Отклонено LSHS| Molly Norris // m0rf1n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1bra

Новичок
Автор темы
4
3,513
1. Ваш игровой никнейм: Gerasim_Mihalovin
2. Игровой никнейм нарушителя: Molly_Norris
3. Описание нарушения: Провокация в оос, игра по оос. В три лица оскорбляла личность друга со своими друзьями, в итоге после того как мы хотели перебежать за школу по ее территории, со спины кружась завалила нас двоих. Без отыгровок, без оснований и РП процесса. Также есть скрины их фаркционного чата, как это стадо ржало всем чатом после дма дамочки. 4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
Я как сторона ситуации Райан Барнес, возражаю за оскорбления в мою сторону, и в сторону моей семьи. Также прикрепляю фракционные чаты и оскорбления от игрока.

bellynya

Новичок
0
2,934
Прошу заметить, что эти уникумы пишут в чат и с какими они целями приходят на школу. Персонажи 20+ лет, бегают на школе чтобы просто приставать к школьникам, ради драки. Полное фг + оск в оос, который они в своих же жалобах выставляют. По первому скрину отлично видно, кто начал пукать в оос чат матом и угрозами. Желательно ещё и их квенты чекнуть, на соответствие роли.

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
Прошу заметить, что эти уникумы пишут в чат и с какими они целями приходят на школу. Персонажи 20+ лет, бегают на школе чтобы просто приставать к школьникам, ради драки. Полное фг + оск в оос, который они в своих же жалобах выставляют. По первому скрину отлично видно, кто начал пукать в оос чат матом и угрозами. Желательно ещё и их квенты чекнуть, на соответствие роли.
ОК, ща я расспишу. Во-первых, форумная радуга, никакого ты отношения к топику не имеешь, не оффтопь пожалуйста, хотя если оффтопить, словечки у меня не пиздить, фанат. Далее. По первому скрину, хахахаха. Там сбоку время отправки есть, кого то пытаешься наебать?) Проверяющий не слепой, все сам увидит, я все правильно и по факту ясно написал. Я никого ни разу на школе не отпиздил, лидак. На жалобе на меня, видео от ТВОЕГО ЖЕ ИГРОКА, как его ебашит этот ДжимБрукс. И в то же время видно КАК ТВОЙ ДРУГОЙ игрок, пишет бля Сонни остановится, ибо они Монтану вдвоем вскрыли. Только исключительно твои игроки устраивают масс. Далее идём. Я не бегаю никогда, спокойно на альте хожу смотрю че да как, смотрю на сверстников своих, с кем бы познакомиться. Ни разу нигде я не пиздился. Лишь словечками по ИС перекидывался, и то по пару минут) Персу 18 лет, камон дорогулечка. Мне не 20 и ниче большее, можешь и далее наговаривать своих игроков вырезать строчки своей стороны со скринов)

bogopodoben

Новичок
3
2,154
От монтаны.
Подтверждаю слова тса, особь вылезла с психушки, каждый раз при моём появлении на школе -начинает пукать в оос с разными видами оскорблений, хотя наша игра была адекватной. Не знаю как с такой игрой и общением можно попасть в лсхс, но ладно...это уже буду решать не я, а лидер фраки. Прикрепляю очередной скрин вчерашней ситы, где вновь таки /девушка/ устраивает масс в зз, после чего забивает ногами в зз бедолагу, учитывая что у школы по словам каждого игрока фракции стоит охранна. Ну реально зоопарк ебаный😃Посмотреть вложение 1059002

• Нравится
Реакции: Bugz Money

marr

Старичок
544
13,178
в этой теме с тебя и твоих ебанатов спрашивают, а не с тс, потому объясняйся ты или молли норрис, которая в школе катается на комете хддддд

• Нравится
Реакции: barnes v krovi

morgalo losya

Новичок
0
178
я умный человек не буду отвечать своим фанатам поэтому удалю свой пук

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
учтем мнение чувака с ником kent и усатым дядькой на аве скорее всего со своим батей
ебать ты остроумный, человек-скрытная личность с авой Эдика педика из реальных пацанов, я также о тебе могу высказать негатив, хоть одно действие мне предъявить в свою сторону что ты не цивилятор, но ты же попуск, нихуя не сможешь ничего показать и рассказать

morgalo losya

Новичок
0
178
ебать ты остроумный, человек-скрытная личность с авой Эдика педика из реальных пацанов, я также о тебе могу высказать негатив, хоть одно действие мне предъявить в свою сторону что ты не цивилятор, но ты же попуск, нихуя не сможешь ничего показать и рассказать
я фанат эдика педика что ты мне дальше скажешь????

m0rf1n

Falling Stars
236
6,119
Прочитав и пересмотрев скриншоты, я могу сделать вердик. Того, что игрок Gerasim_Mihalovin и Rayan_Barnes. Получат по OOC муту на 60 минут за оскорбление и черезмерное употребление ООС чата.

m0rf1n

Falling Stars
236
6,119
Игрок Molly Norris ничего не нарушил. Жалоба отклонена. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.