Roy Lopez, Antonio Ramoz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bogopodoben

Новичок
Автор темы
3
2,154
1. Ваш игровой никнейм: Ashley Montana
2. Игровой никнейм нарушителя: Roy Lopez Antonio Ramoz
3. Описание нарушения: Roy Lopez - стрельба без отыгровки + 2.3 Antonio Ramoz - 2.3
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
Не в первый раз вижу таких шотерочков, данные лица также само. Что же могу сказать, фраки у этих недокраймюков-шотерков и близко не имеется. Значит, либо они купили Ганы, либо фанатики корчились под кого-то дабы что-то за что-то купить. За такое, я бы чекал логи, откуда этим краймюкам доставались такие Ганы, а потом нахуй бы обнулял за такие поступки. Купили Хантли, купленная узишка под подмышкой, крутые. Прошу курирующего по максимум проверить этих игроков, ибо за таким уже не первый раз их вижу в игре.

kezulid

Новичок
8
898
Состоит ли Roy_Lopez и/или Antonio_Ramoz в криминальной организации? Буду ждать ответ от второй стороны и доказательства с ситуации от их лица до 12:00 по МСК, после чего буду отталкиваться от уже имеющихся доказательств.

s. SOUTHSIDE 70s

Новичок
Banned
0
467
Не в первый раз вижу таких шотерочков, данные лица также само. Что же могу сказать, фраки у этих недокраймюков-шотерков и близко не имеется. Значит, либо они купили Ганы, либо фанатики корчились под кого-то дабы что-то за что-то купить. За такое, я бы чекал логи, откуда этим краймюкам доставались такие Ганы, а потом нахуй бы обнулял за такие поступки. Купили Хантли, купленная узишка под подмышкой, крутые. Прошу курирующего по максимум проверить этих игроков, ибо за таким уже не первый раз их вижу в игре.
За всю фраку мне шотнули 2 раза, пусто слов ты.. реально ноулайфер.
Да, все двое состоят в моей фракции - https://forum.gambit-rp.ru/threads/261998/

Экстр сита как он мог успеть отыграть, биндер чтоль хах, парни, вас вдвое больше чем нас, приехали с аттачами на спине, и на хантли, доебаться и портить нам игру. Когда мы играли ситу, вы фгшили до пизды. Это просто капец.. Вы ноете потом из-за чего мы вас шотаем, да все потому что не нужно приезжать и пгшить, зная что вы заехали на район бандитов, вооруженных.

kezulid

Новичок
8
898
Да, все двое состоят в моей фракции - https://forum.gambit-rp.ru/threads/261998/

Экстр сита как он мог успеть отыграть, биндер чтоль хах, парни, вас вдвое больше чем нас, приехали с аттачами на спине, и на хантли, доебаться и портить нам игру. Когда мы играли ситу, вы фгшили до пизды. Это просто капец.. Вы ноете потом из-за чего мы вас шотаем, да все потому что не нужно приезжать и пгшить, зная что вы заехали на район бандитов, вооруженных.
Перенёс тему в раздел: Жалобы на членов криминальных организаций.

s. SOUTHSIDE 70s

Новичок
Banned
0
467
Эу.. ты реальный пустослов, в лс жду твой ник в дсе уебок.
2 У нас не было хантли, и вообще наши кары не стояли на худе) Это вы приехали на хантли с аттачами на головах.

s. SOUTHSIDE 70s

Новичок
Banned
0
467
Это реально глупо.. вы тупо цивилы сук не понимаете че играете портите игру, не твое дело сампючелло где мы ганы берем, божеее

s. SOUTHSIDE 70s

Новичок
Banned
0
467
1. Ваш игровой никнейм: Ashley Montana
2. Игровой никнейм нарушителя: Roy Lopez Antonio Ramoz
3. Описание нарушения: Roy Lopez - стрельба без отыгровки + 2.3 Antonio Ramoz - 2.3
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Так же по вашим скринам видно, вы первые начали конфликт и так далее, и налетели первые вы.
Жду вердикт, а если уж что то реально натворили от слов админа (если он скажет) прошу не сильно затрагивать фракцию, все таки много сил мы в нее кинули и время.. 6 страница как не как

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781

Хули ты мне здесь выписываешь, краймюк, экср сита это когда два ебать подростка на худе вашем, или тебе моча нахуй в голову ударила? Уебком ты будешь называть своего аутсайдера который не отдаст тебе самповскую наркоту, чтобы ты заюзал, чтобы случаем тебя не шотнули, гамбистер. Какой нахуй дс, сампючек, иди поразъебывайся на Аризонке, а потом приходи на гамбит со словами, что кто-то сампюк. Суть в шоте какая? Цивилом ты будут называть лишь тебя, когда ты лишишься своих помойных ганов фракционных, и тебя буду пиздить как чурку, потом ещё обоссут впридачу. Далее, какой нахуй худфайт. Челы даже драку не начинали, а вы, кучка гамбистеров решили ганчиками фракционными в сампике унизить кого то, и потом с написанием "пусто слов", звать кого-то в дс. Клему подправь, негретос.

