• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kash1wa

дитя бесконечного лета
Автор темы
49
1,552
да блять я не говорю что вы тут невъебись какие хуёвые челы. на скрине видно что я сразу во 2 упал, но ты не играл свои шотфаеры. по мне 3 выстрела прошло, и после этого ещё полетело 10 или больше. ты владеешь лицензией, ты на неё учился блять в центре каком-то, и ты не мог бы расценивать 19ти летку на 20 метровом расстоянии как угрозу ебать. тем более если у тебя с психикой всё хуёво то ну блять тебе ничё не дадут. в этом ты не прав, а мне нахуй доказывать ничего не надо.

spectrоphobia

Новичок
0
3,142
соответственно - ты попущ,
но на таких апосумов которые покупают ган по лицухе и хуярят всех кого хотят. блять я тя такими темпами могу с узи настигнуть и всё, разъебать во 2, и свой кольт ты всрёшь как нехуй делать. алё блять попущ ракующий, удали свои сообщения и сунь язык в жопу тому, кто тебе ган за 25р продал.
ебать ты кринжовый пацанчик

блять я не говорю что вы тут невъебись какие хуёвые челы.

С психикой тут проблемы только у одного человека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.