Одобрено Tassio_Ruiz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

narkopsychozophilia

Новичок
0
9,475
Если не имеется доказательств передачи информации о моем персонаже, то сама охота за головами является нелепой.
Ты писал что твой персонаж видел моего, в малейших деталях.
Вопрос: Каким образом?
На дворе была глухая ночь, мой персонаж испытывая сильнейшую эйфорию и страх, открыл огонь по твоему, который сидел на водительском месте фургона.
С физической точки зрения разглядеть моего персонажа в малейших деталях просто невозможно.
Осколки стекла, болевой шок и страх просто этому не позволят.
И прошу не писать, что ты видел моего персонажа до этого.
Так как ты погнался на своем фургоне со стороны Генерального Магазина, в то время когда я выезжал из трейлер-парка напротив.
Обычное преследование слегка начала переростать в погоню, а после и вовсе в вооруженное нападение.

scorpion-_-

Постоянный
349
7,469
Я сейчас говорю про сам корень ситуации, где мой персонаж в глухую ночь подстрелил шерифа.
Прошу тщательно прочитать мое сообщение выше и больше не делать каких либо поспешных выводов. Попахивает неуважением к собеседнику.
в момент остановки у моей машины были включены фары и даже когда ты выходил они были включены

narkopsychozophilia

Новичок
0
9,475
в момент остановки у моей машины были включены фары и даже когда ты выходил они были включены
А что же насчет других аспектов? Я думаю твой персонаж в своем то возрасте, думал бы как остановить кровотечение и отремонтировать свой фургон.
Но что в итоге то вышло?
Твой персонаж с пулевыми ранениями, расклеил плакаты, на которых запечятленна машина моего персонажа с почти высоты целого бульдозера, по всему Монтгомери.
Это уже какое-то ПГ с применением софта.

scorpion-_-

Постоянный
349
7,469
игрок тео кант из обычной ситуации с проверкой документов превратил стрельбище в котором я получил несколько ранений я могу сказать одно пользователь маминосемя типичный шутерочек

scorpion-_-

Постоянный
349
7,469
А что же насчет других аспектов? Я думаю твой персонаж в своем то возрасте, думал бы как остановить кровотечение и отремонтировать свой фургон.
Но что в итоге то вышло?
Твой персонаж с пулевыми ранениями, расклеил плакаты, на которых запечятленна машина моего персонажа с почти высоты целого бульдозера, по всему Монтгомери.
Это уже какое-то ПГ с применением софта.
отыгрывание ранений в конце ситы не так ли??
а насчёт плаката ты уже приебался будто нечего сказать хддд будто я их в мапинг вшил что все их видят это просто обычный скриншот и я не обязан скачивать софт с видом от первого лица и да если так интересно скрин я делал даже без кам ханта посмотри вниз.

narkopsychozophilia

Новичок
0
9,475
отыгрывание ранений в конце ситы не так ли??
а насчёт плаката ты уже приебался будто нечего сказать хддд будто я их в мапинг вшил что все их видят это просто обычный скриншот и я не обязан скачивать софт с видом от первого лица и да если так интересно скрин я делал даже без кам ханта посмотри вниз.
Ну тем более, этим ты себя и выдал. Где отыгровка как твой персонаж делает фотографию? Как сказал сам игрок, фотография плаката содрана с его скрина. Что уже является частью ООС-игры.

scorpion-_-

Постоянный
349
7,469
Ну тем более, этим ты себя и выдал. Где отыгровка как твой персонаж делает фотографию? Как сказал сам игрок, фотография плаката содрана с его скрина. Что уже является частью ООС-игры.
такое ощущение что ты типичный цивильный игрок который ищет причины неправильной игры хотя сам превращает ситу с проверкой документов в СТРЕЛЬБИЩЕ хддд

scorpion-_-

Постоянный
349
7,469
и вообще я те должен нахуй фоторобот от руки чиркать че приебался к скрину ищешь повод отвести тему от своих нарушений??

narkopsychozophilia

Новичок
0
9,475
такое ощущение что ты типичный цивильный игрок который ищет причины неправильной игры хотя сам превращает ситу с проверкой документов в СТРЕЛЬБИЩЕ хддд
Опять какое-то неуважение с твоей стороны.
Мой персонаж имел при себе наркотические вещества, администратор может это проверить через логи.
Так же, как я и писал ранее, персонаж испытывал эйфорию и страх после наркотиков.
Так что нападение имело вескую причину.
Ну и в добавку, откуда знать что взбредет в голову преследователю в темной глуши ночью.
Естественно, стрелять лучше первым и не быть ограбленным/убитым.
Прошу прекратить эти бессмысленные предирки и более углубится в мои сообщения выше.

narkopsychozophilia

Новичок
0
9,475
и вообще я те должен нахуй фоторобот от руки чиркать че приебался к скрину ищешь повод отвести тему от своих нарушений??
Я являюсь свидетелем а не нарушителем. Моего персонажа нету в названии и он здесь не упоминается.
Опять Вы не читаете моих сообщений, это просто неуважительно с вашей стороны, молодой человек.

kone

1,674
14,461
Все-же доставать оружие когда тебя в любой момент могут убить - глупо и это ПГ. Получит варн, одобрено.