Рассмотрено LSPD | Trace Gyllenhaal // m0rf1n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
1. Ваш никнейм: Trace Gyllenhaal
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Trace Gyllenhaal
3. Какие правила были нарушены: Данный индивидуум приезжает на вызов, где мы с толпой моих товарищей стоим около трупа, я сразу же ухожу за блоки, меня догоняет другой коп и говорит мне "Лицом к стене", я видя как мои друзья убегают ринулся бежать за ними, в ходе чего оказался на дороге, оттуда меня подбирают, мы уезжаем в канаву, где в конце решаем выйти и убить этого копа чтобы скинуть хвост, мы оба выходим из машины, начинаем по нему стрелять, полицейский достаёт нелетальное оружие и оглушает нас, после чего добивает нас с дигла, в ходе чего я потерял Desert Eagle в количестве 49. Руководствуясь правилами и словами администратора Kravchenko который был на ситуации, могу сказать что коп как минимум поступил не совсем корректно и честно.
4. Доказательства:

RYA

Пользователь
129
1,129
Не являюсь игроком. Кр4. Чел забыл переключить с дробовика нелеталку. А по гамбитовской системе коп мог тебя в оглушение и кулаком кинуть.

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
Не являюсь игроком. Кр4. Чел забыл переключить с дробовика нелеталку. А по гамбитовской системе коп мог тебя в оглушение и кулаком кинуть.
Посмотреть вложение 1070180Посмотреть вложение 1070184Посмотреть вложение 1070185
если потребуются фулл скрины предоставлю

• Нравится
Реакции: amyr и mob

h0tberg

Новичок
Banned
4
2,221
дробовик был в руке если бы стрелял с дигла была бы хуйня как с кулаком. похер мне, вы все равно перекаты сбивали и один из вас уехал навсегда в бэн могу видео скинуть. чтобы нелеталку свичнуть нужно написать /bplet

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
дробовик был в руке если бы стрелял с дигла была бы хуйня как с кулаком. похер мне, вы все равно перекаты сбивали и один из вас уехал навсегда в бэн могу видео скинуть. чтобы нелеталку свичнуть нужно написать /bplet
Ты думаешь это наши проблемы что ли, что ты не успел нелеталку убрать? Факт есть факт, что ты во время перестрелки ебашил с нелеталки против диглов.

h0tberg

Новичок
Banned
4
2,221
Ты думаешь это наши проблемы что ли, что ты не успел нелеталку убрать? Факт есть факт, что ты во время перестрелки ебашил с нелеталки против диглов.
да похер я же вас не убил дал вам шанс а твой дружбик пошел сразу сбивать перекатики за машиной против меня а потом сейвганом спрятал оружие

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
да похер я же вас не убил дал вам шанс а твой дружбик пошел сразу сбивать перекатики за машиной против меня а потом сейвганом спрятал оружие
Пхахахаха, какой ты нам шанс дал, ты меня добил блять с дигла после того как меня оглушил, так еще и без отыгровки.

h0tberg

Новичок
Banned
4
2,221
Пхахахаха, какой ты нам шанс дал, ты меня добил блять с дигла после того как меня оглушил, так еще и без отыгровки.
блин слушай и правда посмотрел видео добил сразу но ты все равно на один выстрел был я не преследовал цели убить вас изначально как с нелеталом выбежал я не знал ваще что перестрелка будет второму который целый был дал шанс же

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
блин слушай и правда посмотрел видео добил сразу но ты все равно на один выстрел был я не преследовал цели убить вас изначально как с нелеталом выбежал я не знал ваще что перестрелка будет второму который целый был дал шанс же
Парень я не нуждаюсь в твоём "шансе", факт остаётся фактом, ты против диглов вылез с нелеталом, тем самым сотворил хуйню, Кравченко сам сказал что ты хуйню сделал.

m0rf1n

Falling Stars
236
6,119
Пересмотрев все материалы жалобы, также узнал некоторые детали у администратора который был на ситуации. Могу вынести вердикт.

Оружие восстановлено не будет, наказание с топикстартера было снято. Из-за этого будет проведена беседа с игроком ЛСПД на которого написана жалоба.

Жалоба получает статус рассмотренной. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.