Отклонено Howard_Sanford Dexter_Graham Pedro_Castillo \ тамадекк

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

germany captain

Новичок
11
8,414
Тем более бери в учёт то, что не ты один был вооружён, поэтому тут скорее ты проявляешь ПГ по отношению к нам, т.к. нас было не мало (5 человек, если брать парня с дружественной фракции).

avezaharia.

Постоянный
154
18,141
Правила были нарушены, во-первых, после того как меня положили в стадию я выжидал таймер, как только он прошёл, в рамках правил я отполз от толпы, и достал имеющийся у меня ствол. На что вы набежали и кулаками забили человека с пушкой. Дальше, парень ДОБИВАЕТ уже после нейтрализации моего персонажа, что не является самообороной, а скорее странным жестом. Вот и всё.
Не пизди друг, я отыграл что стою возле тебя.

Vanya

Ветеран
Автор темы
1,000
23,549
Тем более бери в учёт то, что не ты один был вооружён, поэтому тут скорее ты проявляешь ПГ по отношению к нам, т.к. нас было не мало (5 человек, если брать парня с дружественной фракции).
Человек не может знать о вашем мнимом вооружении, тем более, вы побежали с кулаками, это уже о чём-то говорит. Я наставил пушку, на что должна была быть соответствующая реакция.

Lagoon Hustler

Новичок
Read only
Banned
0
11,926
Человек не может знать о вашем мнимом вооружении, тем более, вы побежали с кулаками, это уже о чём-то говорит. Я наставил пушку, на что должна была быть соответствующая реакция.
Тебе выше скинули отыгровку как человек и я стояли к тебе в упор, от тебя воняет лютым Пг, кто тебе давал просто так отползать? Где мы ПОБЕЖАЛИ? Кинь фрапс или скрин где мы стоим за 10 метров от тебя.

Vanya

Ветеран
Автор темы
1,000
23,549
Тебе выше скинули отыгровку как человек и я стояли к тебе в упор, от тебя воняет лютым Пг, кто тебе давал просто так отползать? Где мы ПОБЕЖАЛИ? Кинь фрапс или скрин где мы стоим за 10 метров от тебя.
как я его тебе скину, то-есть вы разве не бежали? Вы просто ударили меня? Серьёзно? Даже не бежали? Зачем себе врать-то!

Lagoon Hustler

Новичок
Read only
Banned
0
11,926
как я его тебе скину, то-есть вы разве не бежали? Вы просто ударили меня? Серьёзно? Даже не бежали? Зачем себе врать-то!
Себе? Чувак мы скинули полные пруфы на то, что мы не виноваты. Сюда я больше ничего не напишу.

Infernum

Новичок
23
5,935
Я конечно ничего не намекаю, но тебе нормально после того, как тебя 3+ человека побили - отползать и как-то доставать оружие? Ты у нас бессмертный и не ощущаешь боли?

Vanya

Ветеран
Автор темы
1,000
23,549
Я конечно ничего не намекаю, но тебе нормально после того, как тебя 3+ человека побили - отползать и как-то доставать оружие? Ты у нас бессмертный и не ощущаешь боли?
меня бил один человек, максимум двое, без добивки и без ничего, пойдём в реальной жизни это воспроизведём, это тупость.

Infernum

Новичок
23
5,935
меня бил один человек, максимум двое, без добивки и без ничего, пойдём в реальной жизни это воспроизведём, это тупость.
Хорошо, двое - представь как они тебя будут бить. Это как минимум уже ПГ идёт от тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.