mr. cash
Новичок
- 0
- 13,651
если бы он мисскликнул он бы не бежал назад и обратно, а просто сразу бы селКинь мне момент где он побежал на ствол? Открыл глаза и пошёл смотреть блять, на фрапсе видно как он вышел с машины и сразу же назад побежал
если бы он мисскликнул он бы не бежал назад и обратно, а просто сразу бы селКинь мне момент где он побежал на ствол? Открыл глаза и пошёл смотреть блять, на фрапсе видно как он вышел с машины и сразу же назад побежал
Ну да хули, стрельнул чтобы отпугнуть и как-то подучилось что начал стрелять по людям. И кстати клгда он выбежал ещё никто не увидел отыгровки про ствол твоей и что ты его достал вообщепосле инициирования пальбы я не обязан стоять и отыгрывать что-то, это была одна ситуация те же самые стороны конфликта
СУКА он вышел чтобы УБЕЖАТЬесли бы он мисскликнул он бы не бежал назад и обратно, а просто сразу бы сел
а зачем он начал убегать в сторону МЕНЯ))))))))))))))СУКА он вышел чтобы УБЕЖАТЬ
Посмотри внимательно фрапс, он выбежал во время отыгровки со стволом и во время Его доставания. Никто не среагировал толком на это, и ты блять сам видишь что он не намеренно на тебя побежал, возможно растерялся и кликнул wasd, либо баг С камерой была зачем он начал убегать в сторону МЕНЯ))))))))))))))
он выбежал из машины, какая разница. Попытка возможно напасть на моего друга.И кстати, дядя, при просмотре фрапса видно что стрельба началась еще до движения в сторону стрелка))))) так что проверяющие, обратите на это внимание и все мною сказанное!!!
И опять «возможно», К слову драка не является причиной шота.он выбежал из машины, какая разница. Попытка возможно напасть на моего друга.
какая разница вдруг ствол достал бы.. по вам палили что бы вы уехали. Дай сборку пожалуйста как человека прошуИ опять «возможно», К слову драка не является причиной шота.
Ещё че скажешьПосмотреть вложение 1048329
и только вот выстрел в него когда вы нажали на газ от него а он понял что не успеет к вам сесть
У меня своя, завтра напиши мнекакая разница вдруг ствол достал бы.. по вам палили что бы вы уехали. Дай сборку пожалуйста как человека прошу
ну так где попадание в него я мимо стрельнул спецЕщё че скажешь
Ахаххахахахаха, тогда если ты спец стрельнул В него когда он выбежал, где отыгровка что ты стреляешь/убиваешь егону так где попадание в него я мимо стрельнул спец![]()