Отклонено Javier_Moralez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr. cash

Новичок
0
13,651
Про шотерского это был рофл с ваших же слов ахах. И покажи отыгровку стрельбы по свидетелям. Это никак не экстренная ситуация, мы оружие не доставили, в вас не стреляли, не целились.
а зачем мне кидать еще 1 отыгровку если я уже начал пальбу и это была та же ситуация, когда вы просто ездили по кругу пока вашего чела стреляли??🤯🤯🤯🤯

bossed up.

Новичок
Автор темы
0
1,669
а зачем мне кидать еще 1 отыгровку если я уже начал пальбу и это была та же ситуация, когда вы просто ездили по кругу пока вашего чела стреляли??🤯🤯🤯🤯
Ездили по кругу? Я начал уезжать а ваш друг нон рп забрал руль и начал кататься

bossed up.

Новичок
Автор темы
0
1,669
Ещё раз говорю, чел по которому ты стрелял был без оружия, если бы ты увидел у него пушку тогда ладно, никаких причин у тебя не было на стрельбу. Все больше нихуя сюда не пиши

mr. cash

Новичок
0
13,651
Ещё раз говорю, чел по которому ты стрелял был без оружия, если бы ты увидел у него пушку тогда ладно, никаких причин у тебя не было на стрельбу. Все больше нихуя сюда не пиши
почему он начал бежать на вооруженного до этого говоря про пушки? 0_o???

bossed up.

Новичок
Автор темы
0
1,669
не знаю друга и наказывайте ты на меня жб написал
Я кинул жалобу на фракцию, указал все ваши косяки, нон рп угон, стрельба ваша, оск оос от всей фраки. Все, хватит срача, ждём ассистов, пускай решают

mr. cash

Новичок
0
13,651
Я кинул жалобу на фракцию, указал все ваши косяки, нон рп угон, стрельба ваша, оск оос от всей фраки. Все, хватит срача, ждём ассистов, пускай решают
ты кинул жалобу на меня указав меня в названии темы ты чего o_O o_O o_O

mr. cash

Новичок
0
13,651
У тебя самое основное нарушение как по мне, ты думаешь ты сейчас переубедил меня в этом?
ладно пусть ассистент решит норма ли говорить про пушки и что идете за ними а потом бежать на вооруженного.
Все больше нихуя сюда не пиши

• Нравится
Реакции: bossed up.

triple guap rubb.

Новичок
Banned
0
66
сынулик сука ты меня сейчас заставляешь взять свои руки в кулак и написать такому дурачку как ты. Проясню ситуацию, вы приходите к нам на район, говоря..- Мексиканцы пидорасы стоят, или как то так. Мы подьезжаем к вам, прояснить ситуацию, на что я уже когда вышел, ты пишешь в /w чат своему дружку. У меня SW дома, пошли пошли. Тут подьезжают ваши друзья, забирают вас, и ДЛЯ ЧЕГО ТО СТОЯТ ВОЗЛЕ НАС, ОСКОРБЛЯЯ И ТАК ДАЛЕЕ. Мой друг решается начать стрельбу по вашей машине дабы спугнуть, на что ваш игрочишка выходит и бросается в бега. От чего ситуация уже выходит в экстренную, мой друг пристрелил вашего игрока. А после мы нашли тебя же, опять на нашем варрио, и убили как свидетеля по стрельбе.
Посмотреть вложение 1048253
Бродите возле нашего ТЦ, угараете в ООЦ. Считаете себя слишком крутышками!
Посмотреть вложение 1048254

bossed up.

Новичок
Автор темы
0
1,669
сынулик сука ты меня сейчас заставляешь взять свои руки в кулак и написать такому дурачку как ты. Проясню ситуацию, вы приходите к нам на район, говоря..- Мексиканцы пидорасы стоят, или как то так. Мы подьезжаем к вам, прояснить ситуацию, на что я уже когда вышел, ты пишешь в /w чат своему дружку. У меня SW дома, пошли пошли. Тут подьезжают ваши друзья, забирают вас, и ДЛЯ ЧЕГО ТО СТОЯТ ВОЗЛЕ НАС, ОСКОРБЛЯЯ И ТАК ДАЛЕЕ. Мой друг решается начать стрельбу по вашей машине дабы спугнуть, на что ваш игрочишка выходит и бросается в бега. От чего ситуация уже выходит в экстренную, мой друг пристрелил вашего игрока. А после мы нашли тебя же, опять на нашем варрио, и убили как свидетеля по стрельбе.
Посмотреть вложение 1048253
Бродите возле нашего ТЦ, угараете в ООЦ. Считаете себя слишком крутышками!
Посмотреть вложение 1048254
Ты че несёшь блять? Ты блчть слепой? Почитай какой мой Ник а потом пизди что-то. Экстренная сита это если бы он уже бежал на тебя с пушкой, он бежал с пустыми руками. Увидел бы у него в руках ствол вот тогда и пальнул бы. Слова не являются угрозой.

bossed up.

Новичок
Автор темы
0
1,669
И какого хуя «ваш район». Мы там обустроилисб раньше раз. У вас там даже хаты системно как минимум нет ахахах

bossed up.

Новичок
Автор темы
0
1,669
Закрывайте базар и ждём решения ассистента, их решение наказать или нет. Снитч н тролл походу самый адекватный из вашей шайки

triple guap rubb.

Новичок
Banned
0
66
дружочек.. какая разница с пушкой он бежит или нет. Он выбежал из машинки как мой дружбан достал ствол, возможно что бы достать свой и открыть в ответ пальбу.
И какого хуя «ваш район». Мы там обустроилисб раньше раз. У вас там даже хаты системно как минимум нет ахахах
извини... хата системная что то решает. !!!!

mr. cash

Новичок
0
13,651
какая разумная причина выбежать из авто и побежать на ствол, друг

bossed up.

Новичок
Автор темы
0
1,669
дружочек.. какая разница с пушкой он бежит или нет. Он выбежал из машинки как мой дружбан достал ствол, возможно что бы достать свой и открыть в ответ пальбу.

извини... хата системная что то решает. !!!!
Возможно, блять. Го я подъеду к вам и с дроби вас захуярю потому что ВОЗМОЖНО вы все собираетесь шотнуть нас

bossed up.

Новичок
Автор темы
0
1,669
какая разумная причина выбежать из авто и побежать на ствол, друг
У меня так же доеб что не было отыгровки о стрельбе по свидетелям, ты поступил как какой-то дмер, стрелял налево и направо

bossed up.

Новичок
Автор темы
0
1,669
если я побегу на твой дробовик который на меня нацелен я не побегу писать на форум жалобу
Кинь мне момент где он побежал на ствол? Открыл глаза и пошёл смотреть блять, на фрапсе видно как он вышел с машины и сразу же назад побежал

mr. cash

Новичок
0
13,651
У меня так же доеб что не было отыгровки о стрельбе по свидетелям, ты поступил как какой-то дмер, стрелял налево и направо
после инициирования пальбы я не обязан стоять и отыгрывать что-то, это была одна ситуация те же самые стороны конфликта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.