Одобрено Jeremy Coleman, Aj Cox, Shady Hill

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

H3X

Новичок
Автор темы
71
448
Так я же потом отыграл, что помог
Вот ты реально такой тормоз? Сперва парень сам себя поднял. задмил, затем секунд через 5 была отыгровка того что, ты не помогаешь, а "Тащишь друга в машину" а не никак не "/me помогает встать с земли, подаёт м4 в руки и дёрнул затвор за Джереми что бы тот начал стрелять"

Y

Young Shooter 0_0

Вот ты реально такой тормоз? Сперва парень сам себя поднял. задмил, затем секунд через 5 была отыгровка того что, ты не помогает, а "Тащишь друга в машину" а не никак не "/me помогает встать с земли, подаёт м4 в руки и дёрнул затвор за Джереми что бы тот начал стрелять"
Режим чтения за оск, я не успел отыграть и всё, соси:geek::geek::geek::geek:

Y

Young Shooter 0_0

Кстати, насчёт того, что я вас обшманал.
Я написал, что сначал твоей gay-партнёра, а потом тебя, мда

H3X

Новичок
Автор темы
71
448
Режим чтения за оск, я не успел отыграть и всё, соси
Поздровляю тебя, отговорки закончились. Теперь хватит флудить в этой теме и пусть адм разбираются. Если надо. Даже всю эту порцию с комментами можно найти на стриме.

Y

Young Shooter 0_0

Давай посмотрим что на это скажут админы.
Скажут, что изи модс-лучший паблик на планете, который поёт на мне кэш, на мне ко, поход на мне твоя хоу и закроют жб, тебя отправят в бан и твоего друга (Happy End)

Y

Young Shooter 0_0

Ого, тебе капает кэш, 5 рублей за 10 часов? Фига флексишь!!!!!!

H3X

Новичок
Автор темы
71
448
Прошу посмотреть админов подкаст далее на стриме. Когда один из этих "людей" зашёл на стрим и начал оск в чате.

Y

Young Shooter 0_0

Прошу посмотреть админов подкаст далее на стриме. Когда один из этих "людей" зашёл на стрим и начал оск в чате.
Также прошу посмотреть админов, что он говорил про меня и моих родных + это не связано никак с игрой, you sucks, damn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.