Скорее я его отмазываю т.к неделя на СФ ну такое...еще отмазывается что не сильно, ебать сиди уже в своем садоке, всего лишь 3 часа блять просидеть
Скорее я его отмазываю т.к неделя на СФ ну такое...еще отмазывается что не сильно, ебать сиди уже в своем садоке, всего лишь 3 часа блять просидеть
Можно пока что тут обговорить ЖБ, т.е не бань за оффтоп okay?Рассмотрим детально эту и исходную жалобу чуть позднее. Пока что много текучки по фракциям.
слышишь сынок напомнишь мне какой год на гамбите играется? правильно, 20, соответственно негры щас спокойнее. это ебло сам на себя вызовы строчил что бы погоняться или подраться с копами, ты то у нас блять знаток сша и негров с гетто. это очередной фгшно-пгшный негр, коих на сервере миллион бля. ахахах геттовцы и не такое переживали ты ваще смешной конечно удали тоже форумник пж)) продолжай играть как учил глок и фрайдей. никто за неуважение в тюрьму не посылал, по большей мере его туда кинули за поганую игру, административное нарушение тоже присутствовало, он кинул этот штраф в коповВы ассоциируете себя как "реалистичный гейм" и тому подобное, но вы отыгрываете такую хуйну как "послал в тюрьму за НЕУВАЖЕНИЕ", приебаться к какому нить педику можно, но переходить границы дозволеного - нельзя. Он тупо остановился, даже не припарковался, а вы к нему приебались и выписали штраф, я бы сам вышел и разорвал тикет к хуям, и как итог сел в машину и поехал дальше. Я вижу что вы думаете что так действительно делают в жизни, когда это тупо не так, также он спокойно мог начать ебланить т.к я вижу что он краймюга из гетто, геттовцы и не такое переживали, в большинстве случаев люди из гетто переживали и не такое, ну и они могут спокойно хуесосить полицию не боясь за последствия (т.е они боятся, но они к этому привыкли).
Негры то спокойнее стали, но блядь максимум раза в 2, сейчас спокойно могут отпиздить человека в гетто, ты сам тоже блядь умный, сажаешь человека по ООС причине т.е сажаешь его из-за плохой игры, ладно если ограбление или убийство, но он просто разорвал бумажку, смешно внатуре))) Если хочешь наказать человека то пиши репорт или, если ты форум. крыса, пиши ЖБ на форум. Сам то пытаешься отвертется говоря "ты то у нас знаток США" ну и т.д, но я тупо взял инфу из статьей в инете, из пикабу например, макс. кому что надо сделать так это тебе удалить своего перса и начать играть в каком нибудь крайме, например в одобре Фелтона, там как раз чел есть который тебя может спокойно попустить за ТВОЮ игру. Ты блядь деградируешь и стагнируешь пока ты пытаешься сказать что ты не прав, иди поучись игре, но не от меня т.к я тот ещё ролевик))))слышишь сынок напомнишь мне какой год на гамбите играется? правильно, 20, соответственно негры щас спокойнее. это ебло сам на себя вызовы строчил что бы погоняться или подраться с копами, ты то у нас блять знаток сша и негров с гетто. это очередной фгшно-пгшный негр, коих на сервере миллион бля. ахахах геттовцы и не такое переживали ты ваще смешной конечно удали тоже форумник пж)) продолжай играть как учил глок и фрайдей. никто за неуважение в тюрьму не посылал, по большей мере его туда кинули за поганую игру, административное нарушение тоже присутствовало, он кинул этот штраф в копов
Я пытаюсь поглубже разобраться в сите и высказаться, а тс блядь хз чё он там делает, наверное попкорн кушает и смотрит на мои баталии со Славой.))))да просто я не понимаю, он так шутит или реально нахуй тупой...
да я про тебя и написал. ты пишешь хуйню, в частности про негров которые такие бессмертные. они просто орут со стороны на копов, либо обходят их. у многих разные виды условок и тд, и тп. да даже если нет, то им вообще не резон лезть так глупо на копов. им легче просто что-то поорать оскорбительное через дорогу и уйти, чем иметь какие-то проблемы с копами.Я пытаюсь поглубже разобраться в сите и высказаться, а тс блядь хз чё он там делает, наверное попкорн кушает и смотрит на мои баталии со Славой.))))
