Никого не волнует что тебе показалось, он наставил узи и ничего не делал секунд пять. Ты за это время ничего понять не смог? Стрельбу никто не инициировал, следовательно вы должны были отыграть стрельбуЯ еще раз говорю, с Джоном мы скорешились, когда те нам помогли. Вы стали доябыватся до них, а когда ты достал узи, и нам не показало отыгровку, мы подумали что ты начинаешь стрельбу.
Меня тоже не волнует, я увидел ствол, посчитал что сейчас будет пальба.Никого не волнует что тебе показалось, он наставил узи и ничего не делал секунд пять. Ты за это время ничего понять не смог? Стрельбу никто не инициировал, следовательно вы должны были отыграть стрельбу
Вас рядом с ним нихуя и никогда не было, пока мы не подкатили к нему. Как он начал ситу тянуть пиздежом в оос вы незамедлительно подкатилмКто тебе сказал, что мы всё скринить должны. Много хочешь. Если уж мы были все время рядом с Джоном и ДеШоуном, то я думаю это понятно.
Изображение с неизвестного источникаВас рядом с ним нихуя и никогда не было, пока мы не подкатили к нему. Как он начал ситу тянуть пиздежом в оос вы незамедлительно подкатилм
Вот именно ты подкатил когда мы уже начали активно деобываться
Чел, я тебе еще раз говорю. У меня шот в инвентарь убрался, я не заметил и ударил с кулака, потом сразу достал шотПредположим что вы дохуя кореша. Но стрельбу без отыгровок, ПГ тоесть кулаки против пистолета, офф от стрельбы это не отменяе
Да ты дубина мы увидели вы подкатили сразу в дом сгоняли за ганами. Пиздился я кулаками потому что у меня ШОТ в инвентарь из активного по какой то глупой системе улетел, и я его потом доставал из инвентаря.Ты себя только больше закапываешь. Откуда ты достал дробовик? Ничего не отыграл. Говоришь что играешь сумку чтобы гулять и кататься по гетто чтобы стрелять с этого дробовика, хотя это запрещено. Скрольнул ган во время перестрелки, пиздился кулаками
Дешевые оправдания без доказательств. На фрапсе все видно, ваши нарушения. Если вы и страдаете хуйней на сервере то будьте готовы получить наказания или делайте это менее палевноДа ты дубина мы увидели вы подкатили сразу в дом сгоняли за ганами. Пиздился я кулаками потому что у меня ШОТ в инвентарь из активного по какой то глупой системе улетел, и я его потом доставал из инвентаря.
Перенёс тему в раздел: Жалобы на членов криминальных организаций.фракция нарушителя John Marcelo: https://forum.gambit-rp.ru/threads/268418/page-3#post-2867315
К слову те двоя Dantell Weaver и Ruben Laguna к фракции крипс и к самому Джошу никакого отношения в ис плане точно не имеют. Зачем они заступились вообще за левого негра, не понятно. Игроки их фракции абсолютно не способны на нормальное взаимодействие ни с кем. Подъехать и сказать в их сторону ничего не успеваем, как они начинают злоупотреблять ООС чатом писать Шутерки если стрелять пришли давайте по быстрому. Не знаю что вызвало у него такую реакцию, наверное паренька сильно обижают ашоты и фангеймеры, из-за чего его нихуево так переклинело что он на всех накидывается.
![]()
Собственно на скрине видно как у Дантрелла кончились патроны на дробовике который он достал судя по всему из своего глубокого очка, в которое его ебут все кому не лень и он продолжил пиздиться кулаками с Джоном, таким же обиженным ребенком