Roy Lopez, Antonio Ramoz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
Они инициаторы перестрелки, это раз. Отыгра - обязательна.
И не смей нахуй меня сампюком называть, ибо фраку - играете вы.
Далее, 2.3, чудики убивают челов лишь потому, что бояться ответить за самповские слова, и показать величие свое в фраке одноклеточных токсиков которые перед монитором краснеют от злости гыгыгы)))

shaduy

Ветеран
838
25,365
Они инициаторы перестрелки, это раз. Отыгра - обязательна.
И не смей нахуй меня сампюком называть, ибо фраку - играете вы.
Далее, 2.3, чудики убивают челов лишь потому, что бояться ответить за самповские слова, и показать величие свое в фраке одноклеточных токсиков которые перед монитором краснеют от злости гыгыгы)))
алло одноклеточное, никто тебя ещё не обзывал дурачок, вы полезли на фракцию, на банду блять, на район, можно уже шотнуть за то что вы привлекаете копов на район, плюс унижения членов банды.

C11H15NO2

Новичок
5
1,728
Нас было 4, а не 2, считать бы научился. И в аттачах был только один. Пожалуй, сходи к окулисту🤡🤡

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
Я Рой Лопез, сидим на районе, есть девчонка, и мы с в троем, ситуация такая что парень начал защищать девочку, что дальше, он пихает главу банды, а именно так мы и играем, мексиканцы, тоесть нету аутов и всей фигни, пихает значит, он выбегает, решает стрельнуть в сея проблему именно в ту девчонку чтоб член банды понял что он натворил, но он героически падает под пули, суть не в этом, суть в том что мы кричим на этих парней типа свалите, я кидаю пальцы что уже понятно что тут банда алло нужно валить, начинают драку, я достал пушку, стрельнул в небо, похуй абсолютно всем, начинаю стрелять по ним уже, как бы лол, прихали на район банды, начали драку, я вам чё играть должен 30 минут стрельбу? Вы бы кулаками загасили, приехали в аттачах лол, потом я отыграл всё. Ну вообщем, стрельнул в небо, не сваливают, стрельнул в одного, упал в первую стадию, нет чтоб кентам свалить, похуй, сидят за укрытиями, смотрят чёт творят, да вы блять ебанутые? На вас чувак с пушкой бежит да похуй чё, за то у нас аттачи модные и хантли с блатными номерами.
Ты инициатор перестрелки, какие полчаса. За полтора секунды такое отыгрывается, во время драки в ирл, ты хуй че услышишь из выстрелов, ибо когда в ебло получаешь, глушит, тем более - адреналин. Ладно челики бы толпенью месили беднягу какого то одного, но вы блять как подчеркиваете - мексиканцы ёпта, так выебите в системной драке, обоссыте и все. А не шотайте из за того что ганчики пооощрённые первый раз достали. Если бы ты отыграл кста выстрел в воздух, даже возможно бы игралось это событие, отговорщик))

shaduy

Ветеран
838
25,365
Нас было 4, а не 2, считать бы научился. И в аттачах был только один. Пожалуй, сходи к окулисту🤡🤡
я бы сказал кто клоун лол, ты ржешь или чё? Ты полез на банду, в реальности если бы тебе переебали хотя и так пиздят в школе чё я говорю, ты бы обоссался

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
алло одноклеточное, никто тебя ещё не обзывал дурачок, вы полезли на фракцию, на банду блять, на район, можно уже шотнуть за то что вы привлекаете копов на район, плюс унижения членов банды.
Ты че очколуп, твой же инсайдер меня оскает тут сидит покрасневший, то ВК то ДС просит. Какое унижение, если бля это подростки, их отьебать мексиканцам мужтчарам легко будет же по вашим словам фракционным?

shaduy

Ветеран
838
25,365
Ты инициатор перестрелки, какие полчаса. За полтора секунды такое отыгрывается, во время драки в ирл, ты хуй че услышишь из выстрелов, ибо когда в ебло получаешь, глушит, тем более - адреналин. Ладно челики бы толпенью месили беднягу какого то одного, но вы блять как подчеркиваете - мексиканцы ёпта, так выебите в системной драке, обоссыте и все. А не шотайте из за того что ганчики пооощрённые первый раз достали. Если бы ты отыграл кста выстрел в воздух, даже возможно бы игралось это событие, отговорщик))
не я не понимаю, ты рофлишь? Пока я достаю ган из инвентаря, пока я пишу отыгровку по типу, /me стреляет в парней за привлечения копов на район и унижения перед членами банды. Ты сам попробуй балбес такое написать и не упасть в стадию, зайди в игру, я тебя щас пиздить буду а ты будешь писать эту отыгровку, у тебя ровно 5 секунд.

