- 71
- 4,760
1. Ваш игровой никнейм: Bronx_Stabbing
2. Игровой никнейм нарушителя: Tyrese_Hawkins
3. Описание нарушения: моего друга Джо избили, он сам так говорит на первом скрине, мы с Джо вдвоем побежали к толпе ЗА УГЛОМ избивать их ТРОИХ, была обычная драка, когда нас было 2 а их 3, здесь нет угрозы жизни для них, но ВДРУГ Tyrese_Hawkins побежал к своему мотоциклу и достал из бардачка ДИГЛ и начал зажимать сначала в Джо, потом слез с байка и убил меня и ДЖО без отыгровки доставания и стрельбы, я считаю что он нарушил такие правила как 2.3, зажим с дигла, доставания гана без отыгровки и стрельба без отыгровки.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
2. Игровой никнейм нарушителя: Tyrese_Hawkins
3. Описание нарушения: моего друга Джо избили, он сам так говорит на первом скрине, мы с Джо вдвоем побежали к толпе ЗА УГЛОМ избивать их ТРОИХ, была обычная драка, когда нас было 2 а их 3, здесь нет угрозы жизни для них, но ВДРУГ Tyrese_Hawkins побежал к своему мотоциклу и достал из бардачка ДИГЛ и начал зажимать сначала в Джо, потом слез с байка и убил меня и ДЖО без отыгровки доставания и стрельбы, я считаю что он нарушил такие правила как 2.3, зажим с дигла, доставания гана без отыгровки и стрельба без отыгровки.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1086154
ЗДЕСЬ ВИДНО НАШ IC ДИАЛОГ О ИЗБИЕНИИ ДЖО
Посмотреть вложение 1086165
В чате было видно что мы напали на них, одного lsaac_Sramiento повалили кулаками а этот умник сел сзади и достал из бардачка дигл и начал зажимать сначала в меня потом в джо
Посмотреть вложение 1086176
Посмотреть вложение 1086183
Видно как он убил Джо со ствола
Посмотреть вложение 1086194
Теперь видно как он убил меня за обычную драку....
Посмотреть вложение 1086204
Потом просто уезжает.../SPOILER]
Посмотреть вложение 1086165
В чате было видно что мы напали на них, одного lsaac_Sramiento повалили кулаками а этот умник сел сзади и достал из бардачка дигл и начал зажимать сначала в меня потом в джо
Посмотреть вложение 1086176
Посмотреть вложение 1086183
Видно как он убил Джо со ствола
Посмотреть вложение 1086194
Теперь видно как он убил меня за обычную драку....
Посмотреть вложение 1086204
Потом просто уезжает.../SPOILER]