Одобрено Brooke_Moore. Kaitlyn_Espinoza // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,437
37,162
Лол, в трейлер парке впервые стоит машина, хули не доебаться и поРПшить?
Чувак, даже если так, то ты в био отыграл что сделал выстрел. Т.е люди которые могут жить в трейлере, вызвали. Я просто ускорил приезд копов, братанчик

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
Чувак, даже если так, то ты в био отыграл что сделал выстрел. Т.е люди которые могут жить в трейлере, вызвали. Я просто ускорил приезд копов, братанчик
ваш оос гейм на лицо. больше не пердите в теме если нехуй сказать в оправдание и ждите. сначала творите полную хуйню, а потом ноете что вас ненавидят

el akiaura

Assistant
RP Situations section
1,437
37,162
Ты Ган не проебал, поиграл с СД, в био отыграно выстрел. В чём проблема

• Крайне негативное

el akiaura

Assistant
RP Situations section
1,437
37,162
ваш оос гейм на лицо. больше не пердите в теме если нехуй сказать в оправдание и ждите. сначала творите полную хуйню, а потом ноете что вас ненавидят
Где я упомянул что меня все ненавидят? Вроде нигде.

• Крайне негативное

Kernait

Новичок
0
18
На самой Сите, когда к тебе поехали сд- ничего не сказал)

el akiaura

Assistant
RP Situations section
1,437
37,162
Конь, предлагаю выдать Кэйтлин Эспирозе и Брук Мур пару часиков деморгана. Я чуть ускорил приезд копов, топик стартер не просрал Ган, и поиграл с СД + СС для био.

• Крайне негативное

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
я ничего не потерял, но весь пиздатый гейм испортили вы. я бы намного дольше поиздевался над брук, если бы ты по оос нихуя не вызывал. вы видите свой косяк, хватит флудить уже, напишите все претензии одним сообщением

marr

Старичок
Автор темы
544
13,178
наччет СД - хотел их вызвать под конец, дабы начать игру с детективкой, когда патрульные увидели бы изуродованный труп

criptoanarquismo

Новичок
0
812
Касательно Кейтлин Эспинозы выскажусь как игрок третьей стороны.
Максимально неприятный игрок, который катается со своим дружком-братом-отцом-ёбырем Эспинозой на спорткарах, угоняет с ДТП с дымящимся движком, бегает по интерьеру какого-то паба и после оных выбегает, и бежит восвояси.

То, что данный человек играет по ООС-информации, или может такое сделать, - вопрос чисто риторический. Мы все прекрасно понимаем, что к чему, зачем и откуда такое появилось.

kone

1,674
14,461
Так и не объяснили каким магическим образом Кэйтлин Эспиноза нашла свою подружку Брук Мур(как я вижу по скринам которые скидывал ТС). Я задал четкий вопрос - и получил какой-то невнятный ответ, даже оправдания не нашли никакого. За вот эту вашу ООЦ игру(я вам поясню, есть СМС на телефоне и телеграмм играть через PM - тупо и бредово, вам систему для чего делали?) вы получаете бан на 7 дней каждая.

• Нравится
Реакции: marr