Отклонено NoLimit2400MixxMafia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

whokto

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,125
1.Ваш никнейм: David_Ravalla
2.Ник нарушителя: Kyrie_Sware, Ludwing_LaFleur
3.Фракция нарушителя: NoLimit2400MixxMafia
4.Суть жалобы: Хотели поиграть с парнем который бежал в переулках, там же началась драка. Прилетели пацаны в брониках и перестреляли нас.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/260424/page-9

Boosieanna Badazz

Новичок
13
11,590
1. без броников
2. перед тем как убить вас в переулке, к нам приехал емперор забитый латиноамериканскими ребятами, которые судя по всему, были настроены враждебно, что после и подтвердилось
вас спутали с ними поскольку вы бежали по переулку и хуй знает что от вас ожидать

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Гуляем по своему району на Багамах после того, как емпериор забитый латиноамериканцами с ганчиками в руках кружит вокруг нас 7 круг (не в первый раз кста эти затупки кружат у нас по несколько сотен кругов и по итогу пытаются завалить кого-то), ну, собственно кружат-кружат, мы понимаем, что сейчас случится безлимитное дерьмецо и ходим на филде на полной боеготовности. И что мы видим в итоге? 2 беленьких чистеньких латиноамериканцев с оружием в руках бегут за мембером нашей банды, крича ему - Эу пацан, а ну ка стой. На чё это похоже? А похоже это на чистый доеб, который карается жестоким изнасилованием бесстрашного и наглого человечишка, который лезет в нас, не понимая, что лезет в пасть зверя, готового сожрать его за мелкий проступок. У нас на районе 24/7 военная обстановка, стреляют со всех фронтов, так тут еще и типчики с ганами бегут за нашим мембером. Ну вы дурики или че?
Ну и че по итогу, те латиноамериканцы, которые куролесили по нашему району, все же напали на нас с карабинчиками в руках, положили в стадию одного из наших и по итогу были жестоко выебаны в 5 точку за такой наглый поступок. Xavier_Guerrero, можете проверить логи этого наглого паренька и увидеть, что он перед своей смертью убил одного из наших, скорее всего Dwight_Duski. И я открыто сообщаю, что пока у нас военная обстановка на районе, то каждое чучело, которые без пизды ходит с оружием в руке по нашему району - будет жестоко истреблен. Xavier_Guerrero так вообще занесен под список крайне наглых путан, который, если перейдет линию огня - будет жестоко истреблен пулем в еблетик. Мы такую хуйню терпеть не намерены.
P.S. с бронежилетом был лишь Ludwig_LaFleur ни без причины. Остальные без бронежилета.

whokto

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,125
но пацаны в машине были без масок и мы были без масок

Boosieanna Badazz

Новичок
13
11,590
но пацаны в машине были без масок и мы были без масок
мы не видели ники всех кто в машине, тем более, это могли быть аутсайдеры которых послали на разведку, а в переулке стрелки???
к тому же, после этого к нам все равно пришли еще пара латиноамериканцев, которые стреляли в нас

• Нравится
Реакции: themob8085

whokto

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,125
Гуляем по своему району на Багамах после того, кто емпериор забитый латиноамериканцами с ганчиками в руках кружит вокруг нас 7 круг (не в первый раз кста эти затупки кружат у нас по несколько сотен кругу и по итогу пытаются завалить кого-то), ну, собственно кружат-кружат, мы понимаем, что сейчас случится безлимитное дерьмецо и ходим на филде на полной боеготовности. И что мы видим в итоге? 2 беленьких чистеньких латиноамериканцев с оружиями в руках бегут за мембером нашей банды, крича ему - Эу пацан, а ну ка стой. На чё это похоже? А похоже это на чистый доеб, который карается жестоким изнасилованием бесстрашного и наглого человечишка, который лезет в нас, не понимая, что лезет в пасть зверя, готового сожрать его за мелкий проступок. У нас на районе 24/7 военная обстановка, стреляют со всех фронтов, так тут еще и типчики с ганами бегут за нашим мембером. Ну вы дурики или че?
Ну и че по итогу, те латиноамериканцы, которые куролесили по нашему району, все же напали на нас с карабинчиками в руках, положили в стадию одного из наших и по итогу было жестоко выебаны в 5 точку за такой наглый поступок. Xavier_Guerrero, можете проверить логи этого наглого паренька и увидеть, что он перед своей смертью убил одного из наших, скорее всего Dwight_Duski. И я открыто сообщаю, что пока у нас военная обстановка на районе, то каждое чучело, которые без пизды ходит с оружием в руке по нашему району - будет жестоко истреблен. Xavier_Guerrero так вообще занесен под список крайне наглых путан, который, если перейдет линию огня - будет жестоко истреблен пулем в еблетик. Мы такую хуйню терпеть не намерены.
P.S. с бронежилетом был лишь Ludwig_LaFleur ни без причины. Остальные без бронежилета.
ганов не было у нас, кто вас там хуячит и кто вас вылавливает не наши проблемы

whokto

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,125
жду ответа от администратора, но пацаны из ваших фракций что то часто ездят и стреляются

