Никого не волнует что тебе показалось, он наставил узи и ничего не делал секунд пять. Ты за это время ничего понять не смог? Стрельбу никто не инициировал, следовательно вы должны были отыграть стрельбуЯ еще раз говорю, с Джоном мы скорешились, когда те нам помогли. Вы стали доябыватся до них, а когда ты достал узи, и нам не показало отыгровку, мы подумали что ты начинаешь стрельбу.
Меня тоже не волнует, я увидел ствол, посчитал что сейчас будет пальба.Никого не волнует что тебе показалось, он наставил узи и ничего не делал секунд пять. Ты за это время ничего понять не смог? Стрельбу никто не инициировал, следовательно вы должны были отыграть стрельбу
Вас рядом с ним нихуя и никогда не было, пока мы не подкатили к нему. Как он начал ситу тянуть пиздежом в оос вы незамедлительно подкатилмКто тебе сказал, что мы всё скринить должны. Много хочешь. Если уж мы были все время рядом с Джоном и ДеШоуном, то я думаю это понятно.
Вот именно ты подкатил когда мы уже начали активно деобываться
Да ты дубина мы увидели вы подкатили сразу в дом сгоняли за ганами. Пиздился я кулаками потому что у меня ШОТ в инвентарь из активного по какой то глупой системе улетел, и я его потом доставал из инвентаря.Ты себя только больше закапываешь. Откуда ты достал дробовик? Ничего не отыграл. Говоришь что играешь сумку чтобы гулять и кататься по гетто чтобы стрелять с этого дробовика, хотя это запрещено. Скрольнул ган во время перестрелки, пиздился кулаками
Дешевые оправдания без доказательств. На фрапсе все видно, ваши нарушения. Если вы и страдаете хуйней на сервере то будьте готовы получить наказания или делайте это менее палевноДа ты дубина мы увидели вы подкатили сразу в дом сгоняли за ганами. Пиздился я кулаками потому что у меня ШОТ в инвентарь из активного по какой то глупой системе улетел, и я его потом доставал из инвентаря.
Перенёс тему в раздел: Жалобы на членов криминальных организаций.фракция нарушителя John Marcelo: https://forum.gambit-rp.ru/threads/268418/page-3#post-2867315
К слову те двоя Dantell Weaver и Ruben Laguna к фракции крипс и к самому Джошу никакого отношения в ис плане точно не имеют. Зачем они заступились вообще за левого негра, не понятно. Игроки их фракции абсолютно не способны на нормальное взаимодействие ни с кем. Подъехать и сказать в их сторону ничего не успеваем, как они начинают злоупотреблять ООС чатом писать Шутерки если стрелять пришли давайте по быстрому. Не знаю что вызвало у него такую реакцию, наверное паренька сильно обижают ашоты и фангеймеры, из-за чего его нихуево так переклинело что он на всех накидывается.
![]()
Собственно на скрине видно как у Дантрелла кончились патроны на дробовике который он достал судя по всему из своего глубокого очка, в которое его ебут все кому не лень и он продолжил пиздиться кулаками с Джоном, таким же обиженным ребенком