Отклонено abz mask_224402 mask_302731

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

festtiwe

Новичок
0
49,595
Kevin Duong.
хотели нормально взаимодействие с вашей фракцией, но увы не получилось, сейчас распишу всё по порядку.
как только вы создали фракцию мы начали взамодействие, а именно - первая драка, после которой ваш игрок начал стрелять по нам из дигла xDDD за обычную драку. вы пишите в своём топике, что хотите нормального взаимодейсвтия, а на деле просто портите нам игру. когда мы просто худим вы от нехуй делать подходите и начинаете кидать распальцовки своей банды, говорить нахер ускожопих крабов ниббер! к чему эта хуйня? не играется спокойно? получайте.
у вас вся игра построенна на войне с нами, пацаны, так не делается вообще, полную чушь устраиваете.
так же вы хуй пойми зачем объеденились с роллин90, которые по сути для вас такие же враги в этой ситуации как и мы. в прицепи, я думаю этот союз был обустроен на оос основаниях, т.к на одной сс игрок Р90 проезжает по территории бладс и пишет, что нахуй их и всё такое, а уже на следующей сс они каким-то образом подружились и готовы ебашить АБЗ..
джеймор тёрнер хочет нормального взаимодействия с фракцией и после первой стычки стреляет по нам с дигла.

вчера, по айси догадкам была охота на нас, несколько раз прокружила машина набитая участниками банды бладс, мы успешно скрылись с худа и продолжили игру там.

причины войны: постоянные драки, территориальная война, помеха наркотрафику, теги, стрельба по участникам нашей банды.
считайте нанесли ответный удар за все ваши действия.

GARDENA SHOTGUNA

Новичок
0
13,596
Заходим вечером, на нас нападают ваши "НЕ ИГРОКИ", как говорил ваш лидер, это НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВАШИ ИГРОКИ, А ПРОСТО ЛЕВЫЕ АУТЫ, да? Пришли они значит плотно нас отпиздили, мы их в от
когда именно вечером бро?
Вы еще под картель встали, прислали на нас людей, они хреначили в нас, мы их положили, нытьте и разбирательства, в итоге опять же они соснули.
нет ты ошибаешься. с картелем мы начали сотруднмчать, что бы они нам нарко поставляли. мы их не просили вас шотать.
Тобиш, Jaymore Turner.
врать не буду мой игрок

