• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kash1wa

дитя бесконечного лета
Автор темы
49
1,552
1. Ваш никнейм: Lucky Caulfield
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): So In
3. Суть жалобы: не отыграл добивание во 2, может потерял строку. но на моих скринах не видно. пацанчик просто пострелял и всё, нож прошу обратно и сё. если будут доква со 2 стороны, ну значит я далбаёб
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

kash1wa

дитя бесконечного лета
Автор темы
49
1,552
подозреваю то что он просто стоял далеко, ибо админы там были на сите пизды ему не дали. мб пришли позже.

sidestepov

Постоянный
214
8,740
Он отыграл пистолет. Завтра скину, я был на той сите

kash1wa

дитя бесконечного лета
Автор темы
49
1,552
Он отыграл пистолет. Завтра скину, я был на той сите
мы говорим про отыгровку того как он меня во 2 кинул, а не то как он свой пистолет достал. это разные вещи. я видел что ган он отыгрывал, но то как он мне хуярил контрольные в голову и ещё дохера выстрелов туда же никто не видел.

sidestepov

Постоянный
214
8,740
мы говорим про отыгровку того как он меня во 2 кинул, а не то как он свой пистолет достал. это разные вещи. я видел что ган он отыгрывал, но то как он мне хуярил контрольные в голову и ещё дохера выстрелов туда же никто не видел.
А чё ныть? Ну, убили-убили, прими этот факт и играй достойно

Money Monroe

Новичок
Banned
15
14,368
Ситуация не нацелена на конкретное произведение убийства, так называемая, критическая ситуация. Тут ты либо что-то не успеваешь, либо ещё что-то. Если ты первый начал творить чепуху, то прими поражение достойно.

spectrоphobia

Новичок
0
3,142
Ты же сам писал тебе похуй на нож потом мне в ПМ ахахах, я дал тебе себя избить ещё в баре, хотя мог прямо там и разстрелять в качестве самообороны когда ты нож достал в баре ПРИ ВСЕХ! (несоответствие мб? чекните квенту). И по поводу ножа. Когда копы досматривали твой труп ты написал в /b что не играешь ган и тут вопрос (какой ган?) ты ещё говорил что в качестве ножа играл бутылку "розочку". Я так понял под "ган не играю" ты имел в виду нож? Тогда почему ты отыгрывал что он у тебя при игре в баре? Заливаю скрины всей ситы на дабы увидели твой нож и "ган не играю, он в тачке" xD И до момента с отыгровкой ты даже не долистал чат........... И ещё хочу спросить какие админы тебе разрешают иметь нонрп инвентарь? если боишься что спиздят вози в багажнике... И так же прошу спросить проверяющего у администрации с ситуации о каком "интересном инвентаре" они говорили.. Отыгровка стрельбы была, потом я отыгрывал состояние аффекта, что было отражено на допросе.

kash1wa

дитя бесконечного лета
Автор темы
49
1,552
Золотце я дигл не играл ибо в тачке оставить - спиздят

spectrоphobia

Новичок
0
3,142
может мне карабин не играть, а то спиздят не дай бог, а денег на машину нет.....

kash1wa

дитя бесконечного лета
Автор темы
49
1,552
может мне карабин не играть, а то спиздят не дай бог, а денег на машину нет.....
ебать ты кринжовый пацанчик, мне бы кинули варн за несоответствие, а по инвентарю - там лежала еда и купоны, а чё. хоть сюда могу квенту скинуть чтоб админ ацп не ебался смотреть, а ты отыграл как стреляешь в меня, а свои пуки в виде ещё 11 выстрелов блять в голову и добивание во 2 ты не додумался поиграть. нахуй мне знать твою хуйню в виде допроса и эмоции твоего персонажа, если жалоба идёт по поводу того что ты НЕ ОТЫГРАЛ шот во 2, а отыгровку кинул блять ещё до своего убийства. соответственно - ты попущ, если не можешь нормально ответить. мне похуй на нож, и на платину похуй, но на таких апосумов которые покупают ган по лицухе и хуярят всех кого хотят. блять я тя такими темпами могу с узи настигнуть и всё, разъебать во 2, и свой кольт ты всрёшь как нехуй делать. алё блять попущ ракующий, удали свои сообщения и сунь язык в жопу тому, кто тебе ган за 25р продал.

spectrоphobia

Новичок
0
3,142
а ничего что ты от трёх выстрелов в голову сразу во вторую упал? :D Прошу обратить внимание на оскорбления и выдать балы данному пользователю форума, вероятно он осознал свою неправоту и перешёл на оскорбления не имя более аргументов. Кольт, дигл по лицухе я могу хоть каждую неделю покупать

Последнее редактирование:

kash1wa

дитя бесконечного лета
Автор темы
49
1,552
а ничего что ты отыгровку как стрелял до того как меня убил кинул? ты когда во 2 кидаешь, даже если сразу, должен кинуть отыгровку. а те 11 пуль ты отыгрывать не собирался да которые ты мне просто яро садил в ебло... понимаю понимаю.

spectrоphobia

Новичок
0
3,142
не надо учить меня играть, друг, я кинул отыгровку после выстрелов в экстренной ситуации, если бы я писал отыгровку сначала ты бы просто порезал меня, чего в ирл мой перс не дал бы тебе сделать..

spectrоphobia

Новичок
0
3,142
а ничего что ты отыгровку как стрелял до того как меня убил кинул?
я дал тебе 3 в лицо и ты упал во вторую стадию СРАЗУ а потом я уже стрелял по трупу показывая злость и шок перса, могу пригласить администрацию протестить данную механику в игре и тимспике.

kash1wa

дитя бесконечного лета
Автор темы
49
1,552
>показывая злость и шок перса.
>цивил с лицухой.(купленной с випкой, не читая правила ношения оружия ну окда)
>20 выстрелов в голову.
>отыгровок нет.

spectrоphobia

Новичок
0
3,142
Чел да посмотри ты на свой скрин с /dm там три выстрела "смертельный" ты сразу во вторую упал у тебя не было первой стадии даже.

spectrоphobia

Новичок
0
3,142
Я не собираюсь тебе дальше что-то доказывать и тратить своё время, админы решат сами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.