Одобрено Alexander Sotkin, Kaleem Prince, Walter Perales, Roy Mathers, Killian RJ Hussle / тамадекк

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
Пацан ты бегал с карабином и броником) ты писал что уехал в сторону КГ и типо не успел броню ничего надеть но сейчас видно что ты пропизделся. Тебе же в минус. Ты никого может и не положил, но ты стрелял или карабин ты по приколу достал?
Я не успел взять когда мы стреляли с МОСТА. Может из админов кто то был на ситуации и видел, точно не знаю. Я же вернулся с карабином, т.к не был уверен что вы все мерты и мне ничего не угрожает. А вернулся, что бы захватить друга.

vohalam

Постоянный
Автор темы
167
26,203
Не пацан так не пойдет. Все только на словах и ничего. У нас есть скрин как ты бегаешь с карабином и броником что противоречит твоим прошлым словам

• Нравится
Реакции: snith killa и losfantos

side by side

Новичок
0
1,609
кохан авиеро на стриме сказал что фракция заранее отправляется в архив

rakhman

Новичок
0
733
Пишу от лица Калима Принц
Вопрос
Почему на меня написали жалобу??!
Мне сказали друзья помочь в стрельбе, тоесть стать водилой
Мы с моста палили по парням с грув стрита и сразу уехали после перестрелки, и мне мой друг пишет едь типо на грув
Я потом еду туда и типо ЛОЛ
Я вообще ничего не понимал что происходит
КАКОЙ смысл писать на МЕНЯ жалобу?

crippinCOYFRIEND

Новичок
0
2,378
Пишу от лица Калима Принц
Вопрос
Почему на меня написали жалобу??!
Мне сказали друзья помочь в стрельбе, тоесть стать водилой
Мы с моста палили по парням с грув стрита и сразу уехали после перестрелки, и мне мой друг пишет едь типо на грув
Я потом еду туда и типо ЛОЛ
Я вообще ничего не понимал что происходит
КАКОЙ смысл писать на МЕНЯ жалобу?
сам виноват

• Нравится
Реакции: losfantos

vohalam

Постоянный
Автор темы
167
26,203
как я понял Киллиан и Уолтер которых мы ранее убили просто созвали своих друзей и ничего им не объяснив, сказали что надо обстрелять тех да тех парней. Потому что никто ниче не знает, им ниче не сказали) Причина убийство очевидно РК

• Нравится
Реакции: losfantos и .xanax

nigguh

Новичок
0
1,103
Пацаны друзья шутерков им бы только пострелять ну вот как етому сиджейфелайф ебаному.

whokto

Новичок
Read only
Banned
0
4,125
игроки уже получили наказание в виде ip banov

golovorezzz

Новичок
Banned
0
435
Как я исчез? А легко что бы отсидеть ПК. После того как вы меня убили я в ПК сидел, позже просто стояли, около кольца нихуя не делали. Вы выходите и стреляете по нам просто так, вопрос зачем? Вы и вправду друзья шутерков.
1) Насчет моих исчезновений, в 1 я был в пк, второй раз просто сидели у вас на заднем дворе вы опять стрелять по нам начали, ну я и говорю вам бы только посттрелять дать.
1) скриншот взят из твоего видео, шутерок. После отсидки ПК вы по нам опять начинаете стрелять, зачем?
2)Соответственно, что мы уже снобжаем своих друзей приезжаем к вам на район, интересно еще одно. Как ваш челик хотел засейвить калаш, но не удалось, потому что он был уже во второй стадии. Расскажу одно когда ты во второй стадии и перезаходишь в игру то ты будешь в ДЕМОРГАНЕ, как было и с нами. Сидели 2 раза, вы не угамонились и опять стреляли по нам, вот и ответка. А теперь явные дружок шутерка пишет жалобы. Хмммм. На случай скрытия видео, я его сохранил. (Killian_RJ_Hussle)

crippinCOYFRIEND

Новичок
0
2,378
дмер ебаный заебал уже лишь бы пострелять сиджейфолайф ебаный видео делает по гамбиту ублюдок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.