сс у нас в топике естьКак это выглядит по твоему? Подъехал левый человек и пишет
Эй бладсы мы хотим с вами мира йоу вы крипс но нас оба прессуют эйбизи нужно дать ответ давайте возсоеденимся в 50 человек и ответим им!
Послушай паренек, ты же понимаешь что ты можешь сейчас же отлететь, со своим аккаунтом на форуме, за нарушение правил форума.Слушай, прикрой свой еблет я еще раз повторяю и свои пуки ПРУФАМИ аргументируй а не в пустом месте пизди. Потом ассистам следить за этой хуйней и чистить за вами
кто воюет с крипс? никто не знал о их существовании. Чейз перри приехал сказал что у нас одна проблема, это абз, предложил объединиться. что не так?Воюете с Крипс. Делаете с ними мир, самим же не вывозить банду блять одну)
Посмотреть вложение 1049059
Посмотреть вложение 1049060
Посмотреть вложение 1049061
Посмотреть вложение 1049062
Посмотреть вложение 1049063
Посмотреть вложение 1049064
Посмотреть вложение 1049065
я ничё не имею против вашей фракции, как ты в сообщение сашку написапл, что тебе не понравился поступок джеймора, так и мне не понравились ваши шоты без конца.не понимаю к чему разводите этот срач пацаны. вы написали какие у вас притензии к нам, мы ответили. вы ещё чето высосать пытаетесь, пусть ассистент @Into America скажет какие вопросы к обвияемой стороне, а я отвечу. не создавайте лишную работу людям.
ладноНам похуй что тебе не понравилось убийство причины есть