Одобрено Samuel Newman and Ezekiel Griggs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnGeLE

Новичок
Автор темы
14
10,272
1. Ваш никнейм: White Wolf
2. Никнейм нарушителя: Samuel Newman, Ezekiel Griggs
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ПД
4. Суть жалобы: В общем. Захожу я - White Wolf, в игру под вечер дабы чуть чуть поиграть, встречаю двух парней в лесу и думаю с ними лампово поиграть. В процессе заходит мой знакомый и мы начинаем играть уже вместе(Black Wolf). Моя волчица была ранена, её спасали два человека, Блек отреагировал агрессивно и схватил меня за шкирку и унес. Как только мы сделали пару шагов от места - замечаем как к нам вдали из-за деревьев, точнее не к нам а к людям едет черный премьер(позже оказалось, что это было ПД), Так вот, идём мы на альте, идём дальше и уже выходим из леса на дорогу и тут даже я не заметив ЛЕТИТ эти два чуда на премьера и влетает в меня на всей скорости, выходят из в машины и давай сразу целится и без отыгровок сразу стрелять по нам. Black Wolf убивают сразу так как он был близко, а я получив пулю - отбегаю от них и валюсь у дерева в аним, отыгрывая пулевое а так же ранненую лапу, которую забинтвали эти два парня. Ко мне подбегает Самуэль разом с Игорем и Самуэль уже доигрывает как он стреляет в меня. Вопрос, точнее ВОПРОСЫ. Как они нашли нас? Зачем приехали в задницу леса к одиночному дому? Ведь эти два чела не вызывали их. Эт что, вх? Дальше. Что за ДБ? На всей скорости влетели в меня соответственно без отыгровки и ещё стреляли просто так без отыгровки. ПОТОМ пооосле ситуации, точнее буквально через пару минут после ссоры с этими чувачками в /b - оффаются и ВСЁ. Это что знчит? Зашли на смену, приехали в лес, нашли нас по ВХ, застрелили и оффнулись? Прошу разобраться в этой ситуации. Взяли и сорвали как и нам так и тем двум парням гейм, они так же были не довольны поведением ПД.
Блек5. Доказательства(скриншоты\видео):

delofram

Новичок
10
1,003
Я ехал вообще к Рейнджерам, у нас с ними ИС взаимоотношения. Вижу два тела валяются, один из них Рой Хатбер, второй Игорь Болдырев. Рой отыграл, как у него отгрызана волками нога. Второй сказал, что был белый и черный волк, как они побежали на склон. Смотрим - вы недалеко на склоне вдвоем А дальше всё на скринах.

Вот и всё.

COBRAS

Укус Кобры
244
5,781
Ну просто ПД-шники любят последнее время приезжать в нац.парк как на капт и шотать волков без причины :D

• Нравится
Реакции: Макаров

COBRAS

Укус Кобры
244
5,781
Я ехал вообще к Рейнджерам, у нас с ними ИС взаимоотношения. Вижу два тела валяются, один из них Рой Хатбер, второй Игорь Болдырев. Рой отыграл, как у него отгрызана волками нога. Второй сказал, что был белый и черный волк, как они побежали на склон. Смотрим - вы недалеко на склоне вдвоем А дальше всё на скринах.

Вот и всё.
Скринами подтверди свои слова и к каким вы рейнджерам ехали если вы через минуту после ситы офнулись с игры.
Ногу никто не кому не отгрызал, Игорь на земле валяться не мог так-как его вообще никто не трогал, в 911 вас не вызывали, или вы на вашей легковой машине через горы поехали на базу лесной службы? Вместо того чтоб объехать по нормальной дороге? Страаанннооо, может по вх к нам приехали? Очень вы странные.

delofram

Новичок
10
1,003
Предлагаю после этой жалобы начать эскалацию конфликта, но в уместных границах. Сделать совместный с нац.парком проект по отлову и усыплению волков, которые выходят в город/нападают на людей.

Парни, вы играете животных - я не против, играйте. Только какие бы у вас одобренные биографии не были, но это не дает вам право нападать на людей и выходить в город. Начиная с этого дня я усиливаю контроль за вашим парком, только без шотов, поэтому извиняюсь за него. Мы играем на ролевом проекте, поэтому в дальнейшем я предлагаю играть через усыпление волков с соответствующим топиком в разделе СК.

Дадите добро, я самовольно признаю ошибку, попрошу шэфа выдать мне выговор и, как глава отдела, пообещаю никогда впредь вас не убивать. Только усыплять с топиками в разделе СК.

