Одобрено Anton_Kravin, Marco_Deapio, Gabrelle_Alonso

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lagoon Hustler

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
11,926
1.Ваш никнейм: Howard_Sanford
2.Ник нарушителя: Anton_Kravin, Marco_Deapio, Gabrelle_Alonso
3.Фракция нарушителя:
Los Demonios MC, custom-124

4.Суть жалобы: Приехали отмудохали байкеров за преследование, один по середины ситы оффнулся сразу как его в стадию положили видимо чтобы при перезаходе ганчик засейвить. А второй бегал от драки и ушёл в воду на фрапсе видно как наш чел пытается его ударить. Антон оправдывается мол у него был изначало краш, а потом вообще мол у него зависло и ему пришлось выйти, но факт выхода с ситуации есть? Есть. Третий вообще на лестницу на тяжёлом байке заехал которая на три метра вверх идёт, то есть NRP drive, а ведь байкер)
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1039984
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/260013/page-2#post-2760150

Последнее редактирование:

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Ждём ответ от второй стороны конфликта.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,900
142,740
Ух ты, жб на нас. Ну я начну отвечать за себя (Кравин).
Выход от ситы - есть 5 минут на заход. Был трабл со сборкой что она тупо залипала и все, не отвиласа, я чтоб не объяснять просто пишу что краш. Второе нрп драйв - чел отвлёкся от руля и улетел вниз(он просил админов в /h чат помочь), ему помогли а он выехал, это было сугубо ооц. Марко у воду - ну я про тебя не говорю, залез от нас на крышу и начал палить, опять же кезелюд нас помог, сказал откат ситы, это я сегодня заскринил. Ну я не говорю о пг, ибо я отыграл что сталкиваю тебя с байка и пинаю, а ты же начал на шифте бегать, и не давал тебя ударить, запрыгнул на крышу (2 раза залез) достал ствол и начал палить. Ну да, я бы тоже в небо нахуй улетел если бы меня начали пиздить два человека. За себя я ответил, про ситу с марко я хз, передам парням.

Danny Diablo

Новичок
0
2,569
Если не решим миром, будем писать на вас ответную жб, о том как вы далбаебы(уж простите но подругому вас не назвать) каждый раз приходите к нашему спортзалу и начинаете нас пиздить (все заскринено). Да даже если просто рядом ваш мембер будет он начнет нас пиздить потому-что мы демоны. Это уже дм, это одно и тоже что пиздить негров потому-что они чёрные, только прикол что мы вам даже не отвечаем, и ответно начинаем бить токо если вы всех наших раскидали, а у нас полно скринов как вы нас пиздите и делаете это первые.
Вас пиздят не потому что вы какие-то хуи с горы, а потому что идёт война за территорию. К тому же вы сами провоцируете. Вчера стоял на пляже никого не трогал приехал вроде ты, Антон кравин, и начал бычку толкать, мол че я здесь забыл? Ну пришлось отпиздить тебя.

Blood Trail from Boot

Новичок
62
8,777
Мда, мой персонаж переволновался, ведь за ним бежала толпа, если я прыгнул в воду то только сугубо в интересах роли.

Blood Trail from Boot

Новичок
62
8,777
Вас пиздят не потому что вы какие-то хуи с горы, а потому что идёт война за территорию. К тому же вы сами провоцируете. Вчера стоял на пляже никого не трогал приехал вроде ты, Антон кравин, и начал бычку толкать, мол че я здесь забыл? Ну пришлось отпиздить тебя.
Знаешь, когда идёт война территории и ты пишешь жб чтобы победить, это выглядит очень странно.

Makintosh

2,900
142,740
Мне бы хотелось увидить ваши топики на такую агрессию. У тебя спросил типо ты кто такой и че здесь делаешь (ты прыгал по спасательной будке), не угрожал тебе. А ты спрыгнул, отпизил и ограбил меня, ну это окей, но все-же.

avezaharia.

Постоянный
154
18,141
[
Знаешь, когда идёт война территории и ты пишешь жб чтобы победить, это выглядит очень странно.
Дурачек? Мы в отличии от вас не пишем жб только ради того что бы ганчик вернули( мы пишем жб потому-что кое кто оффнулся от игры

Lagoon Hustler

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
11,926
Мне бы хотелось увидить ваши топики на такую агрессию. У тебя спросил типо ты кто такой и че здесь делаешь (ты прыгал по спасательной будке), не угрожал тебе. А ты спрыгнул, отпизил и ограбил меня, ну это окей, но все-же.
По твоим словам вы не газуете на нас... Ну ок, буквально вчера ваша дурочка приехала и увидела просто стоящие байки и проколола нам шины, мы нашли её отпиздили до полусмерти и выкинули в воду. Поэтому мы к вам так агрессируем, пацаны с Санта Моники за нас, в айси всё обговорено.

Makintosh

2,900
142,740
В интересах роли? Ты чё тюлень нахуй?
Покажи правила которое запрещяет уходить убегать от драки. Чел обосрался и прыгнул в воду. Есть видео как люди в воду прыгают дабы их не отпиздили и это норм, в мотоклубе не все роботы, у нас в отличае от вас люди со страхами и чувствами играют.

Makintosh

2,900
142,740
[

Дурачек? Мы в отличии от вас не пишем жб только ради того что бы ганчик вернули( мы пишем жб потому-что кое кто оффнулся от игры
Я вернулся через 2 минуты лол. И оффался я не чтобы ган сохранить. У меня его тупо нет, потому-что оно нам не нужно, в отличае от вашего дм сквада.

Danny Diablo

Новичок
0
2,569
Покажи правила которое запрещяет уходить убегать от драки. Чел обосрался и прыгнул в воду. Есть видео как люди в воду прыгают дабы их не отпиздили и это норм, в мотоклубе не все роботы, у нас в отличае от вас люди со страхами и чувствами играют.
Есть такое правило, то что нельзя уходить от драки в воду. За это наказывают.

avezaharia.

Постоянный
154
18,141
Я вернулся через 2 минуты лол. И оффался я не чтобы ган сохранить. У меня его тупо нет, потому-что оно нам не нужно, в отличае от вашего дм сквада.
Твои дружки нихуя даже в пм не написали, пусть по логам чекнут

avezaharia.

Постоянный
154
18,141
Мне вообще интересно где ты у нас дм увидел, вы на нас выебывайтесь - вы получаете в ебало

Lagoon Hustler

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
11,926
Мы приехали к вам из-за того, что наш Саппорт пожаловался мол вы его преследуете. Мы просто мирно приехали отпиздить вас, а не шотать сразу ганами. В ответ увидели офф от ситы и уход от сис.драки в воду. В реальной жизни можно топить и всё такое, но игра 2004 года этого не позволяет и потому за это наказывают.

Blood Trail from Boot

Новичок
62
8,777
Я блять зашёл только в игру, вы стоите нахер толпой, вы даже кд мне не дали, сразу толпой полетели

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Не флудите.

Marco_Deapio получит ретест за уход от технической драки, Gabrelle_Alonso получит джейл на 60 минут за НонРП драйв, сейчас пробьём логи по оффам Anton_Kravin.

• Вау
Реакции: Makintosh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.