gashish_marinovaniy

Новичок
Автор темы
Banned
0
146
Посмотреть вложение 1049037
Посмотреть вложение 1049039
Lorenzo Bao
Бро. Ты нахрена админам в уши ссышь? Убили просто так? Я как Lorenzo Bao участник ситуации с уверенностью скажу, убили вас с причиной. ОХУЕТЬ КАКОЙ ПРИЧИНОЙ. Война банд, ни о чем не говорит? Скоро @festtiwe зальет топик с цк, там все будет расписано. Я могу накатать такую жалобу, что вас вместе с вашей фракцией архивнут и будете молить админов чтобы вас разбанили и достали.
Начнем с первого, я после доработки своего персонажа, его истории и всего остального (вы наверное не поймете что это, потому что создаете левых дурачков которые бегают и стреляются, еще и криво, потом плачут за потерянное имущество и ливают из игры, назвав нас узкожопими крабами)
Впринципе, играли с друзьями, стоим, вижу как по нам стреляет Jaymore Turner, после его друзья, мы их всех положили, Джеймор же, испарился, не хочу делать догадки что он оффался, но он убежал в сторону Гэнтона, в итоге, все, все норм. Заходим вечером, на нас нападают ваши "НЕ ИГРОКИ", как говорил ваш лидер, это НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВАШИ ИГРОКИ, А ПРОСТО ЛЕВЫЕ АУТЫ, да? Пришли они значит плотно нас отпиздили, мы их в ответ, дальше, вчера еще такая же хуйня, пришлось пострелять. В итоге, БИШОП БЛАДС ДЕЛАЕТ "СОЮЗ" С ЕЩЕ ОДНОЙ ФРАКЦИЕЙ ПОД НАЗВАНИЕМ РОЛЛИН 90, у которых даже название неправильное (xDD). Вы еще под картель встали, прислали на нас людей, они хреначили в нас, мы их положили, нытьте и разбирательства, в итоге опять же они соснули. Лидеру же, не надо прикидываться дурачком как и его другу и сказать нормально что это ваши игроки, ваши игроки, которые стреляют - после ноют что мы дмеры и оффаются из игры. Тобиш, Jaymore Turner. Советую ознакомится с правилами фракций и в целом сервера после делать свою дичь. Будет ответ от того же Фесстище, ждите, там и фрапс и все остальное, а пока скриншот как "не ваш" игрок оффнулся от ситуации.
(ps) убили его в переулке с мки, я подбегаю для добивания - его уже нет)
Посмотреть вложение 1049011
Убили вас после этой всей залупы, потому что вы начали от нас бежать. ЛОЛ. Стояли играли вижу вас в конце улицы, убили вас как самых главных одних из кто замешан в этой хуйне, как свидетелей, как самого главного участника банды и еще хуя который отпиздил утром Марио и меня, толпой, потом как обезьяны с отыгровками /me прыгает на башке ниггера. ушли в закат. ОК.
Скрин от @WestSide и от меня
Посмотреть вложение 1049012
Посмотреть вложение 1049013
Посмотреть вложение 1049014
Стрелять, оффатся, стрелять, оффатся. Драться 35 человек против троих, это конечно ваш уровень, ребятки, думаю ассистам и так понятно кто вы и что вы, долго для вас расписал, все равно вы дети ничего не будете читать и не поймете и дальше будете свое твердить.
Еще раз говорю, УБИЛИ ВАС потому что у нас ВАРЗОНА, потому что на районе появились некие бишоп бладс и мешают жить всем, постоянно драки хуяки от вас, непонятную дичь творите пацаны, надеялись на хороший вар, видим от вас такое, это не по понятиям. Творить хуйню полную, писать жалобу... это конечно пиздец
Зашли утром поиграть с другом, тобиш с @wuzzimu, нас уже положили Бишоп Мать его бладс! Не успел отфризнуть, на меня нападают и хуячят, как Марио, Калеба. В итоге все накрылось метным тазом и очередной раз из-за вас, детей, не удалось нормально похудить и поиграть. Это очень больно.
<Не офицциальная "варзона", тоесть, война банда, к нам пришли на район, мы их пустили, после они говорят что это их место и всеми оос способами прогоняют нас, не играя толком айси>
чё ты пиздишь какие постоянные драки, драка один раз была сегодня блять и всё, остальные драки где? Что ты скидываешь?

gashish_marinovaniy

Новичок
Автор темы
Banned
0
146
АХаххахаха ебать вы щас себя жертвами выставляете. хотя вы зачем то начали шотать просто так, без тегов и всего.

jaitttt

Новичок
Banned
0
394
Лорензо Бао - человек у которого было 2 варна за 2.3 + ПГ, а еще я помню как ты к нам с ФГ залетел, братик) А так же вы заходите в игру, УЖЕ У НАС СПАВНИТЕСЬ и идёте нас избивать) (По другому выражатся не могу)

wuzzimu

Новичок
0
40
Посмотреть вложение 1049037
Посмотреть вложение 1049039

чё ты пиздишь какие постоянные драки, драка один раз была сегодня блять и всё, остальные драки где? Что ты скидываешь?
нахуй ты обрезки кидаешь?
Посмотреть вложение 1049054
только после у меня подгорело.

festtiwe

Новичок
0
49,595
так же вы хуй пойми зачем объеденились с роллин90, которые по сути для вас такие же враги в этой ситуации как и мы. в прицепи, я думаю этот союз был обустроен на оос основаниях, т.к на одной сс игрок Р90 проезжает по территории бладс и пишет, что нахуй их и всё такое, а уже на следующей сс они каким-то образом подружились и готовы ебашить АБЗ..
Дополняю:

Роллин 90 проезжает по территории Пуэбло Бишоп Бладс и кидает распальцовки своей банды, оскорбляет противоположную банду.

