Одобрено Anton_Kravin, Marco_Deapio, Gabrelle_Alonso

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,900
142,740
Твои дружки нихуя даже в пм не написали, пусть по логам чекнут
Я не против, пусть чекают. Вы сами написали что я вышел, потом зашёл и написал что "краш". Зачем самим себе противоречить?

germany captain

Новичок
11
8,414
Если не решим миром, будем писать на вас ответную жб, о том как вы далбаебы(уж простите но подругому вас не назвать) каждый раз приходите к нашему спортзалу и начинаете нас пиздить (все заскринено). Да даже если просто рядом ваш мембер будет он начнет нас пиздить потому-что мы демоны. Это уже дм, это одно и тоже что пиздить негров потому-что они чёрные, только прикол что мы вам даже не отвечаем, и ответно начинаем бить токо если вы всех наших раскидали, а у нас полно скринов как вы нас пиздите и делаете это первые.
У нас идёт с вами война из-за того что ваш состав не умеет держать язык за зубами и играет по ООС. Приведу пару примеров: когда мы приехали давать вам пизды за то, что вы нашего проспекта преследовали, все нахуй повыходили с бара, и когда мы спокойно занимались у зала и дали вам пизды за кривой базар ваш цыганский табор подъехал очень и очень быстро. Хорошее совпадение, не правда ли? Касаемо вашего спортзала, кто вообще нахуй говорил, что он принадлежит нам? Мы просто там занимаемся. Если ваша целевая аудитория посетителей - мы, то делай какие-то выводы о том, что хуёвые из вас предприниматели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.