбительное через дорогу и уйти, чем иметь какие-то проблемы с копами.

ban_dodik

Новичок
Banned
27
436
та забейте вы все уже на него, он не заслуживает даже внимания после его проделок таких, продолжай в том же духе как выпустишься из садока. но помни что если я тебя встречу в игре и ты будешь так же на копов хуйню играть, посажу на месяц нахрен мои нервы дороже
Если тебе дороже нервы то иди на медиум или лайтник, это я говорю т.к там меньше будет бомбежа т.к ты будешь тупо кататься в спокойствии, ты то сам тоже очень далеко ушёл, сам играешь хуйню и говоришь что-бы другие не играли, тоже смешно внатуре)))
Также как и Слава, иди играй в крайм фраку с лидером который играет РП около лет 5+- и играй РП, и учись играть это РП.

ban_dodik

Новичок
Banned
27
436
да я про тебя и написал. ты пишешь хуйню, в частности про негров которые такие бессмертные. они просто орут со стороны на копов, либо обходят их. у многих разные виды условок и тд, и тп. да даже если нет, то им вообще не резон лезть так глупо на копов. им легче просто что-то поорать оскорбительное через дорогу и уйти, чем иметь какие-то проблемы с копами.
Мужик, я не говорю что ниггеры - бесмертные, нет, ты уже надумаешь это себе пытаясь понять мою мысль, я говорю что они пережили много насилия и унижения, но это не значит что они бесстрашные и бессмертные мрази. Ниггеры с гетто они скорее могут оскорбить копа или что-то подобное, они даже могут напрямую начать спорить с ними, но они не будут его пиздить т.к они понимают что его быстро загондошат и т.д и т.п, а ты уже пытаешься выставить меня тупым дураком, скажу сразу и тебе идти играть учиться т.к ты тупо не понимаешь что я хотел сказать и либо пытаешься затроллить, что получается у тебя паршиво, либо говоришь по серьёзке и считаешь меня реально дураком, в этом случае тебе не следует вообще на фулл РП площадку вступать т.к тебя будут воспринимать как дурака натурального.
Если я пишу хуйню то почему я не вижу достойных ответок без воды и быстро отвечаемой хуйни? Да потому что я не говорю хуйню, просто попробуй встать на другую сторону моста и посмотреть, такой же вид или нет? Думаю ты понял что я хотел сказать, что-бы прогрессировать, иногда стоит менять свою точку зрения, убирать свою агрессию, токсичность, эгоизм и понять, прав ли ты или нет на самом деле.

bombardir

Новичок
14
170
Если тебе дороже нервы то иди на медиум или лайтник, это я говорю т.к там меньше будет бомбежа т.к ты будешь тупо кататься в спокойствии, ты то сам тоже очень далеко ушёл, сам играешь хуйню и говоришь что-бы другие не играли, тоже смешно внатуре)))
Также как и Слава, иди играй в крайм фраку с лидером который играет РП около лет 5+- и играй РП, и учись играть это РП.
я как понял данного парня позвал тот некий Фьюри на помощь ибо тот не вывозит за разговор и не вникает, скажу тебе тоже так https://forum.gambit-rp.ru/threads/269269/ чекай эту жалобу и вникай во все сообщения и не высирай лишнее про меня и мою игру, тут не это обсуждают.

bombardir

Новичок
14
170
хочу напомнить что тут не флудилка, если ты хочешь обсудить эту ситу то пожалуйста только скажи можем связаться хоть где хочешь

ban_dodik

Новичок
Banned
27
436
я как понял данного парня позвал тот некий Фьюри на помощь ибо тот не вывозит за разговор и не вникает, скажу тебе тоже так https://forum.gambit-rp.ru/threads/269269/ чекай эту жалобу и вникай во все сообщения и не высирай лишнее про меня и мою игру, тут не это обсуждают.
Я не ебу кто этот долбаёб (тс и создатель той ЖБ) я просто говорю почему вы не правы, вы уже сами начинаете на меня бычить и обсирать без должных на то доков, единственное что кто-то высирает так это ты т.к ТЫ хочешь сидеть и деградировать, в лучшем случае стагнировать, а не учиться играть РП. Я сам блядь по игре ПОКА ЧТО на уровне с вами, но я не стагнирую как вы, я пытаюсь улучшить свою игру что-бы таких жалоб не было.

