- 12
- 9,490
+, сегодня позвал в гейм его спустя месяцпри том что я с кейшона захожу редко и не граблю никого)
+, сегодня позвал в гейм его спустя месяцпри том что я с кейшона захожу редко и не граблю никого)
какой отлетел за дм? мы в пк улетели после копов, про дб молчу, когда ты от драки уходишь дружок,Я не понимаю, вы приехали на Багамы, подошли к моей тачке и такие, сфоткай типо моя тачка, потом какой-то левый тип из вашей компании нападает на Кейшона якобы за ограбление, знаю я таких, когда вас в пк кинули за нож то вы взяли своего дружка пирожка с диглом который в итоге отлетел за дм, и начали меня дбшить, твой друг ваншотом с аима меня ебашит и я лечу в пк, умно однако, потом еще жалобы пишут
за пк мстят, а наш друг брал цк, а Итсу тоже цк. Ты норм? То у тебя 2.3 на ножи не действует, то за пк не мстят ахахахахахаА вам норм за ПК мстить?
Посмотреть вложение 1105765за пк мстят, а наш друг брал цк, а Итсу тоже цк. Ты норм? То у тебя 2.3 на ножи не действует, то за пк не мстят ахахахахаха
дурочка ты блядь))) вы же сами начали эту хуйню, доебались ваши ребятки до меня, за что пизды получили, когда вас шотнули вы целый байкал наплакали, теперь о проблемах с водой в африке можно забыть)))ВЫ ЕЩЕ ЖБ БЛЯ ЛЬЕТЕ?? ВЫ ПРИЕЗЖАЕТЕ НАЧИНАЕТЕ ФАНИТЬСЯ НАХУЙ АПХАПЗПАЗХ. ну ладно ок хорошо
кстати после этого вас никто дальше трогать не собирался, пока ваш дружок мне эту хуйню в пм не высралПосмотреть вложение 1105791, хотя мы просто свой кар забрать приехалидурочка ты блядь))) вы же сами начали эту хуйню, доебались ваши ребятки до меня, за что пизды получили, когда вас шотнули вы целый байкал наплакали, теперь о проблемах с водой в африке можно забыть)))
Я тебе по факту сказал, за пк нельзя мстить, 2.3 на ножи не действует, жалко админа который читать это все будетза пк мстят, а наш друг брал цк, а Итсу тоже цк. Ты норм? То у тебя 2.3 на ножи не действует, то за пк не мстят ахахахахаха
да, пошли кар забрать, а после твоего высера мне в пм вся эта хуйня началасьнихуя себе
кар пошли забирать, просто пошли забирать в итоге оос оскать че то там стоять, во первых ты взял пк, а твой друг цк так что по факту все забывается
а кто тогда с обиженькой 10 летний под никомпри том что я с кейшона захожу редко и не граблю никого)
дб? У меня зависло на этом моменте клоун...А кто это меня дбшить начал?
Посмотреть вложение 1105865
Посмотреть вложение 1105866
Надо будет - кину фрапс
Да? Если я кину фрапс то там будет видно как ты специально поехал на меня, и до этого около меня ездил и пытался давить))дб? У меня зависло на этом моменте клоун...
Да он ебалай, пишет жалобу потому что их отпиздили. Короче мерзкий тип ваще, не умеет проигрывать как говорил их друг славка славкин)а кто тогда с обиженькой 10 летний под ником
DeShanw_Clarke, которая пиздит мне в пм что я только при кентах такой крутой, а когда я ему предлагаю выйти 1 на 1 ливает с игры, меня лутал в переулке???
да блядь, я начал драку напав на кейшона, в итоге этот скользкий пиздюк убегает от нас, марвин с лол хп тоже сматывается, но потом прибегает с полным))), к этому времени я потерял всех, и стал их ждать около хантли, и вдруг этот тюлень, 10 летний мамка еб под ником Quentin выбегает откуда то и тупо режет нас своей заточкой, потом играет хуйню что режат нам горла и сматываетсяИ темболее жалоба не про месть, а про убийство. убили без отыгровки когда мы просто стояли, это даже не экстра была. Про причину молчу, за простую драку убивают пацаны хахаххаха
Чел, с чего ты взял что это он?а кто тогда с обиженькой 10 летний под ником
DeShanw_Clarke, которая пиздит мне в пм что я только при кентах такой крутой, а когда я ему предлагаю выйти 1 на 1 ливает с игры, меня лутал в переулке???