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
я бы сказал кто клоун лол, ты ржешь или чё? Ты полез на банду, в реальности если бы тебе переебали хотя и так пиздят в школе чё я говорю, ты бы обоссался
Пиздят в школе тебя ток чудик, ибо ты своей бандой 6 страниц драку отыграть не можешь против подростков, о другом вообще не говорю. Запуган по жизни

shaduy

Ветеран
838
25,365
Ты че очколуп, твой же инсайдер меня оскает тут сидит покрасневший, то ВК то ДС просит. Какое унижение, если бля это подростки, их отьебать мексиканцам мужтчарам легко будет же по вашим словам фракционным?
лол, играем 17 летних, я говорю, самое интересное что я сначало стрелял в верх, в верх блять, в небо, но вам было похуй.

shaduy

Ветеран
838
25,365
Пиздят в школе тебя ток чудик, ибо ты своей бандой 6 страниц драку отыграть не можешь против подростков, о другом вообще не говорю. Запуган по жизни
боже, чё ты ссышь в дс пойти? Кинь свой дс, щас тоже самое мне скажи ок? А то на словах ты лев толстой, а на деле хуй простой

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
не я не понимаю, ты рофлишь? Пока я достаю ган из инвентаря, пока я пишу отыгровку по типу, /me стреляет в парней за привлечения копов на район и унижения перед членами банды. Ты сам попробуй балбес такое написать и не упасть в стадию, зайди в игру, я тебя щас пиздить буду а ты будешь писать эту отыгровку, у тебя ровно 5 секунд.
Ебланище, не ставь мне условий че и как делать. По скринам нахуй возле тебя ток один был, и то на расстоянии. Я ебашмл много раз так, копипаст берешь, Ган в слот и сразу заготовку ебашишь. Только блять нужно оскорбить, необосновать, и повыебыватся

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
лол, играем 17 летних, я говорю, самое интересное что я сначало стрелял в верх, в верх блять, в небо, но вам было похуй.
Кого ты нахуй байтишь, отвечать очколупу который держит дегроидов в фраке не буду епт, рассписал все выше понятливо.

bogopodoben

Новичок
Автор темы
3
2,154
я кидаю пальцы что уже понятно что тут банда
какие нахуй пальцы еп, в твоих отыгровках нихуя не было ни о /пальцах/ ни о стрельбе. Какая блять экстра, вдумайся, ты стоишь в сторонке вообще, кого ты пытаешься наебать сынок. То что вы /банда/ это не значит что вы имеете право шотать за драки и стрелять без отыгры

C11H15NO2

Новичок
5
1,728
Че ты пытаешься доказать)? Перечитай пункт правил 2.3, может что-нибудь поймёшь.

shaduy

Ветеран
838
25,365
Ебланище, не ставь мне условий че и как делать. По скринам нахуй возле тебя ток один был, и то на расстоянии. Я ебашмл много раз так, копипаст берешь, Ган в слот и сразу заготовку ебашишь. Только блять нужно оскорбить, необосновать, и повыебыватся
По правилам сервера заготовку делать нельзя, я вообще не хотел, вы чё в драку то полезли? Я думал щас на словах решим, а они полезли ебашить. За что полезлиза то и получили.

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
боже, чё ты ссышь в дс пойти? Кинь свой дс, щас тоже самое мне скажи ок? А то на словах ты лев толстой, а на деле хуй простой
А ты че тип в дс ебать камеру включил и махаешь кулаками, и говоришь на деле лев или че?

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
@kezulid от оффтопа закрой пжлст, а то эти дегроиды нафлудят про дс ещё страницу, и хер кто с таким количеством что-то рассмотрит. Все участники все понятливо рассписали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.