• Нравится
Реакции: fat

ban_dodik

Новичок
Banned
27
436
хочу напомнить что тут не флудилка, если ты хочешь обсудить эту ситу то пожалуйста только скажи можем связаться хоть где хочешь
К сожелению для тебя мне чёт похуй если честно, я просто говорю по поводу этой ЖБ и сё, так сказать ещё и помогаю одменам смотреть и разжовывать для себя ситу в ЖБ.

ban_dodik

Новичок
Banned
27
436
Бля смотря на твой ник ты "даёшь рилакс", но ты себе нихуя не оставляешь и сидишь тут с красным еблом и горишь с меня, я кнч понимаю что ты у нас благодеятель, даёшь всем релакс, но что-бы жопка не горела возьми из багажа себе релаксика, да побольше))))
Не ну реально, додумался блядь, "На релакс" хах.

• Нравится
Реакции: s1ck0ne

s1ck0ne

Новичок
12
3,245
пишут чтобы я не играл на сервере
а это кстати полная клевета.
а потом приводят своих друзьяшек из пд и начинают оскать меня в топике (y)
и в топик никто не звал, они сами за нас дали впрягу, ибо коллеги.

s1ck0ne

Новичок
12
3,245
не знаю в чем еще этому игроку нужно разобраться, тебе ответили игроки ПД и не только, ответили 2 ассиста, что не понятно?
может в чем то мы были не правы, за оскорбления я лично перед тобой извиняюсь, я несу за них наказания
ты играл откровенно бред, по мне так это не соответствие роли, ты ведешь себя как цивил, тоесть вызываешь на стрельбу 911 и тд, общаешься с нами ровно
потом когда я прошу тебя переставить машину с пешех.перехода, ты просто посылаешь меня, а напарнику говоришь засунуть в жопу свои указы)
это как минимум двойные стандарты, не знаю чего ты ждешь от каспера сейчас, может и заменят тебе садок на кпз, мы проявляем максимальную лояльность к людям которые нормально играют, не возвышают возможности своего персонажа, даже если ты бы меня заоскал с ног до головы, мы бы могли нормально поиграть сопротивление еще что угодно, сьебался бы от нас, изначально все пошло через пизду, честно, взбесил.
целыми днями на вызовах такие люди, что относятся не уважительно к ПД, кого ловим - так же сажаем на несколько часов, может что-то надумают там

s1ck0ne

Новичок
12
3,245
кстати насчет мута не согласен. его должен был получить только я, ибо мой напарник был максимально спокоен на ситуации.
@KASPER777

KASPER777

Retired Head LS-ES
5
8,032
Так как Хед ЛС-ЕС временно отсутствует, даю ответ я -

По сути жалобы:

1 - отказ от подписания штрафной квитанции - повод для проведения ареста и доставления в участок для привлечения к ответственности.
Посмотреть вложение 1107420
Подписание тикета обозначает обязательство явиться в суд по рассмотрению данного штрафа. Учитывая англо-саксонскую правовую систему слететь со штрафа там можно, если иметь уважительные основания. Там работает сила судебного прецедента и решения выносятся не исходя из НПА, а исходя из здравого смысла. Грубо говоря.

2 - нападение на сотрудников полиции при осуществлении ими ареста - это уже квалификация обвинения. В России тебя бы привлекли по 318 УК РФ - применение насилия в отношение представителя власти. Вот тебе и основания для отправки конкретно в федеральную тюрьму.

Эти две причины говорят о том, почему тебя посадили в садок. Да, тебя могли доставить в суд и играть все так, как это делается в Калифорнии - но ты бы сам не стал играть 30+ часов ожидая судью, присутствуя на заседании и прочие игровые моменты. У нас все упрощено в этом плане.

Тем более, ты некрасиво общаешься с игроками ЛСПД. Они такие же люди как и ты, и заходят чтобы получить удовольствие, а не хуями обложить кого-то.
Ты повел себя некрасиво, показал слабость как игрок и совершил определенные игровые действия - ты уезжаешь в тюрьму. Все просто.

Реакция на тазер у тебя очень специфическая. Там 1200 вольт, а ты уже через пару минут восстанавливаешь координацию и не воспроизводишь своего психологического состояния.

От ассистента ничего такого не вижу, суть твоего же нарушения я тебя разъяснил. Игроки ПД поступили допустимо, за исключением оскорблений в ООС чат. Хотя я и тебе бы мут дал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.