Одобрено Alexander Sotkin, Kaleem Prince, Walter Perales, Roy Mathers, Killian RJ Hussle / тамадекк

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
если ты никого не убил это означает то что ты косой долбаеб и тормоз. бегаешь ты с карабином не просто так
Я уже расписывал почему я бегаю. Я не был уверен что все мертвы. Решил забрать друга, вышел, сел. Почитай лучше а не выкай долбоебик.

vohalam

Постоянный
Автор темы
167
26,203
наш с тобой разговор должен был закончится еще с твоих слов "От лица Сани" где ты высрал хуйню без доказательств

• Вау
Реакции: pawnpawnpawn

beenonsumshit__

Новичок
35
88,146
дружище ты определись ты невинный игрок не состоящий в никаких гавносквадах который НИ РАЗУ НЕ НАРУШАЛ ПРАВИЛА СЕРВЕРА или ты обыкновенный долбоеб который катался со своими дружками 11ти летними в садлере и фанился?

• Нравится
Реакции: Eugenio и 2Much

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
дружище ты определись ты невинный игрок не состоящий в никаких гавносквадах который НИ РАЗУ НЕ НАРУШАЛ ПРАВИЛА СЕРВЕРА или ты обыкновенный долбоеб который катался со своими дружками 11ти летними в садлере и фанился?
В садлере я не находился. Был ток при обстерел с моста.

vohalam

Постоянный
Автор темы
167
26,203
как же детишки все таки любят приплетать всюду шутерков и рустама гулиева в частности)

beenonsumshit__

Новичок
35
88,146
рустам гулгулиев и то получше вас играет в разы сынки ебаные или ассоциация "ЫЫ ЫШУТЕРОК ДМЕР ФАНГЕЙМЕР" связывает вас с рустамом и все?
вы сами себя в зеркале видели долбоебы?) а кто ты тогда на хуй

• Нравится
Реакции: Eugenio и 2Much

beenonsumshit__

Новичок
35
88,146
Балласы топ. А грувы хуй сосут. Вы проебали капт - не нойте.
боже с такими шутками на тринити иди играть ребенок долбоеба как же выбешиваете меня
дальше смысла нету нам с @vohalam @padonak1 разбиратся вы очередные хуегрызы которые выпросили 100 рублей и бати и купили дигл и пошли творить хуйню ебаную на сервере ноя что АААА ВОКРУГ БЛАТ и так далее
@tamadekk почисти пуки детишек и разберись уже

tamadekk

Новичок
23
2,106
Alexander Sotkin - посмотрел по логам, игрок просто бегал с МКой, никого он не убивал.
Kaleem Prince - недостаточно доказательств против него.
Walter Perales - уже наказан, в пермаче
Roy Mathers - уже наказан, в пермаче
Killian PJ (не RJ потому что он удалил свой акк, 300 айкью) Hussle - варн за лив от ситуации. Не заблуждайся, после лива из игры во второй стадии, ты не появишься в ДМ.
по поводу калаша и кольта обращайся в тех раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.