Если тебе дороже нервы то иди на медиум или лайтник, это я говорю т.к там меньше будет бомбежа т.к ты будешь тупо кататься в спокойствии, ты то сам тоже очень далеко ушёл, сам играешь хуйню и говоришь что-бы другие не играли, тоже смешно внатуре)))та забейте вы все уже на него, он не заслуживает даже внимания после его проделок таких, продолжай в том же духе как выпустишься из садока. но помни что если я тебя встречу в игре и ты будешь так же на копов хуйню играть, посажу на месяц нахрен мои нервы дороже
Мужик, я не говорю что ниггеры - бесмертные, нет, ты уже надумаешь это себе пытаясь понять мою мысль, я говорю что они пережили много насилия и унижения, но это не значит что они бесстрашные и бессмертные мрази. Ниггеры с гетто они скорее могут оскорбить копа или что-то подобное, они даже могут напрямую начать спорить с ними, но они не будут его пиздить т.к они понимают что его быстро загондошат и т.д и т.п, а ты уже пытаешься выставить меня тупым дураком, скажу сразу и тебе идти играть учиться т.к ты тупо не понимаешь что я хотел сказать и либо пытаешься затроллить, что получается у тебя паршиво, либо говоришь по серьёзке и считаешь меня реально дураком, в этом случае тебе не следует вообще на фулл РП площадку вступать т.к тебя будут воспринимать как дурака натурального.да я про тебя и написал. ты пишешь хуйню, в частности про негров которые такие бессмертные. они просто орут со стороны на копов, либо обходят их. у многих разные виды условок и тд, и тп. да даже если нет, то им вообще не резон лезть так глупо на копов. им легче просто что-то поорать оскорбительное через дорогу и уйти, чем иметь какие-то проблемы с копами.
я как понял данного парня позвал тот некий Фьюри на помощь ибо тот не вывозит за разговор и не вникает, скажу тебе тоже так https://forum.gambit-rp.ru/threads/269269/ чекай эту жалобу и вникай во все сообщения и не высирай лишнее про меня и мою игру, тут не это обсуждают.Если тебе дороже нервы то иди на медиум или лайтник, это я говорю т.к там меньше будет бомбежа т.к ты будешь тупо кататься в спокойствии, ты то сам тоже очень далеко ушёл, сам играешь хуйню и говоришь что-бы другие не играли, тоже смешно внатуре)))
Также как и Слава, иди играй в крайм фраку с лидером который играет РП около лет 5+- и играй РП, и учись играть это РП.
Я не ебу кто этот долбаёб (тс и создатель той ЖБ) я просто говорю почему вы не правы, вы уже сами начинаете на меня бычить и обсирать без должных на то доков, единственное что кто-то высирает так это ты т.к ТЫ хочешь сидеть и деградировать, в лучшем случае стагнировать, а не учиться играть РП. Я сам блядь по игре ПОКА ЧТО на уровне с вами, но я не стагнирую как вы, я пытаюсь улучшить свою игру что-бы таких жалоб не было.я как понял данного парня позвал тот некий Фьюри на помощь ибо тот не вывозит за разговор и не вникает, скажу тебе тоже так https://forum.gambit-rp.ru/threads/269269/ чекай эту жалобу и вникай во все сообщения и не высирай лишнее про меня и мою игру, тут не это обсуждают.
К сожелению для тебя мне чёт похуй если честно, я просто говорю по поводу этой ЖБ и сё, так сказать ещё и помогаю одменам смотреть и разжовывать для себя ситу в ЖБ.хочу напомнить что тут не флудилка, если ты хочешь обсудить эту ситу то пожалуйста только скажи можем связаться хоть где хочешь
Бля смотря на твой ник ты "даёшь рилакс", но ты себе нихуя не оставляешь и сидишь тут с красным еблом и горишь с меня, я кнч понимаю что ты у нас благодеятель, даёшь всем релакс, но что-бы жопка не горела возьми из багажа себе релаксика, да побольше))))хочу напомнить что тут не флудилка, если ты хочешь обсудить эту ситу то пожалуйста только скажи можем связаться хоть где хочешь
а это кстати полная клевета.пишут чтобы я не играл на сервере
и в топик никто не звал, они сами за нас дали впрягу, ибо коллеги.а потом приводят своих друзьяшек из пд и начинают оскать меня в топике![]()