Одобрено Quentin_Barous // c0pchase

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tajiki v kieve

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
90
3,518
Я не понимаю, вы приехали на Багамы, подошли к моей тачке и такие, сфоткай типо моя тачка, потом какой-то левый тип из вашей компании нападает на Кейшона якобы за ограбление, знаю я таких, когда вас в пк кинули за нож то вы взяли своего дружка пирожка с диглом который в итоге отлетел за дм, и начали меня дбшить, твой друг ваншотом с аима меня ебашит и я лечу в пк, умно однако, потом еще жалобы пишут
какой отлетел за дм? мы в пк улетели после копов, про дб молчу, когда ты от драки уходишь дружок,

Норм ваш пацан кст аним юзает

59KILOGRAM

Администратор специального назначения & Обзвоны
Special Admin
Crime Section
601
27,254
А вам норм за ПК мстить?

Tajiki v kieve

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
90
3,518
И темболее жалоба не про месть, а про убийство. убили без отыгровки когда мы просто стояли, это даже не экстра была. Про причину молчу, за простую драку убивают пацаны хахаххаха

ph0nk

Новичок
1
42
ВЫ ЕЩЕ ЖБ БЛЯ ЛЬЕТЕ?? ВЫ ПРИЕЗЖАЕТЕ НАЧИНАЕТЕ ФАНИТЬСЯ НАХУЙ АПХАПЗПАЗХ. ну ладно ок хорошо
дурочка ты блядь))) вы же сами начали эту хуйню, доебались ваши ребятки до меня, за что пизды получили, когда вас шотнули вы целый байкал наплакали, теперь о проблемах с водой в африке можно забыть)))

ph0nk

Новичок
1
42
дурочка ты блядь))) вы же сами начали эту хуйню, доебались ваши ребятки до меня, за что пизды получили, когда вас шотнули вы целый байкал наплакали, теперь о проблемах с водой в африке можно забыть)))
кстати после этого вас никто дальше трогать не собирался, пока ваш дружок мне эту хуйню в пм не высралПосмотреть вложение 1105791, хотя мы просто свой кар забрать приехали

59KILOGRAM

Special Admin
Crime Section
601
27,254
за пк мстят, а наш друг брал цк, а Итсу тоже цк. Ты норм? То у тебя 2.3 на ножи не действует, то за пк не мстят ахахахахаха
Я тебе по факту сказал, за пк нельзя мстить, 2.3 на ножи не действует, жалко админа который читать это все будет

мемфис талибан

Новичок
Banned
12
9,490
нихуя себе
кар пошли забирать, просто пошли забирать в итоге оос оскать че то там стоять, во первых ты взял пк, а твой друг цк так что по факту все забывается

ph0nk

Новичок
1
42
нихуя себе
кар пошли забирать, просто пошли забирать в итоге оос оскать че то там стоять, во первых ты взял пк, а твой друг цк так что по факту все забывается
да, пошли кар забрать, а после твоего высера мне в пм вся эта хуйня началась

ph0nk

Новичок
1
42
при том что я с кейшона захожу редко и не граблю никого)
а кто тогда с обиженькой 10 летний под ником
DeShanw_Clarke, которая пиздит мне в пм что я только при кентах такой крутой, а когда я ему предлагаю выйти 1 на 1 ливает с игры, меня лутал в переулке???

59KILOGRAM

Special Admin
Crime Section
601
27,254

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
DeShanw_Clarke, которая пиздит мне в пм что я только при кентах такой крутой, а когда я ему предлагаю выйти 1 на 1 ливает с игры, меня лутал в переулке???
Да он ебалай, пишет жалобу потому что их отпиздили. Короче мерзкий тип ваще, не умеет проигрывать как говорил их друг славка славкин)

ph0nk

Новичок
1
42
И темболее жалоба не про месть, а про убийство. убили без отыгровки когда мы просто стояли, это даже не экстра была. Про причину молчу, за простую драку убивают пацаны хахаххаха
да блядь, я начал драку напав на кейшона, в итоге этот скользкий пиздюк убегает от нас, марвин с лол хп тоже сматывается, но потом прибегает с полным))), к этому времени я потерял всех, и стал их ждать около хантли, и вдруг этот тюлень, 10 летний мамка еб под ником Quentin выбегает откуда то и тупо режет нас своей заточкой, потом играет хуйню что режат нам горла и сматывается

мемфис талибан

Новичок
Banned
12
9,490
Чел, с чего ты взял что это он?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.