germany captain
Новичок
- 11
- 8,414
Тем более бери в учёт то, что не ты один был вооружён, поэтому тут скорее ты проявляешь ПГ по отношению к нам, т.к. нас было не мало (5 человек, если брать парня с дружественной фракции).
Не пизди друг, я отыграл что стою возле тебя.Правила были нарушены, во-первых, после того как меня положили в стадию я выжидал таймер, как только он прошёл, в рамках правил я отполз от толпы, и достал имеющийся у меня ствол. На что вы набежали и кулаками забили человека с пушкой. Дальше, парень ДОБИВАЕТ уже после нейтрализации моего персонажа, что не является самообороной, а скорее странным жестом. Вот и всё.
Человек не может знать о вашем мнимом вооружении, тем более, вы побежали с кулаками, это уже о чём-то говорит. Я наставил пушку, на что должна была быть соответствующая реакция.Тем более бери в учёт то, что не ты один был вооружён, поэтому тут скорее ты проявляешь ПГ по отношению к нам, т.к. нас было не мало (5 человек, если брать парня с дружественной фракции).
ОТПОЛЗАЕТ! ОТ-ПОЛ-ЗА-ЕТНе пизди друг, я отыграл что стою возле тебя.
![]()
Тебе выше скинули отыгровку как человек и я стояли к тебе в упор, от тебя воняет лютым Пг, кто тебе давал просто так отползать? Где мы ПОБЕЖАЛИ? Кинь фрапс или скрин где мы стоим за 10 метров от тебя.Человек не может знать о вашем мнимом вооружении, тем более, вы побежали с кулаками, это уже о чём-то говорит. Я наставил пушку, на что должна была быть соответствующая реакция.
Как ты мог отползти если я стоял около тебя?) хорошо, ты отполз и я за тобой шел, в чем проблема?ОТПОЛЗАЕТ! ОТ-ПОЛ-ЗА-ЕТ
как я его тебе скину, то-есть вы разве не бежали? Вы просто ударили меня? Серьёзно? Даже не бежали? Зачем себе врать-то!Тебе выше скинули отыгровку как человек и я стояли к тебе в упор, от тебя воняет лютым Пг, кто тебе давал просто так отползать? Где мы ПОБЕЖАЛИ? Кинь фрапс или скрин где мы стоим за 10 метров от тебя.
Себе? Чувак мы скинули полные пруфы на то, что мы не виноваты. Сюда я больше ничего не напишу.как я его тебе скину, то-есть вы разве не бежали? Вы просто ударили меня? Серьёзно? Даже не бежали? Зачем себе врать-то!
видно где я стоял ДО, И ГДЕ ПОСЛЕСебе? Чувак мы скинули полные пруфы на то, что мы не виноваты. Сюда я больше ничего не напишу.
Вот именно видно, что как стоял на месте так и стоишь)видно где я стоял ДО, И ГДЕ ПОСЛЕ
Ты тупо из-за удара отлетел, так понятно?
меня бил один человек, максимум двое, без добивки и без ничего, пойдём в реальной жизни это воспроизведём, это тупость.Я конечно ничего не намекаю, но тебе нормально после того, как тебя 3+ человека побили - отползать и как-то доставать оружие? Ты у нас бессмертный и не ощущаешь боли?
Хорошо, двое - представь как они тебя будут бить. Это как минимум уже ПГ идёт от тебя.меня бил один человек, максимум двое, без добивки и без ничего, пойдём в реальной жизни это воспроизведём, это тупость.
фрапс как наносишь удары.
Могу скинуть фрапс как танцую танец маленьких утят.фрапс как наносишь удары.
Фрапс как ты отползаешь и кидаешь отыгровку.фрапс как наносишь удары.
Я свою игру не фрапшу. Если у тебя слабый кругозор настолько, что ты не умеешь никак отстаивать свою позицию даже пиздежом, то я тебя сожалею. 70 рублей за дигл ещё нужно?))))фрапс как наносишь удары.