Отклонено abz mask_224402 mask_302731

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GARDENA SHOTGUNA

Новичок
0
13,596
Как это выглядит по твоему? Подъехал левый человек и пишет
Эй бладсы мы хотим с вами мира йоу вы крипс но нас оба прессуют эйбизи нужно дать ответ давайте возсоеденимся в 50 человек и ответим им!
сс у нас в топике есть

jaitttt

Новичок
Banned
0
394
Слушай, прикрой свой еблет я еще раз повторяю и свои пуки ПРУФАМИ аргументируй а не в пустом месте пизди. Потом ассистам следить за этой хуйней и чистить за вами
Послушай паренек, ты же понимаешь что ты можешь сейчас же отлететь, со своим аккаунтом на форуме, за нарушение правил форума.

wuzzimu

Новичок
0
40
Закройте тему, никто так и не скинет со стороны топикстартера каких-то скринов в их оправдание!

ликвидирован

Новичок
Banned
14
2,459
Воюете с Крипс. Делаете с ними мир, самим же не вывозить банду блять одну)
Посмотреть вложение 1049059
Посмотреть вложение 1049060
Посмотреть вложение 1049061
Посмотреть вложение 1049062
Посмотреть вложение 1049063
Посмотреть вложение 1049064
Посмотреть вложение 1049065

Слушай, прикрой свой еблет я еще раз повторяю и свои пуки ПРУФАМИ аргументируй а не в пустом месте пизди. Потом ассистам следить за этой хуйней и чистить за вами Видим мы какое сс) Говорите нахуй идите отсюда крипс
Следующий вечер как вас в игре в драке унизили идете с ними делать союз? Это что за пиздец?) Еще какой то аутский картель подключили, они приехали обосрались тоже. Вы в своем уме мужики?
Не вижу смысла разбираться, ассисты сами примут решение какое что делаеть с этой фракцией, предлагаю лишний оффтоп оффнуть и не говорить хуйню, не аргументируя это ничем

• Нравится
Реакции: Eugenio

gashish_marinovaniy

Новичок
Автор темы
Banned
0
146
кто воюет с крипс? никто не знал о их существовании. Чейз перри приехал сказал что у нас одна проблема, это абз, предложил объединиться. что не так?

festtiwe

Новичок
0
49,595
не понимаю к чему разводите этот срач пацаны. вы написали какие у вас притензии к нам, мы ответили. вы ещё чето высосать пытаетесь, пусть ассистент @Into America скажет какие вопросы к обвияемой стороне, а я отвечу. не создавайте лишную работу людям.

gashish_marinovaniy

Новичок
Автор темы
Banned
0
146
не понимаю к чему разводите этот срач пацаны. вы написали какие у вас притензии к нам, мы ответили. вы ещё чето высосать пытаетесь, пусть ассистент @Into America скажет какие вопросы к обвияемой стороне, а я отвечу. не создавайте лишную работу людям.
я ничё не имею против вашей фракции, как ты в сообщение сашку написапл, что тебе не понравился поступок джеймора, так и мне не понравились ваши шоты без конца.

Dani California

Новичок
60
30,775
На 18:00 жду обе стороны в тс

@gashish_marinovaniy @festtiwe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.