Отклонено Tyrese_Hawkins \ тамадекк

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dripIungs

punk
Автор темы
71
4,760
1. Ваш игровой никнейм: Bronx_Stabbing
2. Игровой никнейм нарушителя: Tyrese_Hawkins
3. Описание нарушения: моего друга Джо избили, он сам так говорит на первом скрине, мы с Джо вдвоем побежали к толпе ЗА УГЛОМ избивать их ТРОИХ, была обычная драка, когда нас было 2 а их 3, здесь нет угрозы жизни для них, но ВДРУГ Tyrese_Hawkins побежал к своему мотоциклу и достал из бардачка ДИГЛ и начал зажимать сначала в Джо, потом слез с байка и убил меня и ДЖО без отыгровки доставания и стрельбы, я считаю что он нарушил такие правила как 2.3, зажим с дигла, доставания гана без отыгровки и стрельба без отыгровки.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1086154
ЗДЕСЬ ВИДНО НАШ IC ДИАЛОГ О ИЗБИЕНИИ ДЖО
Посмотреть вложение 1086165
В чате было видно что мы напали на них, одного lsaac_Sramiento повалили кулаками а этот умник сел сзади и достал из бардачка дигл и начал зажимать сначала в меня потом в джо
Посмотреть вложение 1086176
Посмотреть вложение 1086183

Видно как он убил Джо со ствола
Посмотреть вложение 1086194
Теперь видно как он убил меня за обычную драку....
Посмотреть вложение 1086204
Потом просто уезжает...
/SPOILER]

bonafaite

Пользователь
134
1,582
пиздешь и правокация, я участник ситы, эти гориллы набрасывались толпой, что и видно по чату, угроза жизни была, вы получили пулю

dripIungs

punk
Автор темы
71
4,760
не было угрозы жизни, тут даже есть уход от тех драки, ты сел на байк из бардачка за ОДНУ секунду достал ствол и начал зажимать по Джо, представляю картину в жизни

broke_boi

Новичок
57
530
Доброго времени суток, администрация и истец. Я являюсь Тайризом Хоувкинсом, начнём с того что я вас двоих первый раз вижу, кто вы такие понятие не имею, зачем вы мне тут врёте что мы вас избили, я тоже не понимаю, прошу предоставить доказательства того что мы вас избивали. А теперь ближе к сути жалобы, мой персонаж криминального сегмента, вы вдвоём напали на нас троих, Айзека и Тайрика вы повалили на землю быстро, это видно по вашим же скриншотам и так как мой персонаж остался 1 vs 2, не вижу ничего плохого в том чтобы достать пистолет и открыть стрельбу пытаясь сохранить свою жизнь. Но ещё раз, кто вы нахуй такие что бы нас бить? Я вас первый раз вижу!

Мы с вами никак не взаимодействовали, вы подбежали с пустого места устроили драку, так ловите пулю в лоб. Чё сказать.

Последнее редактирование:

dripIungs

punk
Автор темы
71
4,760
Доброго времени суток, администрация и истец. Я являюсь Тайризом Хоувкинсом, начнём с того что я вас двоих первый раз вижу, кто вы такие понятие не имею, зачем вы мне тут врёте что мы вас избили, я тоже не понимаю, прошу предоставить доказательства того что мы вас избивали. А теперь ближе к сути жалобы, мой персонаж криминального сегмента, вы вдвоём напали на нас троих, Айзека и Тайрика вы повалили на землю быстро, это видно по вашим же скриншотам и так как мой персонаж остался 1 vs 2, не вижу ничего плохого в том чтобы достать пистолет и открыть стрельбу пытаясь сохранить свою жизнь. Но ещё раз, кто вы нахуй такие что бы нас бить? Я вас первый раз вижу!

Мы с вами никак не взаимодействовали, вы подбежали с пустого места устроили драку, так ловите пулю в лоб. Чё сказать.
был IC ДИАЛОГ про избиение

broke_boi

Новичок
57
530
Tyreke_Blaubaugh, но он вообще не с нами, мы его первый раз встретили. Решил с ним поболтать по IC

dripIungs

punk
Автор темы
71
4,760
если не ошибаюсь это уход от тех драки, админ короче решит не буду топик засирать

dripIungs

punk
Автор темы
71
4,760
ты представь в жизни, на тебя бегут с кулаками ты открываешь багажник байка за секунду и достаешь ствол и зажимаешь с дигла

bonafaite

Пользователь
134
1,582
чел че за хуйню ты несешь, на твоем скрине фг + убили за дело, а теперь будь добр пошел нахуй

GangBigLazy33З

Новичок
Banned
0
56

А вот теперь ебальник свой завали, щас ты отлетаешь за 2.3 сосунок. Вот док-ва того что мы дрались 2 на 2 и попробуй что нибуть подобное спиздануть.Посмотреть вложение 1089632

• Нравится
Реакции: dripIungs
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.