Рассмотрено Zuck_Barret

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rusya inkognito

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,598
1. Ваш никнейм: Kymeon_Crewsall
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zuck_Barret
3. Суть жалобы: Я подошёл к банкомату положить довольно крупную сумму денег, подлетает данный персонаж и начинает бить меня до стадии, у банкомата, когда я в анимке нахожусь.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

bulat

Пользователь
83
3,440
Ты до этого нас два раза пытался избить, в ресторане устроил нам погром, не единожды нас оскорблял. Мы тебя выследили, и деньги ты побежал класть как нас увидел. Ведь ты понял что мы попытаемся их отнять, но это ты зря так подумал, мы бы так не сделали. И вот, избивать Зак тебя начал ДО того как ты начал их класть, но тебе плевать, тебе выгодно ситуацию поставить именно так. Думаю администраторы адекватно себя поведут, и поймут что жалоба ни о чём. Ну глупо подавать жалобу за то, что ты проиграл в драке. Не всегда ты можешь выигрывать, правда?

sadMyMy

Новичок
67
7,688
Ты до этого нас два раза пытался избить, в ресторане устроил нам погром, не единожды нас оскорблял. Мы тебя выследили, и деньги ты побежал класть как нас увидел. Ведь ты понял что мы попытаемся их отнять, но это ты зря так подумал, мы бы так не сделали. И вот, избивать Зак тебя начал ДО того как ты начал их класть, но тебе плевать, тебе выгодно ситуацию поставить именно так. Думаю администраторы адекватно себя поведут, и поймут что жалоба ни о чём. Ну глупо подавать жалобу за то, что ты проиграл в драке. Не всегда ты можешь выигрывать, правда?
есть ли у вас док-ва ваших слов? Если нет,то я могу рассматривать данную жалобу, как обычный ДМ игрока

rusya inkognito

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,598
Во-первых у тебя нет доказательств на всё вышенаписанное, во-вторых, никакой драки не было, а лишь односторонний дм с твоей стороны(каламбурчик), когда я ложил деньги. И нет, я вас не видел.

sb clvn

Новичок
20
62
Мне смешно от того что ты зашел в ресторан) устроил Масс ЗЗ и довольный убежал) А когда тебя положили ты сразу пошел лить жб.

rusya inkognito

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,598
Мне смешно от того что ты зашел в ресторан) устроил Масс ЗЗ и довольный убежал) А когда тебя положили ты сразу пошел лить жб.
Ресторан не являлся зелёной зоной во первых, во-вторых я вас предупредил и выждал 10 секунд, что будет техническая драка, отыграл и ушёл. Вы же обиделись и решили меня забить, когда я стоял в анимации и не мог ничего сделать.

bulat

Пользователь
83
3,440
Во-первых у тебя нет доказательств на всё вышенаписанное, во-вторых, никакой драки не было, а лишь односторонний дм с твоей стороны(каламбурчик), когда я ложил деньги. И нет, я вас не видел.
как видишь, есть. выше вот.

bulat

Пользователь
83
3,440
Ок. Хорошо хоть пт бедные тратить не стали, за драку о которой были предупреждены заранее. Две помойки.
друг, ну что это за токсичность. док-ва я дал, мой друг не ДМил. всё, думаю жалобу можно закрывать. а тебе хотя бы предупреждение форумное за оскорбление дать.

rusya inkognito

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,598
друг, ну что это за токсичность. док-ва я дал, мой друг не ДМил. всё, думаю жалобу можно закрывать. а тебе хотя бы предупреждение форумное за оскорбление дать.
Тебе тогда предупреждение игровое, пмы перечитай свои. Обсуждать в третьем лице людей это ниже всяких обзывательств.

rusya inkognito

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,598
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.