Отклонено Black Wolf Jesus Wolf

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miami bitch

Новичок
Автор темы
2
7,825
1. Ваш никнейм: Prosper Vapity
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Black Wolf Jesus Wolf
3. Суть жалобы: охотились на волков, приехали копы (именно копы, не рейнджеры), замечаю за собой стаю волков. интересно, как они меня нашли??? прыгаю от них в воду, но там оказалось мелководье, отправляюсь в стадию. играю порезанное о камни тело и сломанные ноги, ору от боли, потом ко мне подплывает jesus и отыгрывает что тащит меня на сушу, потом меня окружают трое волков, блэк держит мою шею, тем временем я достаю нож и бью блэка ножом в шею (не режу, а именно бью, в отыгровках видно) но он играет эту рану как обычную царапину, просто слабенько скулит, продолжая так же ходить, в итоге мне перегрызают горло и все, цк!!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

COBRAS

Укус Кобры
253
5,811
1) Вы не охотились за волками а бегали за ними вблизи базы лесной службы , скрины снизу.
2) На счёт того как мы вас нашли, мы видели как ваша машина по nrp drive подъехала к водопаду и мы побежали к вам, увидели как вы бежите пешком и думали за кем бежать, так-как по инстинкту вы убегаете значит вы добыча и выбрали одного из вас, по итогу этим человеком оказался ты, догнав тебя ты спрыгнул в воду но там было мелко и ты сломал себе ноги и один из волков побежал к тебе и достал тебя и за шею вытащил из воды к нам, как только тебя вытащили на берег Блек моментально вцепился клыками в 7 сантиметров тебе в шею и дёргал мордой в следствии чего ты достал нож и ударил Блека в шею ( Ты не описывал какие повреждения ты нанёс при ударе, ты не описывал на сколько сильно ты вонзил нож и ты не описывал что порвал вены или артерии и так далее значит вторая сторона это может отыграть за тебя. ) в следствии чего Блек почти моментально потерял сознание и лежал рядом с твоим телом и в следствии чего два остальных волка тебя добили, Блека подобрала Лесная Служба и оказала ему помощь.
3) Угроза жизни с вашей стороны есть, охотились за нами, ранили одного волка, на скринах так-же всё увидите.
4) Вы бегаете быстрее волков значит или живёте исключительно системной игрой догоняя волков по лесу с дробовиком в руках?
5) СС-ка его убийства есть и будет залита в топик.
Скрины -

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: AnGeLE

miami bitch

Новичок
Автор темы
2
7,825
это была самая настоящая охота со своими предпосылками, что касается базы лесной службы - вы прибежали туда когда наша команда пустилась за вами в погоню, почему мы открыли по вам стрельбу около базы рейнджеров? самый настоящий азарт, любой охотник старается заполучить добычу чему бы это ему не стоило, но позже мой перс все таки опомнился и дал приказ отступить, потому что понял, что находится рядом с базой лесной службы. как вы объясните то, что ваш волк, который не совсем крупный, проплыл вместе с человеком да и по глубине?

COBRAS

Укус Кобры
253
5,811
это была самая настоящая охота со своими предпосылками, что касается базы лесной службы - вы прибежали туда когда наша команда пустилась за вами в погоню, почему мы открыли по вам стрельбу около базы рейнджеров? самый настоящий азарт, любой охотник старается заполучить добычу чему бы это ему не стоило, но позже мой перс все таки опомнился и дал приказ отступить, потому что понял, что находится рядом с базой лесной службы. как вы объясните то, что ваш волк, который не совсем крупный, проплыл вместе с человеком да и по глубине?
С лёгкостью проплыл, как собаки спасают людей которые уже почти утонули? Так-же и тебя утащили только за шею и с целью убить.
И да этот волк один из самых крупных из стаи, вес которого примерно 70-75 кг.

И ты сам подтвердил что вы побежали в погоню за волками по лесу ну на скринах моих и так всё видно, следовательно забили х** на то что это Role Play и надо отыгрывать что собаки и тем более волки бегают в 2 или даже 3 раза быстрее людей.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
играю порезанное о камни тело и сломанные ноги, ору от боли
как ты в таком состоянии мог думать как резануть волка? у тебя дикая боль, а ты такой ну у меня тип ножик есть, дай пырну че
думай че играешь, даже по твоим объяснением сложно понять
отклонено

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Причём здесь вообще резать волка? ЦК на каких основаниях парню выдали? Может волкам вообще дать право оружие еще себе закупать, броники?

COBRAS

Укус Кобры
253
5,811
Причём здесь вообще резать волка? ЦК на каких основаниях парню выдали? Может волкам вообще дать право оружие еще себе закупать, броники?
На основании пунктов которые я расписал выше, у нас ножи это клыки и его убивали два волка с одобренными нестандарт био и разрешение от Администрации на выдачу ЦК для Ашотов, всё уже расписали если чего-то не понятно то с радостью обсудим всё в TeamSpeak

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
А с чего вы взяли, что игрок (АШОТ)? Правила ЦК для всех одни. Не важно (АШОТ) парень или нет. В таких случаях не цк выдается, а перманентный бан. ЦК выдавать вы в игре не можете, хоть одобрите себе 3 биографии на маньяков. Даже маньяки, с недавних пор, делают топики на каждое своё убийство.

• Нравится
Реакции: S.F.Noire

1234567890

Новичок
44
8,532
у него щас есть цк на аккаунте?

Ну он ж оставил все скрины в жалобе

COBRAS

Укус Кобры
253
5,811
А с чего вы взяли, что игрок (АШОТ)? Правила ЦК для всех одни. Не важно (АШОТ) парень или нет. В таких случаях не цк выдается, а перманентный бан. ЦК выдавать вы в игре не можете, хоть одобрите себе 3 биографии на маньяков. Даже маньяки, с недавних пор, делают топики на каждое своё убийство.
Раз он бегает быстрее волков с дробовиком в руках это уже показатель его " ку-ку", не сравнивайте людей с волками, в наш топик будет залито СС с его убийством а заявку на ЦК делать это как-то глупо, нам туда что писать? Например в пункт подготовки xD

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,621
Раз он бегает быстрее волков с дробовиком в руках это уже показатель его " ку-ку", не сравнивайте людей с волками, в наш топик будет залито СС с его убийством а заявку на ЦК делать это как-то глупо, нам туда что писать? Например в пункт подготовки xD
Вы роли волков создавали, чтобы каждого зашедшего в лес ЦКшить? Не смешите, пацаны.

saburov

Новичок
Read only
Banned
20
1,092
Ты мне сам писал, что не ради цк играете, ало.

zing

Новичок
Banned
75
20,503
На основании пунктов которые я расписал выше, у нас ножи это клыки и его убивали два волка с одобренными нестандарт био и разрешение от Администрации на выдачу ЦК для Ашотов, всё уже расписали если чего-то не понятно то с радостью обсудим всё в TeamSpeak
Жёстко мужик а мне тоже можно выдать персональное разрешение СК для ашотов? Кошерно звучит

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,621
Посмотреть вложение 1097882Посмотреть вложение 1097883
И таких нелюдей очень много, ЦК на каких основаниях сняли если жалобу отклонили?
Пишите на них жалобы, зовите администрацию на ситуации. Маньякам с одобрами нестандартными ролями не дают право ЦКшить, краймерам - тоже топики на цк обязательно, только вот стая зверушек дохера особенная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.