s. SOUTHSIDE 70s

Новичок
Banned
0
467
Хули ты мне здесь выписываешь, краймюк, экср сита это когда два ебать подростка на худе вашем, или тебе моча нахуй в голову ударила? Уебком ты будешь называть своего аутсайдера который не отдаст тебе самповскую наркоту, чтобы ты заюзал, чтобы случаем тебя не шотнули, гамбистер. Какой нахуй дс, сампючек, иди поразъебывайся на Аризонке, а потом приходи на гамбит со словами, что кто-то сампюк. Суть в шоте какая? Цивилом ты будут называть лишь тебя, когда ты лишишься своих помойных ганов фракционных, и тебя буду пиздить как чурку, потом ещё обоссут впридачу. Далее, какой нахуй худфайт. Челы даже драку не начинали, а вы, кучка гамбистеров решили ганчиками фракционными в сампике унизить кого то, и потом с написанием "пусто слов", звать кого-то в дс. Клему подправь, негретос.
бля ты тупо слился хуесос если б тут рч не выдавали я б тебя до плинтуса унизил вк свой оставь мне 11 летка

s. SOUTHSIDE 70s

Новичок
Banned
0
467
не начинали? ты слепой пидор, который нечего не видит с ником кент, кент?? блять ты не кент ты полупокер. Отыгровки читай ахахах

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
Так же по вашим скринам видно, вы первые начали конфликт и так далее, и налетели первые вы.
Жду вердикт, а если уж что то реально натворили от слов админа (если он скажет) прошу не сильно затрагивать фракцию, все таки много сил мы в нее кинули и время.. 6 страница как не как
Поплачь в ладоши, дегоид. Даже у тс вашей фраки РЧ, только потому что, чудики создали фраку для ганчиков, дабы кого-то цивилами обозвать)) А потом ещё и в ДС позвать, ибо голосочек порезался после полового созревания, только если ты не импотент. Ты так и пруфы не предоставил, твои аутсайдеры тоже, и ты ещё мне тут вычитываешь про цивилов? Была словесная перепалка из за телки, вы хуйню ганчиками сотворили, от чего отговориться ща хочешь?

• Ха-ха
Реакции: s. SOUTHSIDE 70s

s. SOUTHSIDE 70s

Новичок
Banned
0
467
Поплачь в ладоши, дегоид. Даже у тс вашей фраки РЧ, только потому что, чудики создали фраку для ганчиков, дабы кого-то цивилами обозвать)) А потом ещё и в ДС позвать, ибо голосочек порезался после полового созревания, только если ты не импотент. Ты так и пруфы не предоставил, твои аутсайдеры тоже, и ты ещё мне тут вычитываешь про цивилов? Была словесная перепалка из за телки, вы хуйню ганчиками сотворили, от чего отговориться ща хочешь?
не пиши ты воняешь хуйеней дебил блять сучий хахаха изза ганов ууу пздц

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
бля ты тупо слился хуесос если б тут рч не выдавали я б тебя до плинтуса унизил вк свой оставь мне 11 летка
Кого бы ты унизил, шестерка крайм раздела епт. Ты не краймер, ты пятно в говне. Ибо негров играть с рч тс это уже понятно, тем более инсайдер с аватаркой смайлика много на себя берет, краснеет от злости когда чурку унизят в сампике.

s. SOUTHSIDE 70s

Новичок
Banned
0
467
Кого бы ты унизил, шестерка крайм раздела епт. Ты не краймер, ты пятно в говне. Ибо негров играть с рч тс это уже понятно, тем более инсайдер с аватаркой смайлика много на себя берет, краснеет от злости когда чурку унизят в сампике.
у тебя вообще полугрыз на аве я молчу блять сука блять сук дай вк говорю

bogopodoben

Новичок
Автор темы
3
2,154

какая нахуй эксра сита...боже блять. Твой перс всегда при драке достаёт ствол и стреляет нахуй? Первый выстрел постоянно отыгрывается, + не было никаких собственно причин на пальбу

• Нравится
Реакции: terroriser

s. SOUTHSIDE 70s

Новичок
Banned
0
467
какая нахуй эксра сита...боже блять. Твой перс всегда при драке достаёт ствол и стреляет нахуй? Первый выстрел постоянно отыгрывается, + не было никаких собственно причин на пальбу
ты дурак я антонио я вообще еле как с драки отбежал, а рой начал сзади стрелять уже, и хер знает может и отыгрывал

shaduy

Ветеран
838
25,365
Я Рой Лопез, сидим на районе, есть девчонка, и мы с в троем, ситуация такая что парень начал защищать девочку, что дальше, он пихает главу банды, а именно так мы и играем, мексиканцы, тоесть нету аутов и всей фигни, пихает значит, он выбегает, решает стрельнуть в сея проблему именно в ту девчонку чтоб член банды понял что он натворил, но он героически падает под пули, суть не в этом, суть в том что мы кричим на этих парней типа свалите, я кидаю пальцы что уже понятно что тут банда алло нужно валить, начинают драку, я достал пушку, стрельнул в небо, похуй абсолютно всем, начинаю стрелять по ним уже, как бы лол, прихали на район банды, начали драку, я вам чё играть должен 30 минут стрельбу? Вы бы кулаками загасили, приехали в аттачах лол, потом я отыграл всё. Ну вообщем, стрельнул в небо, не сваливают, стрельнул в одного, упал в первую стадию, нет чтоб кентам свалить, похуй, сидят за укрытиями, смотрят чёт творят, да вы блять ебанутые? На вас чувак с пушкой бежит да похуй чё, за то у нас аттачи модные и хантли с блатными номерами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.