Одобрено Alvaro_Garrido, Paulo_De_Pinheiro, Jenkins_Roberts, Luciana_Bartolo, Pedro_Suarez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TakeOff

Новичок
Автор темы
31
971
1. Ваш игровой никнейм: Treymont_Neuwirth
2. Игровой никнейм нарушителя: Alvaro_Garrido, Paulo_De_Pinheiro, Jenkins_Roberts, Luciana_Bartolo, Pedro_Suarez
3. Описание нарушения: стоимо худим с пацанами по нормальному, потом приезжают на машине латиносы и просто так начали драку, это ещё ладно худ файт. положили их в стадию и приезжает потом Luciana_Bartolo по вх чекает что друзья лежут в стадии и достаёт дигл одна и начинает стрелять по толпе с аима (раздал всем головы, пацан далеко убежал и ему с 50ти метров прилетает голова).
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

yaponec

Новичок
0
69
хорошо, во первых я не приезжал, я изначально вылетел, потом зашел, вижу кореша лежат, начина ебашить, насчет аима, че ты несешь? ты видел как первые двоя подбежали? они меня вплотну начали ебашить, обоим по рандому дал головы, а челу который убегал, я поймал его на опережении, блядь он бежит по прямой, и начал стрелять я потому-что все кореша лежат, вы их грабите, че мне делать? бежать? на меня арава бы побежала, если интересует папка гта, без б, даже сразу скажу, есть вх

TakeOff

Новичок
Автор темы
31
971
хорошо, во первых я не приезжал, я изначально вылетел, потом зашел, вижу кореша лежат, начина ебашить, насчет аима, че ты несешь? ты видел как первые двоя подбежали? они меня вплотну начали ебашить, обоим по рандому дал головы, а челу который убегал, я поймал его на опережении, блядь он бежит по прямой, и начал стрелять я потому-что все кореша лежат, вы их грабите, че мне делать? бежать? на меня арава бы побежала, если интересует папка гта, без б, даже сразу скажу, есть вх
ну тогда по какой причине вы приехали и начали сразу драку без какого либа словесной перепалки? а потом ты начал палить по всем

yaponec

Новичок
0
69
ну тогда по какой причине вы приехали и начали сразу драку без какого либа словесной перепалки? а потом ты начал палить по всем
этого я уже не знал, мы приехали, я крашусь, захожу все в стадии, причины начала конфликты не зна

choppawiththeknife

Новичок
0
17
если есть масс нападение уже стрельба разрешается окда, на счет аима и вх пруфов кроме как слов нету нихуя

yanthasavage

Новичок
0
235
Можно начать стрелять только в случае того, если у противоположной стороны есть большое численное преимущество. И даже в этом случае сначала рекомендуется стрелять в воздух, либо же ранить кого-то из нападающих. В крайним случае - убить. У Вас же была драка с примерно равным количеством игроком с каждой из сторон. По этому самой причины для стрельбы я не вижу. По поводу ВХ и аима, прескорьно это говорить, но скриншот - слишком неявное доказательство для подобного обвинения. В следующий раз записывайте фрапс или фиксируйте хотя бы /damages. Вердикт:

Luciana_Bartolo - warn за 2.3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.