Следующая сс, человек, который ранее кидал bK уже стал для них ДРУГОМ..

И они обсуждают план как убивать АБЗ. Интересную игру строите друзья, вообще ничего не скажешь.

GARDENA SHOTGUNA

Новичок
0
13,596
так же вы хуй пойми зачем объеденились с роллин90, которые по сути для вас такие же враги в этой ситуации как и мы.
у нас с вами была война за территорию. к нам подъезжает игрок р90 и начинает говорить, что мол вам тоже абз стенв обрисовали. из это выходит вывод, что абз наш общтй враг, поэтому мы должно объединится.

ликвидирован

Новичок
Banned
14
2,459
Оболтус блять на гейм саппорте ты хотя-бы знаешь это за что было? Скоро варны снимут мне я договорился с админом вк, и это тебя ебать должно или что?
Каждый вечер это было, утром сегодня было. Советуем закрыть вам ебальник и говорить тогда когда будете прикрывать все ПРУФАМИ, а не залупой по типу
АХХАХАХАХ шотеры ебаные нахуй идите отсюда у лорензо бао ваще 2 варна за пг арряяя
Ну вот, ты сам себя в угол загнал, из-за таких как ты нормальные игроки отлетают, варны то нам снимут, мне, ему. Это твой максимум? Посмотри на АРГУМЕНТЫ которые мы указали, ты сам себя в угол загоняешь, вам дадут таких пиздюлей что года два на сервер зайти на сможете, сам же знаешь это

wuzzimu

Новичок
0
40
Ты по итогу, ТС, так и не ответил нормально, как мужчина, закрепляя свои аргументы пруфами. Просто пиздишь и пытаешься оправдаться. Тебе ясно понятно кинули все скриншоты, с вашими провокациями, стрельбой и прочей хуетой. Стрельба как минимум причина для такого залёта с автоматами.

gashish_marinovaniy

Новичок
Автор темы
Banned
0
146
Оболтус блять на гейм саппорте ты хотя-бы знаешь это за что было? Скоро варны снимут мне я договорился с админом вк, и это тебя ебать должно или что?
Каждый вечер это было, утром сегодня было. Советуем закрыть вам ебальник и говорить тогда когда будете прикрывать все ПРУФАМИ, а не залупой по типу
АХХАХАХАХ шотеры ебаные нахуй идите отсюда у лорензо бао ваще 2 варна за пг арряяя
Ну вот, ты сам себя в угол загнал, из-за таких как ты нормальные игроки отлетают, варны то нам снимут, мне, ему. Это твой максимум? Посмотри на АРГУМЕНТЫ которые мы указали, ты сам себя в угол загоняешь, вам дадут таких пиздюлей что года два на сервер зайти на сможете, сам же знаешь это
что на скринах ваших видна? одна и та же драка, далее какие то стадии где наш 1 игрок и всё 0_0

jaitttt

Новичок
Banned
0
394
чувак, прости конечно, да простят меня следящие за саппортами, но, ты идиот? Лорензо бао залетел к нам с фразой "Хуянда" и погнал пиздить нас,понимаешь? или у тебя извилина только одна?

ликвидирован

Новичок
Banned
14
2,459
Как это выглядит по твоему? Подъехал левый человек и пишет
Эй бладсы мы хотим с вами мира йоу вы крипс но нас оба прессуют эйбизи нужно дать ответ давайте возсоеденимся в 50 человек и ответим им!

gashish_marinovaniy

Новичок
Автор темы
Banned
0
146
скиньет кто то один нахуй вы всей конфой чё то срёте сюда киньте кто то один блять нормальный скриншот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.