Отклонено Javier_Moralez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr. cash

Новичок
0
13,651
Кинь мне момент где он побежал на ствол? Открыл глаза и пошёл смотреть блять, на фрапсе видно как он вышел с машины и сразу же назад побежал
если бы он мисскликнул он бы не бежал назад и обратно, а просто сразу бы сел

bossed up.

Новичок
Автор темы
0
1,669
после инициирования пальбы я не обязан стоять и отыгрывать что-то, это была одна ситуация те же самые стороны конфликта
Ну да хули, стрельнул чтобы отпугнуть и как-то подучилось что начал стрелять по людям. И кстати клгда он выбежал ещё никто не увидел отыгровки про ствол твоей и что ты его достал вообще

bossed up.

Новичок
Автор темы
0
1,669
а зачем он начал убегать в сторону МЕНЯ))))))))))))))
Посмотри внимательно фрапс, он выбежал во время отыгровки со стволом и во время Его доставания. Никто не среагировал толком на это, и ты блять сам видишь что он не намеренно на тебя побежал, возможно растерялся и кликнул wasd, либо баг С камерой был

bossed up.

Новичок
Автор темы
0
1,669
Ты же сам прекрасно видишь что он направился в твою сторону на секунду буквально и потом обратно повернулся,
Виднл что это было сделано не намеренно. Поэтому заканчивайте давайте с этим момегтом

bossed up.

Новичок
Автор темы
0
1,669
И кстати, дядя, при просмотре фрапса видно что стрельба началась еще до движения в сторону стрелка))))) так что проверяющие, обратите на это внимание и все мною сказанное!!!

triple guap rubb.

Новичок
Banned
0
66
И кстати, дядя, при просмотре фрапса видно что стрельба началась еще до движения в сторону стрелка))))) так что проверяющие, обратите на это внимание и все мною сказанное!!!
он выбежал из машины, какая разница. Попытка возможно напасть на моего друга.

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Отказано, если бы я начал стрелять в людей и если бы во время этого кто-то них покинул машину, я бы в него тоже начал стрелять, восприняв как за потенциального стрелка, иначе с какой целью он покидал машину - мне не ясно. Вам стоило уезжать сразу же, а не выходить из машины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.