Одобрено Jaiden_Baker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

WhatIsLove007

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Vladislav_Zakutaev
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jaiden_Baker
3. Суть жалобы: Неадекватный человек, намеренно врезался в меня два раза, в PM написал, что играть не собирается, ещё и основывается на свои выдуманные правила)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

NickAdams

Новичок
2
82
Паренек странный, сначала сам создает ДТП, после того, как ему сказали, что отката не будет, он отказывается играть ситуацию, ссылаясь на несуществующее правило. То есть он непросто не знает правила, он их на ходу придумывает. Мне кажется, такое поведение заслуживает достойного наказания.

moneymanlеy

Ветеран
0
4,950
Преднамеренного тарана на твоей записи я не обнаружил. Факт отказа игры ДТП остается фактом, получит час деморгана за переосмысление своего отношения к другим игрокам.

На протяжении нескольких лет администрация бьется лбами и наказывает игроков за подобного рода вредительство, научитесь проявлять уважение к своим соигрокам.

Закрыто, архив.

WhatIsLove007

Новичок
Автор темы
0
0
Преднамеренного тарана на твоей записи я не обнаружил. Факт отказа игры ДТП остается фактом, получит час деморгана за переосмысление своего отношения к другим игрокам.

На протяжении нескольких лет администрация бьется лбами и наказывает игроков за подобного рода вредительство, научитесь проявлять уважение к своим соигрокам.

Закрыто, архив.
видно же что он стоит вообще далеко, я припарковался, он разворачивается и специально таранится, это как нужно смотреть, чтобы не заметить что это было намеренно?

Dumin

Новичок
0
93
Бро, машина еле дотронулась до твоей капотом в бампер, и у тебя повредился капот, ты стоял на пути к СТО
Так мне хотелось покорёжить твой султан чтоб ты лишние 500 виртов слил

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
104
1,423
Лол, а в чём проблемы отыграть, в крайнем случае, последствия всего этого? Думаешь в жизни не бывает так, что машины подрезают друг друга и одна просто уезжает? Ты мог вызвать копов, продолжить это играть, перед СТО наверняка камеры должны быть, но ты начал грозить жалобами и ныть, твой выбор.
Да и к тому же, это не так критично, когда ты прямо в метре от починки стоишь :/

Последнее редактирование:

Dumin

Новичок
0
93
Лол, а в чём проблемы отыграть, в крайнем случае, последствия всего этого? Думаешь в жизни не бывает так, что машины подрезают друг-друга и одна просто уезжает? Ты мог вызвать копов, продолжить это играть, перед СТО наверняка камеры должны быть, но ты начал грозить жалобами и ныть, твой выбор.
Да и к тому же, это не так критично, когда ты прямо в метре от починки стоишь :/

Вот именно, чел сам ограничил себя в геймплее, а админ затирает про "уважение к другим игрокам", сам автор жалобы не особо то и уважает рп процесс

За что вообще меня наказали?) Раз не откатили - окей, но играть то я не отказывался, я написал "не хочу". Разве это не должно было в IC играться?

• Нравится
Реакции: Sunrise Parabellum