Adjicka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

retryside

Новичок
Автор темы
0
58
1. Ваш ник-нейм: Jake Fury
2. Игровой ассистента: Adjicka
3. Суть жалобы: Чувак отказал в моей жалобе на ЛСПД (https://forum.gambit-rp.ru/threads/269269/page-3), сказал, что не отыграл тазер, но все отыгровки были, у лспдшников есть фрапсы, можете чекнуть, если запросите. Игра как по мне была нормальной, я не вижу смысла сажать меня на 4 часа в садок на сф. Сделал нормальное рп, не понимаю, что он имел в виду под "красиво". ЛСПДшники играли полную фигню как по мне, процитирую чувака из топика: "играют хуиту из под коня", затем оскают в ООС, пишут чтобы я не играл на сервере, в общем полные неадекваты, а потом приводят своих друзьяшек из пд и начинают оскать меня в топике (y), никто из адмнов не удосужился закрыть тему, чтобы не было срача... Прошу заменить садок на кпз и разобраться асистом.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись\ссылки на темы, сообщения):
https://forum.gambit-rp.ru/threads/269269/page-3
Посмотреть вложение 1106384

Последнее редактирование:

bombardir

Новичок
14
170
братанчик ты реально не угомонишься, я не буду тебе ничего доказывать ибо ты не понимаешь как нормально играть рп и не ПГшить, после тазера чел находится под шоком и какого чёрта ты ещё будешь нас бить и тому подобное, порвал тикет и бросил в нас, а как мы к тебе должны были обратится? снова повторю в следующий раз будем садить на 24 часа, найди себе норм фраку и взаимодействуй с ней и возможно научишься нормам

• Нравится
Реакции: sidestepov и s1ck0ne

bombardir

Новичок
14
170
он отказал по делу, за оски я тебя не оскал и ваще б чат не юзал это был напарник но я готов принять наказание вместе с с ним. Интересно что как будто тебе делать нехуй и ты ещё добиваешь себя же, тебе отказали значит отказали, ты только время тратишь своё

• Нравится
Реакции: sidestepov и s1ck0ne

bombardir

Новичок
14
170
ты должен понимать меры и грани на котором роль персонажа уже не имеет смысла, ты явно перегнул палку, я уже жалею что тебя на 2 дня не посадил.

retryside

Новичок
Автор темы
0
58
братанчик ты реально не угомонишься, я не буду тебе ничего доказывать ибо ты не понимаешь как нормально играть рп и не ПГшить, после тазера чел находится под шоком и какого чёрта ты ещё будешь нас бить и тому подобное, порвал тикет и бросил в нас, а как мы к тебе должны были обратится? снова повторю в следующий раз будем садить на 24 часа, найди себе норм фраку и взаимодействуй с ней и возможно научишься нормам
Я вас несильно ударял по ноге, тем самым оказывал сопротивление, почему ты считаешь, что это нельзя это делать после тазера?

punk rock loser

Новичок
1
3,850
Я вас несильно ударял по ноге, тем самым оказывал сопротивление, почему ты считаешь, что это нельзя это делать после тазера?
Потому что после тазера ты секунд 30 бьёшься в конвульсиях. Я очень сильно сомневаюсь что у тебя могут остаться силы ещё "оказывать сопротивление" двум полицейским

punk rock loser

Новичок
1
3,850
А хули ты хотел по большому-то счёту, 𝖙𝖍𝖚𝖌 𝖑𝖎𝖋𝖊.
Вот теперь сиди в тюрьме, 𝖙𝖍𝖚𝖌

mvk slava

Новичок
70
1,292
долбаеб удали свой форумник и не выпукивай жалобы когда тебе все объяснили до этого

• Нравится
Реакции: s1ck0ne

ban_dodik

Новичок
Banned
27
436
Я тут почитал статьей и тут не права полиция т.к тикеты в основном оплачивают онлайн, но и в полицейском участке тоже можно оплатить, по сути тикет - бумажка обычная, макс. для чего она пригодится это только как уведомление о том, что "оплати штраф уёба!". Типо за это ничего не делают, максимум что сделают так это сделают замечание, могут на бумажке написать что вот у тебя дебила штраф. Это максимум проявление неуважения к полиции, но весь прикол в том что это тоже можно делать т.к в США свобода слова СУЩЕСТВУЕТ прикиньте!
Вот вырезка из статьи которую я читал:
You can insult a police officer as long as you do not threaten violence in the insult.

Вы можете оскорблять сотрудника полиции при исполнении, если это не угрожает его безопасности, т.е. не проявляете к нему никакого насилия.

Да и его в тюрьму садить за штраф - полный абсурд и бред т.к нарушение не сильное, тс конечно можно посадить в деморган за ПГ, но возможно блядь что от шока и непонимания того что происходит тс мог спокойно ударить офицера так сказать "случайно ударил полицая по ноге из-за шока", да возможно я в этом моменте не прав и шок - значит что человек ВООБЩЕ не может двинуться, но примерно такое у меня представление об игре шока у моего перса.
Отвечайте, буду отвечать в ответ.

