На рассмотрении Buddah_Anfernee // edinoross

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мой дом минск

Пользователь
Автор темы
114
9,844
1. Ваш игровой никнейм: Oscar_Rusilowicz
2. Игровой никнейм нарушителя: Buddah_Anfernee
3. Описание нарушения: У игрока АИМ ведь с расстояния в 10 метров за машиной он мне выдал две головёшки сразу-же выбежав из авто. Плюс не отыграл откуда достал оружие и куда начал стрелять как того требует 15 пункт правил.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

snafesnowkillablow

Новичок
0
1,415
Две головы реально дать очень трудно когда при этом чел еще в укрытии, аим полюбому

мой дом минск

Пользователь
Автор темы
114
9,844
Он выбежал из машины, я забежал за машину от которой потом упал анимкой от попадания в голову после того как меня во вторую стадию кинули. Просто как только выбежал а я забежал за машину мне прилетело две головы, а он был на значительном от меня расстоянии.

мой дом минск

Пользователь
Автор темы
114
9,844
Так он за машиной был,

Так а че, я просто шотнул два раза его.. У него голова торчала когда он вылез из машины
Ну да. Когда я бегал вплотную к машине ты прям головку выцелил ровно-ровно, ещё и не отыграл откуда достал и куда выстрелил по копу как того требует пятнадцатый пункт правил.

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Начнем с того, что был он у меня все это время в руках т.к я грабил парня с другом. Поэтому и не отыграл что достаю откуда-то.

Последнее редактирование:

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
А ну и если не секрет, чё это ты нас остановить решил?)) Мы спокойно ехали никого не трогали, или ты так по фану может ганы найдутся да? Ну так чисто ради интереса, я то не знаю что у вас там в голове у копов

мой дом минск

Пользователь
Автор темы
114
9,844
А ну и если не секрет, чё это ты нас остановить решил?)) Мы спокойно ехали никого не трогали, или ты так по фану может ганы найдутся да? Ну так чисто ради интереса, я то не знаю что у вас там в голове у копов
Твои отмазки насчёт того что ствол уже был в руках неуместны, ведь ты не отыграл откуда достал и куда начал стрелять при стрельбе по мне. Пятнадцатый пункт правил игрового сервера гласит об этом.
Посмотреть вложение 1044141

мой дом минск

Пользователь
Автор темы
114
9,844
Посмотреть вложение 1044142
А вас увидел уезжающими с этого самого места.

y6uitsa_trollyak

Новичок
Banned
0
902
ахахаха чел заныл. ну и что что не отыграл? мб забыл или поспешил? чё ныть то блять. ну ебнул в голову он тебя повезло ему. как он щас опровергнет? мб просто челу повезло попасть в бошку чё таково...........................................

y6uitsa_trollyak

Новичок
Banned
0
902
Он отыграл стрельбу, мб спешил блять или чё испугался, он не написал откуда достаёт. да пошел ты нахуй вот чё ебаный врот ты чё с тринити? ну не отыграл откуда достал и чё? у него много места откуда достать? какую это роль играет вообще? какая разница? ты чё блять бредишь?

y6uitsa_trollyak

Новичок
Banned
0
902
Правила так предписывают, не я придумал.
а ну да, ну да... а тебе делать нехуй ты каждого игрока проверяешь а не нарушил он правило? в окошке открываешь и смотришь. нарушил правило и ты ОПА ААЪАЪАЪАЪЪЪА ЖБ НАХУЙ. просто обиделся что ты не можешь убить в голову, а тебе дали 2 раза по башке блин(((((((((((((( плак плак

мой дом минск

Пользователь
Автор темы
114
9,844
а ну да, ну да... а тебе делать нехуй ты каждого игрока проверяешь а не нарушил он правило? в окошке открываешь и смотришь. нарушил правило и ты ОПА ААЪАЪАЪАЪЪЪА ЖБ НАХУЙ. просто обиделся что ты не можешь убить в голову, а тебе дали 2 раза по башке блин(((((((((((((( плак плак
Знал бы как я нейтрально смотрю на твои слова здесь ... правила предписывают - их нужно соблюдать, просто я вижу в тебе двуличие и нуль объективности в ситуации. Поступил бы так коп - ты бы уже обоссал его за игнорирование правил игрового сервера, а попал бы в такую ситуацию не твой друг - ты бы не открыл эту темку даже. Я написал жалобу потому-что получил два выстрела в голову за одну секунду с нарушением при этом правил и уж очень сложно поверь было попасть по мне в голову два раза когда всё мое тело кроме кусочка головушки-макушки торчало из-за машины и тем-более я пытался отбежать а не остановился и не открыл например огонь в ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.