COBRAS

Укус Кобры
244
5,781
Вообще-то это мой первый шот волков, но идея заманчивая, слушай.
Твой первый шот? Ты сегодня уже два раза пытался, это третий и в итоге получился лютый дм и дб без отыгровок, закончим ООС пожалуй.
На последок.
Вы сбили White_Wolf машиной посредством своего nrp drive через лес на полной скорости, забили х*й на то что надо что-то отыгрывать и тупо скрольнули свои диглы и расстреляли волков, опять-же не отыгрывая доставание оружия и началу стрельбы, вас никто не бил, White_Wolf вообще валялась на земле и отыгрывала что её как бы сбили, правда написать ничего не успела так-как меня почти сразу шотнули и она отбежала к дереву и начала играть.
Вопрос, где таких набирают?
У вас в ПД все ничего не отыгрывают и это норма или вам вообще заняться нечем?

COBRAS

Укус Кобры
244
5,781
Предлагаю после этой жалобы начать эскалацию конфликта, но в уместных границах. Сделать совместный с нац.парком проект по отлову и усыплению волков, которые выходят в город/нападают на людей.

Парни, вы играете животных - я не против, играйте. Только какие бы у вас одобренные биографии не были, но это не дает вам право нападать на людей и выходить в город. Начиная с этого дня я усиливаю контроль за вашим парком, только без шотов, поэтому извиняюсь за него. Мы играем на ролевом проекте, поэтому в дальнейшем я предлагаю играть через усыпление волков с соответствующим топиком в разделе СК.

Дадите добро, я самовольно признаю ошибку, попрошу шэфа выдать мне выговор и, как глава отдела, пообещаю никогда впредь вас не убивать. Только усыплять с топиками в разделе СК.
Доказательство что волки выходят в город давай а так-же мы чипированные нац.парком что означает что мы под их надзором, нападаем мы на людей исключительно когда люди сами этого добиваются, подходить к нам и обниматься или фотографировать ну такое занятие, так-что можешь отдыхать.

COBRAS

Укус Кобры
244
5,781

Раз ты самовольно признал стрельбу без отыгровок, дб без отыгровок то тут уже дело за малым, админы всё решат.

COBRAS

Укус Кобры
244
5,781
На последок на счёт твоего предложения к усыплению.

Мы бегаем в основном в красных зонах, где людям вообще нечего делать, это территория где мы охотимся, люди приезжают с целью нас по фотографировать или по обниматься так-как выход из машины в близи волков равносилен обнимашкам, это равносильно прыжку с крыши на асфальт, разве мы виноваты что человек суицидник? Нет, мы дикие животные которых защищает нац.парк но проследить за суицидниками к сожалению не возможно из-за этого они погибают.
Вины в этом нашей нет, задумайся.

delofram

Новичок
10
1,003
Разъяснил всё в ТС при администраторе. Мои позицию услышали.

COBRAS

Укус Кобры
244
5,781
Так-же уточню для особо умных, как утверждает вторая сторона, мол это всё была экстренная ситуация, мол мы там покусали человека и ушли за 100 метров и они к нам приехали и без отыгровок расстреляли, мол экстренная сита, где экстренная то? Мы уже ушли от туда, будьте добры подъехать и играть а не на капт заезжать, на этом всё, экстренной ситуации не было, у них было время на игру, их никто не бил, отыгровками их никто не жрал...

Представим ситуацию.
Видим как человек ударил ножом парня в руку, затем этот мужик убежал во дворы и сел на лавочку, к нему подбегает коп и молча стреляет в голову, это так всё у вас происходит?
Нет, вы встанете перед его лавочкой и будете на него целиться приказывая выбросить нож! А не делать лютый расстрел, так-же и с животными, вы хотя бы можете отыграть как начинаете стрельбу, пункт 20 правил проекта написан ДЛЯ ВСЕХ.

LSSF

Новичок
0
284
Дополню, два офицера приехав на адрес и увидев как на земле валяет парен с погрызанной ногой, они оставили его валяться, не оказав первой помощи, вообще ничего, бросили его там а сами погнались обезвреживат животных которые уже свалили с места трагедии и не показывали агрессиию ни к кому, потом они правда вернулись и договорившись отыграли медиков в /do, все так же, никакой внятной помощи они не оказали, за то целенаправленно убили двоих волков, хорошенько нашпигована тех свинцом.

• Нравится
Реакции: COBRAS

savelyevvvvvv

Новичок
0
364
Уж больно много проблем возникает с тем, что на сервере играют волков. Изначально, сервером было задумано, что игрокам будет допустимо играть исключительно собак и с некоторыми законами. Теперь зайдя на СФ можно увидеть и медведей, и волков, и пум. А драконы, динозавры будут? Мы давно перешли черту, предписанную ранее. Пора решать ряд этих проблем, которые постепенно подводят сообщество к не совершенной стабильности.

Получат блокировку за не вывоз роли и внутрифракционное наказание.

А вы, волки, ждите. С вами мы тоже будем разбираться серьезно и уже совсем скоро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.