гангейм

Новичок
1
882
ёмаё а как они должны были понять???? в следующий раз играй что не очень сильно и пиши скорость удара в милях ну реально не делается так..

• Нравится

mvk slava

Новичок
70
1,292
Я тут почитал статьей и тут не права полиция т.к тикеты в основном оплачивают онлайн, но и в полицейском участке тоже можно оплатить, по сути тикет - бумажка обычная, макс. для чего она пригодится это только как уведомление о том, что "оплати штраф уёба!". Типо за это ничего не делают, максимум что сделают так это сделают замечание, могут на бумажке написать что вот у тебя дебила штраф. Это максимум проявление неуважения к полиции, но весь прикол в том что это тоже можно делать т.к в США свобода слова СУЩЕСТВУЕТ прикиньте!
Вот вырезка из статьи которую я читал:
You can insult a police officer as long as you do not threaten violence in the insult.

Вы можете оскорблять сотрудника полиции при исполнении, если это не угрожает его безопасности, т.е. не проявляете к нему никакого насилия.

Да и его в тюрьму садить за штраф - полный абсурд и бред т.к нарушение не сильное, тс конечно можно посадить в деморган за ПГ, но возможно блядь что от шока и непонимания того что происходит тс мог спокойно ударить офицера так сказать "случайно ударил полицая по ноге из-за шока", да возможно я в этом моменте не прав и шок - значит что человек ВООБЩЕ не может двинуться, но примерно такое у меня представление об игре шока у моего перса.
Отвечайте, буду отвечать в ответ.
мы не играем мануал, если ты оскорбишь офицера он может и приебаться к тебе с какой нибудь легкой причиной, лишь из за личной неприязни выписать штраф, да и нормальный человек делать такого не будет, без причины никто оскорблять не станет. сейчас штрафы вносятся еще и онлайн, тикеты лишь для удобства по большей мере. люди знают о власти офицеров в этом плане, поэтому и не лезут ебланить просто так

ban_dodik

Новичок
Banned
27
436
мы не играем мануал, если ты оскорбишь офицера он может и приебаться к тебе с какой нибудь легкой причиной, лишь из за личной неприязни выписать штраф, да и нормальный человек делать такого не будет, без причины никто оскорблять не станет. сейчас штрафы вносятся еще и онлайн, тикеты лишь для удобства по большей мере. люди знают о власти офицеров в этом плане, поэтому и не лезут ебланить просто так
Вы ассоциируете себя как "реалистичный гейм" и тому подобное, но вы отыгрываете такую хуйну как "послал в тюрьму за НЕУВАЖЕНИЕ", приебаться к какому нить педику можно, но переходить границы дозволеного - нельзя. Он тупо остановился, даже не припарковался, а вы к нему приебались и выписали штраф, я бы сам вышел и разорвал тикет к хуям, и как итог сел в машину и поехал дальше. Я вижу что вы думаете что так действительно делают в жизни, когда это тупо не так, также он спокойно мог начать ебланить т.к я вижу что он краймюга из гетто, геттовцы и не такое переживали, в большинстве случаев люди из гетто переживали и не такое, ну и они могут спокойно хуесосить полицию не боясь за последствия (т.е они боятся, но они к этому привыкли).

ban_dodik

Новичок
Banned
27
436
Если тс отыгрывает цивила в гетто, то он уже не прав и заслуженно постиг своё наказание. Потому что каждый гражданин США (не берём во внимание гетто т.к они отбросы общества и в США их мнение равняется к нулю) боится полицию, они боятся последствий т.к они не особо знают законы своей же страны, конечно есть люди которые качают права и т.д, но они изучают только те правила, по которым можно засудить человека и получить награду в суде, а правила про копов и про органы они в большенстве случаев не читают т.к гражданины считают их союзниками в споре против сельчана например.

s1ck0ne

Новичок
12
3,245
Если тс отыгрывает цивила в гетто, то он уже не прав и заслуженно постиг своё наказание. Потому что каждый гражданин США (не берём во внимание гетто т.к они отбросы общества и в США их мнение равняется к нулю) боится полицию, они боятся последствий т.к они не особо знают законы своей же страны, конечно есть люди которые качают права и т.д, но они изучают только те правила, по которым можно засудить человека и получить награду в суде, а правила про копов и про органы они в большенстве случаев не считают т.к гражданины считают их союзниками в споре против сельчана например.
Он играет негра в дорогом костюме на султане)

s1ck0ne

Новичок
12
3,245
КАКОЙ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК В ДОРОГОМ КОСТЮМЕ БУДЕТ ПИЗДЕТЬ ЧТО ТО ПХАХАХАХАХА ТЫ ЕСЛИ НЕАДЕКВАТ ТО КАК ТЫ ЗАРАБОТАЛ

s1ck0ne

Новичок
12
3,245
еще отмазывается что не сильно, ебать сиди уже в своем садоке, всего лишь 3 часа блять просидеть

KASPER777

Retired Head LS-ES
5
8,032
Рассмотрим детально эту и исходную жалобу чуть позднее. Пока что много текучки по фракциям.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.