Одобрено Tassio_Ruiz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Хирам

Новичок
Автор темы
0
1,524
1. Ваш игровой никнейм: Grant_Howlett
2. Игровой никнейм нарушителя: Tassio_Ruiz
3. Описание нарушения: тусили на заправке с корешами, один из них помощник шерифа в монтгомери, в этот же момент приезжают незнакомцы которых опознает шериф, (эти парни подстрелили нашего главного шерифа Барни) они заходят на мою заправку и Мэйсон предлагает их задержать, мы врываемся в заправку и я сразу же направляю револьвер, я под предлогом убийства говорю что бы те повенулись и они оборачиваются, я стягиваю руки сначала одного парня а потом уже самого Тассио, после чего он сразу же отыгрывает как расстреливает нас... боже.. убить человека который тычет тебе в лицо магнуном, умно... да уж всё на скринах
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/v/IaTfi

narkopsychozophilia

Новичок
0
9,475
Приветствую вас, мой персонаж Teo_Kunt пристутсвовал на этой /неприятной/ для нападающих лиц ситуации. Именно мой персонаж подстрелил вчера ночью шерифа. Что-же, перейдем сразу к делу.
Я хотел бы для начала поинтересоваться каким именно образом вы распознали моего персонажа?
Исходя из Вашего же топика видно, как главный шериф Barny_Walker расклеивает плакаты где никак не видно лица моего персонажа, только машину.
Я сейчас не буду придиратся каким образом вообще был сделан этот снимок, я готов Вам простить КамХак и другой софт.
Обратно к делу, вы можете сказать что вы распознали налетчика по машине, но услышите довольно таки забавный ответ: Мой персонаж приехал на заправку на другой машине. На снимке запечатленна машина под названием Tornado, в то время как мой пероснаж передвигался на Glendale. Думаю тут мы решили вопрос. Перейдем же теперь поближе к теме, цитирую: "убить человека который тычет тебе в лицо магнуном".
Я как свидетель заявляю, что в момент ответного нападения, игрок Grant_Howlett держал орудие опущенным. И при этом прикладываю ниже скриншот-доказательство:
Посмотреть вложение 1045083
Так что я не побоюсь сказать что часть, Вами сказанных выше слов, является не более чем клеветой, молодой человек.
Я надеюсь администрация сервера Gambit RolePlay Los Santos тщательно рассмотрит это сообщение.

С уважением, ваше
маминосемя

Хирам

Новичок
Автор темы
0
1,524
во 1) опущеным держал т.к. писал отыгровки, во 2х) на моих скринах видно что я целился. в 3) тебя опознал не я а Мэйсон, если что-то не так то пишите на него жалобу, возможно у него есть на тебя скрины с док-вами. в 4) норм было стрелять когда руки связаны?

Хирам

Новичок
Автор темы
0
1,524
моему персу было похуй кто стрелял, и вообще на шерифа, но т.к. Мэйсон тебя опознал мы направились в заправку всё на скринах дорогой

narkopsychozophilia

Новичок
0
9,475
В этом то и вся суть, каким образом меня мог опознать Мейсон? Если только по нику, то это уже чистейшая ООС - игра, и вам последует за это наказание.
То, что твой персонаж опустил орудие во время экстренной для Вас же ситуации, уже ваша проблема. Руки были связаны лишь у моего персонажа.
игрок играющий за Тассио кинул же отыгровку стрельбы одновременно с Вашей, когда вы его связываете.
Поэтому ваши отговорки являются невалидными.
Я надеюсь что правосудие сбудется, вам будет выдано наказание.

narkopsychozophilia

Новичок
0
9,475
Так-же добавлю, что Ваши скриншоты были сделаны в разное время. На Ваших фотографиях персонаж Grant_Howlett целился в Тассио, когда мой персонаж Teo_Kunt не был повернут спиной, так же это видно и по сообщениям в чате.
Мой скриншот был сделан позднее вашего, и именно тогда Ваш персонаж Grant_Howlett и опустил орудие, чем и воспользовались наши персонажи.

Хирам

Новичок
Автор темы
0
1,524
В этом то и вся суть, каким образом меня мог опознать Мейсон? Если только по нику, то это уже чистейшая ООС - игра, и вам последует за это наказание.
То, что твой персонаж опустил орудие во время экстренной для Вас же ситуации, уже ваша проблема. Руки были связаны лишь у моего персонажа.
игрок играющий за Тассио кинул же отыгровку стрельбы одновременно с Вашей, когда вы его связываете.
Поэтому ваши отговорки являются невалидными.
Я надеюсь что правосудие сбудется, вам будет выдано наказание.
ору ебать мне похуй что там подумал мейсон пишите на него жб, я пишу на твоего дружка пидораса который с связаными руками умудрился шотаться

narkopsychozophilia

Новичок
0
9,475
ору ебать мне похуй что там подумал мейсон пишите на него жб, я пишу на твоего дружка пидораса который с связаными руками умудрился шотаться
А вот это уже оскорбление в нашу сторону. Прошу заметить, я с Вами общался с уважением. Теперь же, вы можете расчитывать от нас только на антипатию.
То, что вы написали в сторону моего коллеги - звучит гнусно и жалко.
Я надеюсь Вам выдадут форумные баллы или вовсе накажут.