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
ганов не было у нас, кто вас там хуячит и кто вас вылавливает не наши проблемы
Не ваши проблемы? Вы на кой хуй лезете к кому то с вашими доебами? Не думаешь что за свои доебы можете быть выебаны? Избить они хотели мембера банды... Ну вот хотели избить, по итогу проебались. А вот это уже не наши проблемы. Ты лезешь на пороховую бочку и не осознаешь, чем это может обернуться для тебя, друг мой.
Пистолеты же были, услышали стрельбу в переулке у заборов, подбежали, один из вас бегал с диглецом в рученке своей грязной. Не льсти мне.

whokto

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,125
че, братан какой диглец. Пусть админ даже логи и инвентори чекнет. Только у меня был нож и то он не использовался

whokto

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,125
к сожалению фрапса нету, но когда началась драка выскочил чел и начал хуярить по нам. Потом и ты подлетел

whokto

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,125
и откуда мне было знать че у вас там происходит на худе, а если бы мы просто там проходили вы бы нас тоже ебнули? Военное положение че сказать

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
и откуда мне было знать че у вас там происходит на худе, а если бы мы просто там проходили вы бы нас тоже ебнули? Военное положение че сказать
Я тебе уже ответил, если бы ты ходил по району с оружием в руке - да, к тебе бы изначально были бы вопросы, по итогу которого с вероятностью 80% ты был бы отправлен на тот свет. На кой хуй ты ходишь на районе банды, у которой варзона на несколько фронтов с оружием в руке? Думаю довольно таки логичный вопрос, который заставляет задуматься.
Я тебе еще раз объяснил суть вашего проеба и почему вы были убиты. Ты доебываешься до мембера банды и как минимум 1 из вас с оружием в руке ходит, когда этот мембер ожидает атаку на себя от похожих на вас людей, боится за свою жизнь. Как говорится - лучшая защита, это атака.
Да даже если не обращать внимание на военную обстановку - ты доебался и хотел избить мембера банды на его же районе, это уже как минимум служит причиной пустит пулю в лицо такому наглому пареньку.

whokto

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,125
Я тебе уже ответил, если бы ты ходил по району с оружием в руке - да, к тебе бы изначально были бы вопросы, по итогу которого с вероятностью 80% ты был бы отправлен на тот свет. На кой хуй ты ходишь на районе банды, у которой варзона на несколько фронтов с оружием в руке? Думаю довольно таки логичный вопрос, который заставляет задуматься.
Я тебе еще раз объяснил суть вашего проеба и почему вы были убиты. Ты доебываешься до мембера банды и как минимум 1 из вас с оружием в руке ходит, когда этот мембер ожидает атаку на себя от похожих на вас людей, боится за свою жизнь. Как говорится - лучшая защита, это атака.
Да даже если не обращать внимание на военную обстановку - ты доебался и хотел избить мембера банды на его же районе, это уже как минимум служит причиной пустит пулю в лицо такому наглому пареньку.
читать умеешь братанчик? тех драка не является причиной до убийства. А с кем у вас там варзона и че вообще происходит с фракцией не мои траблы. Я жду пруфы что один из нас был с оружием

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Бруно ты че далбаеб нахуй? Те говорят безтганов они заебал выебыватбся что ты там че то открвто говрришь в сампеттерпкть ты этого не будешь да тв обиженка ептеть

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Скрин был, что пацан ган не потерял, да и пусть админы чекнут логи. Давай, если у него не будет, то ты нахуй отлетаешь?

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
тех драка не является причиной до убийства
Ты так наелся этим 2.3 пунктом правил что дальше своего пуза заполненного этим шлаком больше ничего не видишь.
Если группа лиц (2+ человек) нападает на 1 (Кайри на тот момент был один), можно убивать. Что он и сделал, остальные подбежали под конец, дабы помочь ему.
Так же, есть отдельная трактовка 2.3 пункта правил для крайм сегмента, открой блядский раздел и будь добр уже хоть что-то нормальное прочитать, дабы что-то да в твою головенку попало. Ты там четко увидишь, что даже ОСКОРБЛЕНИЕ может послужить причиной для того чтобы тебе в еблетик пустили пулю из .50 калибра.

-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить.
-если идет какая-либо провокация со стороны игрока, вы так же в полном праве вершить его судьбу.
НА, ПОЧИТАЙ, БРАТАНЧИК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.