Рассмотрено Butch_Sotloff, JaVonte_Splash_Ramse // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polkochandro

Новичок
Автор темы
11
357
1. Ваш игровой никнейм: Tracey_Greenwood
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_259394 and Mask_167278
3. Описание нарушения: Перед тем как зайти с другом в мой дом, мы на улице увидели 2 парней и не даже не обратили на них внимание. Затем я показывал своему другу интерьер дома, затем мы зашли в подвал я ему там показал как все стоит, поднявшись из подвала я увидел как в доме стоит человечек в маске, я подбежал к нему и он достал ствол без отыгр., затем мой друг достал нож и начал его резать ( экстра сита ), затем его друг без всего забежал в дом с обрезом и начал по нам стрелять и резко выбежал, когда мы кинули в стадию его друга он начал срать на в ОСС чат. Я написал ему в пм предварительно дав ему свой ВК чтобы он скинул скрины отыгровок входа в дом, данный человек за 3 часа еще ничего не скинул и послал меня на 3 веселых, прошу разобраться и наказать нарушителей
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: SusScrofa

Rustam Bratan

Легенда
273
47,819
Добрый день. Рассмотрев жалобу выношу следующий вердикт: Нет доказательств благодаря которым можно выдать наказание. Вы зашли в дом, системно дверь не закрыли, виноваты сами. Дальше у меня появляется следующий вопрос. Это чё за фангейм с последующим откатом? Хоть бы обрезали этот момент, нет, надо же догадаться показывать такое в жалобе на обычных игроков. Поступаем следующим образом. Девчонка которая пошла на человека с пистолетом получает наказание за ПГ в 30 минут. Если будут какие то доказательства, можете вновь подать жалобу, но на них у Вас ничего нет.

• Нравится
Реакции: moneymanlеy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.