scorpion-_-

Постоянный
349
7,469
Приветствую вас, мой персонаж Teo_Kunt пристутсвовал на этой /неприятной/ для нападающих лиц ситуации. Именно мой персонаж подстрелил вчера ночью шерифа. Что-же, перейдем сразу к делу.
Я хотел бы для начала поинтересоваться каким именно образом вы распознали моего персонажа?

Исходя из Вашего же топика видно, как главный шериф Barny_Walker расклеивает плакаты где никак не видно лица моего персонажа, только машину.
Я сейчас не буду придиратся каким образом вообще был сделан этот снимок, я готов Вам простить КамХак и другой софт.
Обратно к делу, вы можете сказать что вы распознали налетчика по машине, но услышите довольно таки забавный ответ: Мой персонаж приехал на заправку на другой машине. На снимке запечатленна машина под названием Tornado, в то время как мой пероснаж передвигался на Glendale. Думаю тут мы решили вопрос. Перейдем же теперь поближе к теме, цитирую: "убить человека который тычет тебе в лицо магнуном".
Я как свидетель заявляю, что в момент ответного нападения, игрок Grant_Howlett держал орудие опущенным. И при этом прикладываю ниже скриншот-доказательство:
Посмотреть вложение 1045083
Так что я не побоюсь сказать что часть, Вами сказанных выше слов, является не более чем клеветой, молодой человек.
Я надеюсь администрация сервера Gambit RolePlay Los Santos тщательно рассмотрит это сообщение.

С уважением, ваше
маминосемя
мой персонаж как ты можешь догадаться не умер при стрельбе и видел тебя с ног до головы что и сообщил своим друзьям

narkopsychozophilia

Новичок
0
9,475
мой персонаж как ты можешь догадаться не умер при стрельбе и видел тебя с ног до головы что и сообщил своим друзьям
Имеется ли скриншот ситуация где ты это сообщаешь?
Если нет, то я как адекватный человек сочту это за ложь и клевету.

scorpion-_-

Постоянный
349
7,469
Имеется ли скриншот ситуация где ты это сообщаешь?
Если нет, то я как адекватный человек сочту это за ложь и клевету.
мы всё обыгрываем в ic тем самым создавая взаимодействие и развитие персонажей а сс на все темы подряд как ты можешь понимать делать не так уж и в кайф

narkopsychozophilia

Новичок
0
9,475
мы всё обыгрываем в ic тем самым создавая взаимодействие и развитие персонажей а сс на все темы подряд как ты можешь понимать делать не так уж и в кайф
Если ты решил отыгрывать кейс против моего персонажа, ты был обязан сделать скриншоты подробного исследования.
Мой персонаж стрелял по тебе примерно в час ночи, из Ваших в сети был только ты.
Я могу ошибатся, но сегодня, до ситуации в сети тебя вообще не было. Поэтому я имею право предположить что вы связаны с передачей ООС-информации. А твои сообщения - отмазка.

scorpion-_-

Постоянный
349
7,469
Если ты решил отыгрывать кейс против моего персонажа, ты был обязан сделать скриншоты подробного исследования.
Мой персонаж стрелял по тебе примерно в час ночи, из Ваших в сети был только ты.
Я могу ошибатся, но сегодня, до ситуации в сети тебя вообще не было. Поэтому я имею право предположить что вы связаны с передачей ООС-информации. А твои сообщения - отмазка.
никакой кейс файл я делать не собирался

narkopsychozophilia

Новичок
0
9,475
никакой кейс файл я делать не собирался
Если не имеется доказательств передачи информации о моем персонаже, то сама охота за головами является нелепой.
Ты писал что твой персонаж видел моего, в малейших деталях.
Вопрос: Каким образом?
На дворе была глухая ночь, мой персонаж испытывая сильнейшую эйфорию и страх, открыл огонь по твоему, который сидел на водительском месте фургона.
С физической точки зрения разглядеть моего персонажа в малейших деталях просто невозможно.
Осколки стекла, болевой шок и страх просто этому не позволят.

narkopsychozophilia

Новичок
0
9,475
вот) как он говорит о вас
Я сейчас говорю про сам корень ситуации, где мой персонаж в глухую ночь подстрелил шерифа.
Прошу тщательно прочитать мое сообщение выше и больше не делать каких либо поспешных выводов. Попахивает неуважением к собеседнику.