Одобрено Brooke_Moore. Kaitlyn_Espinoza // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
1. Ваш игровой никнейм: Darwin_Turner
2. Игровой никнейм нарушителя: Brooke_Moore. Kaitlyn_Espinoza
3. Описание нарушения: Играю маньяка (био), нашёл себе значит жертву, всё идёт круто. забрал мобилу её, дабы при удобном моменте она никого не вызвала. поначалу всё идёт классно крутецки отлично, но вдруг в дверь кто-то стучится и просит соль значит, я думаю ок, выйду и ничего страшного, оставляю бабёнку одну и выхожу с пистолетом. что мы видим? а ничего, на улице никого. захожу обратно, шотаю бабеллу, делаю свои дела и воплощаю в реальность фантазии перса, как вдруг в дверь стучатся снова, только уже СД. Прячу труп в ванной под одеялом, выхожу значит к ним, слушаюсь всех указаний, ну а что я в 17 лет сделать смогу, и тут вижу бабёнку - который приехал по оос вызвать копов на меня. мобилы у жертвы нет.. никакой связи с миром. и тут соседка вдруг появилась которой нужна соль. соседка? ну ок, на скринах покажу и спрошу, почему она живёт в хемптон барнсе, в глуши мира и одновременно катаясь с голым мужиком на яхте. как итог: оос игра, нытьё, отказалась даже брать пк, когда мог цк вьебенить, потрепанные нервы СД. наставиваю на максимальном наказании этих двух цивиллок.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Да, круто, взаимодействие, соседка даже появилась. Отыгровки про соседку, и как я забрал её мобилу, боясь копов ниже.

Что мы видим дальше? Приезжает его кореш и отыгрывает соседку, которая заподозрила что-то странное. Хуй знает что конечно, но ок.

Барабанная дробь, и что же у нас в финале?? А вот что, богатая бабёнка, плавающая на яхтам с голым негром живёт в Хемптоне. Что 0_0

И на закуску - нытьё этой цивилки, которая отыграла РАНЕНИЕ в голову, когда я её убил. Никакого отыгрыша что она была в одеяло, голая и изрисованная. Отказ от ПК, не говоря уже о ЦК.

• Нравится
Реакции: ese

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
я не против поиграть с сд или пд, только за такой движ. но когда цивил явно зовёт такого же друга цивилку в пм помочь ей - такое не допускаем ёмаё.
также игру по оос от этих двух можно понять на одном из скринов, когда его дружок постучал в дверь, я отвлёкся и тут же жертва достаёт пистолет

kone

1,674
14,461
Очень интересно, каким образом КЭЙТЛИН нашла свою подругу. Прям очень.

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
она отыграла типо соседка, хотя по фоточкам видно что такие люди вряд ли будут жить в хемптоне, да и к тому же идти именно к моему трейлеру, когда их там 10+- ну очень странно

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,437
37,162
Топик стартер, обычный вопрос задам.
Если у тебя ничего не отобрали, тогда зачем писать жб? Аргх..

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
Топик стартер, обычный вопрос задам.
Если у тебя ничего не отобрали, тогда зачем писать жб? Аргх..
потому что перед игрой я написал в пм, что ничего не заберу у фармилки и тд, на что он плюнулся в ответ и принялся играть хуйню

el akiaura

Assistant
RP Situations section
1,437
37,162
я не против поиграть с сд или пд, только за такой движ. но когда цивил явно зовёт такого же друга цивилку в пм помочь ей - такое не допускаем ёмаё.
также игру по оос от этих двух можно понять на одном из скринов, когда его дружок постучал в дверь, я отвлёкся и тут же жертва достаёт пистолет
Дружочек маньяк, за пистолет ничего не знал.
потому что перед игрой я написал в пм, что ничего не заберу у фармилки и тд, на что он плюнулся в ответ и принялся играть хуйню
Ну так мог с ним не играть, бро.

• Крайне негативное

el akiaura

Assistant
RP Situations section
1,437
37,162
Ну я не понимаю смысл меня называть цивилом, блин ( не играю так-то цивила.. даже если у тебя ничего не отобрали, смысл блин писать жб.. чё ты обижаешься то, тем более, сита с Брук Мур залилась в твоё было маньяка

• Крайне негативное

el akiaura

Assistant
RP Situations section
1,437
37,162
Возможно мы юзали /pm как смс или телеграмм? У тебя на СС такое же попадалось

• Крайне негативное

el akiaura

Assistant
RP Situations section
1,437
37,162
У тя же телеф отобрали, пм можно юзать как виклауд если как ic процесс, и то если телефон есть
Я не Брук Мур, я второй персонаж который вызвал копов. Брук Мур мог ранее написать о подозрении. Но вс же, если он убил Брук Мур, и сила залита в био, то смысл жб?

• Крайне негативное

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
Возможно мы юзали /pm как смс или телеграмм? У тебя на СС такое же попадалось
чувак, я рад что ты адекватно отнёсся к жб, но ты со своим другом не мог банально отыграть ситу до конца, уверенными на сто проц что ничего не потеряете, но вместо этого вы выкинули полную хуйню по оос игре, чего ты даже не скрываешь. пм можно юзать как телегу или ис, но телефон её был выкинут, сорри братки, но как вы относитесь, так и к вам будут

Kernait

Новичок
0
18
Лол, а причём Brooke Moore тут? Откуда инфа, что я по оос позвал?

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
Лол, а причём Brooke Moore тут? Откуда инфа, что я по оос позвал?
а как ещё? мобилу в самом начале я у тебя выкинул к хуям. тут жительница восточного лос сантоса вдруг стала жить в глуши округа. ещё вопросы есть?

Kernait

Новичок
0
18
Лол, в трейлер парке впервые стоит машина, хули не доебаться и поРПшить?

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
мне больше не о чем говорить с тобой. @kone вердикт, все высказались