Одобрено Jeremy Coleman, Aj Cox, Shady Hill

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

H3X

Новичок
Автор темы
71
448
1. Ваш никнейм: Raphael Martel
2. Ник нарушителя: Jeremy Coleman, Aj Cox, Shady Hill
3. Суть жалобы: 3 парня начали на нас гнать и сигналить нам в след. затем это вылилось в гениальный нонрп с их стороны.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Два клипа с твича, и запись на полное видео.

1 -
2 -
Полное видео трансляции (Сита с 15:40:00 (да, стрим шёл почти 16 часов)) - https://www.twitch.tv/videos/330111704

Г

Гуль пожилой.

А те норм тек-9 на карабин доставать? Укажите нрп со стороны Shady_Hill

Г

Гуль пожилой.

Жалоба на вас троих. Админу решать кому и что выдавать. Док-ва на лицо.
Лол, убери мой ник ваще тогда, и не заблуждай админов, я просто вас оскал, и сё, к жалобе на шотеров не причастен.

Y

Young Shooter 0_0

Не понял? А в чём я виноват вообще?

H3X

Новичок
Автор темы
71
448
А те норм тек-9 на карабин доставать?
1) Малокалиберное оружие можно не отыгрывать, но я всё же его отыграл. Твой друг не раз отворачивался. В этот момент можно спокойной выстрелить.
2) Ваш Ашот даже не отыграл М16. Откуда он её достал? Из пятой точки? Если есть опра - кидай.
3) И тебя совершено не волнует что он поднял Себя. Аптекой. Из первой.Тем более, затем ДМить.

Я ожидал что вы подняли своего друга и повезли его в больницу. Но нет. Он просто ОПЯТЬ достал м16 из ануса и начал стрелять.

а оос обман решил не вставлять? Я же вас потом поднял и принёс извинение, поступили как крысы, реал
У меня ссылка на весь стрим, окда? Вы пытаетесь выкрутиться от полнейшего нонрп пытаясь оправдаться.

Кто просил пруфы м4? вот
Парень стоит между двух дверей, и достаёт М4, которую можно хранить только в багажнике/доме. Мне очень интересна длина его рук. Извиняюсь "Багажа"...

стрелок асапов

Постоянный
348
1,896
Я смотрю ваш стрим. То что нет отыгровки что я вас держал на мушке, то so close. Но парень который вас шманал, и который забрал наличку её не получил от парня, который должен был её забрать. Я её забрал когда был прямо возле багажа, просто я начал фрапс раньше.Посмотреть вложение 53041

стрелок асапов

Постоянный
348
1,896
блять, чувак, на тебя целит чувак с М4 (я писал отыгровку) и ты блять достал тек и начал стрелять, друг отыграл как меня поднял, в чём прикол?

Y

Young Shooter 0_0

+ я хз, как вообще причастен к жалобе, цивильчики

H3X

Новичок
Автор темы
71
448
Я её забрал когда был прямо возле багажа, просто я начал фрапс раньше.
1) Багажник и Багаж 2 разные вещи.
2) Нету доказательств что М4 был из багажника.

+ с теком лезешь на м16, ржачно!!!!
Потому что и так понятно что ты сам себя поднял аптечкой.

друг отыграл как меня поднял, в чём прикол?
Пруфы. Хотя нет. На видосе и так видно как "Jeremy Coleman использует аптечку" в то время как друг "Aj Cox поднимает подняться другу, несёт его в машину".

Y

Young Shooter 0_0

Мы не цивилы, что играть слишком такие большие действия + я потом исправил на то, что помог, балда(y)(y)(y)(y)(y)(y)

H3X

Новичок
Автор темы
71
448
Мы не цивилы, что играть слишком такие большие действия
раз не цивил, можно не играть рп. логично.
я потом исправил на то, что помог
отыгровка как друг меня поднял, у него не было аптечек, пришлось юзать самому.
Сперва парень встал, расстрелял обоих, а потом была отыгровка "поднимает подняться другу"

Y

Young Shooter 0_0

раз не цивил, можно не играть рп. логично.

Сперва парень встал, расстрелял обоих, а потом была отыгровка "поднимает подняться другу"
Так я же потом отыграл, что помог, мдааааааа, цивильчик
Нигде не запрещается играть в одну строку, лошки!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.