Я Рой Лопез, сидим на районе, есть девчонка, и мы с в троем, ситуация такая что парень начал защищать девочку, что дальше, он пихает главу банды, а именно так мы и играем, мексиканцы, тоесть нету аутов и всей фигни, пихает значит, он выбегает, решает стрельнуть в сея проблему именно в ту девчонку чтоб член банды понял что он натворил, но он героически падает под пули, суть не в этом, суть в том что мы кричим на этих парней типа свалите, я кидаю пальцы что уже понятно что тут банда алло нужно валить, начинают драку, я достал пушку, стрельнул в небо, похуй абсолютно всем, начинаю стрелять по ним уже, как бы лол, прихали на район банды, начали драку, я вам чё играть должен 30 минут стрельбу? Вы бы кулаками загасили, приехали в аттачах лол, потом я отыграл всё. Ну вообщем, стрельнул в небо, не сваливают, стрельнул в одного, упал в первую стадию, нет чтоб кентам свалить, похуй, сидят за укрытиями, смотрят чёт творят, да вы блять ебанутые? На вас чувак с пушкой бежит да похуй чё, за то у нас аттачи модные и хантли с блатными номерами.